YouTube без рекламы
Посоветуйте пожалуйста что скачать для андроид, чтобы смотреть без рекламы. Для айфона есть а для самсунга не могу найти. Подписку не предлагать😉 Спасибо
Вы немного разделом форума ошиблись, если это смартфон. Держите: https://disk.yandex.ru/d/5vKAYZUE84dvOQ
Н.П.
Присоединюсь к вопросу. Выбираю новый ТВ. Какую марку/модель купить, чтобы была возможность установить тот же SMARTTUBE или его альтернативу.
Вопрос номер два касается уже существующего Самсунг ТВ (модель 2024), на который тоже хочется поставить приложение для просмотра Ютуба без рекламы. Есть варианты?
Есть варианты?\
есть: покупать пофиг какой ТВ хоть монитор и к нему приставку на которую можно поставить практически все что пожелаешь,
а не то, что тебе позволит производитель смарт тв!
если вашей самсе есть меню установки с USB то через флешку установить ..
Какую марку/модель купить, чтобы была возможность установить тот же SMARTTUBE или его альтернативу.
Ту, на которой установлена OS Google TV (Android TV). но и тут все не так однозначно. Есть модели с андроидом, но с таким дохлым процессором при этом, что только нервы будет портить.
Из недорогих, но достаточно качественных, советую глянуть на телеки от Xiaomi. Этот производитель знает толк в андроиде.
Но брать только либо модели с QLED панелью, а еще лучше Mini LED модели.
Вот например 55" мини ЛЕД за 499 евро https://www.mi.com/de/product/xiaomi-tv-s-mini-led-55-2025...
итд. https://www.mi.com/de/search/mini led tv?tab=product
K тому же, сейчас всякие акции будут к 11.11, "черная пятница" итд. Вот уже например https://www.mi.com/de/event/black-friday-2025
Чем хороши мини лед модели, показано например тут
Вопрос номер два касается уже существующего Самсунг ТВ (модель 2024), на который тоже хочется поставить приложение для просмотра Ютуба без рекламы. Есть варианты?
Как уже сказали, ТВ стик или ТВ приставка на андроиде, коих сейчас дофига разных. Если брать например тоже от XIaomi, то цена вопроса - 40-50 евро. Ставь на нее потом какие хочешь АППы (заточенные под Андроид ТВ / Гугл ТВ) в том числе ютуб без рекламы и подключай его к любому телеку, хоть дома, хоть в отпуске, хоть в гостях, лишь бы интернет был.
Стик 4k нового поколения - 40 евро с кодом скидки DECD04 https://de.aliexpress.com/item/1005009346343099.html?spm=a...
Приставка 4к нового поколения - 41 евро с кодом DECD04 https://de.aliexpress.com/item/1005009841180034.html?spm=a...
Стик - удобнее на мой взгляд, висит за телеком и не мешает и не видно его. А приставку - видно. Но у приставки есть УСБ вход, если вдруг надо и 32ГБ внутренней памяти, а у Стика - 8ГБ, но это особо роли не играет, ибо вряд ли кто-то будет что-то хранить на тв приставке, а для АППов хватает и 8ГБ. В остальном и процессор и кол-во оперативки - одинаковые.
Стик 4k нового поколения - 42 евро https://de.aliexpress.com/item/1005009346343099.html?spm=a...
Иван на этом стике тоже надо аккаунт делать как на амазоновском стике ?
Да, нужен гугл аккаунт, так как на этом, новом поколении, стоит уже не "Андроид ТВ", где и без аккаунта можно было пользоваться, а "Гугл ТВ".
Спасибо, это надо пройти по ссылке и там скачать? Извините ещё раз, я просто не очень в этом разбираюсь
Надо зарегистрироваться на сайте, тогда ссылки на файлы будут работать.
Конкретно эту модель я не знaю но с Филипкaми у меня сложилось не хорошaя дружбa
Были две модели, обе со слaбыми процессорaми, зaколебaли висюки, не возможно дaже меню толком поизучaть
Обрaти внимaние при покупке, в меню должно всё быстро реaгировaть
Спасибо огромное за развернутый ответ. Многое стало намного понятнее. Думаю, что стик надо будет попробовать!
По аналогии с существующим самсунгом думал купить вот эту модель
SAMSUNG GQ55Q7F QLED TV Vision AI Smart TV
Одобришь или поругаешь?
Качество картинки для моих нужд достаточное. Звук тоже пойдет. Я иногда смотрю кино онлайн, поэтому немного напрягает медленный интернет браузер и нет русской раскладки для поиска, например, на яндексе. В остальном вроде норм.
SAMSUNG GQ55Q7F QLED TV Vision AI Smart TV
Одобришь или поругаешь?
Ничего не могу сказать, не вникал особо и сам не имел, но явно неплохой вариант.
Я иногда смотрю кино онлайн, поэтому немного напрягает медленный интернет браузер и нет русской раскладки для поиска, например, на яндексе.
Как я уже писал, все это намного удобнее делать через андроид стик или приставку. Телек будет просто как монитор работать. Не надо будет больше через браузер искать и смотреть, поставишь АППы бесплатных онлайн-кинотеатров и будешь смотреть киношки намного удобнее. К тому же, пульт от приставки или стика перенимает управление телеком (вкл/выкл, громкость), так что пользоваться можно будет одним пультом.
Как я понял, для стика нужно отдельное питание. Так?
Я никогда с такими вещами дела не имел, поэтому прошу прощения за "тупые" вопросы.
Есть еще амазоновский fire tv, но там своя ОС. Какой мне лучше подойдет с целью смотреть ютуб без рекламы?
Как через эти стики смотреть обычные лайф каналы типа ZDF, RTL, Pro7 и пр?
Так на том Samsung, что ты хочешь купить, стоит Tizen, а не Android.
Браузер будет тупить и на приставке, и на стике. Для этого надо app поставить. Ну как на телефоне.
Плюсы приставки в том, что там обычно 2 USB-порта, есть LAN, еще часто на приставках отдельно выводится ИК-приемник, что улучшает работу пульта. Хотя пульт лучше отдельно заказать с аэромышью и микрофоном, для голосового поиска, если надо.
Почитай что ли ликбез для начала какой-то.
Спасибо.
Я и планирую стик в дополнение к самсунгу как раз из-за наличия на нем андроида. Как я понимаю, я поставлю на стик SmartTube и будет мне счастье в виде ютуба без рекламы.
Под браузером я имел ввиду встроенное в самсунге приложения для доступа к интернету и просмотра веб-страниц. Я делал так - заходил на яндекс, искал интересующий меня фильм и переходил по ссылке для просмотра с какого-нибудь kinogo сайта. От этой последовательности хочу отказаться, перейдя на онлайн кинотеатр, как советовал Бродяга. Все я правильно себе представляю?
Приставка по сравнению со стиком неудобна, так как негде поставить рядом с ТВ. Там голая стена без полочек. Не хочется захломлять.
Как я понимаю, я поставлю на стик SmartTube и будет мне счастье в виде ютуба без рекламы.
- да, понимаешь верно, но стики от амазона проблемные. там нет русской клавиатуры, были проблемы с установкой сторонних апп. Не знаю, может их уже решили, но я бы его точно не брал.
Надо брать такой, где таких проблем нет.
Телефон с адроид есть ? тебе ничто не мешает зайти на сайт и скачать приложение и установить на телефон.
https://smarttubeapp.github.io/ru/
Предупреждаю, оно будет странно работать, но процесс установки ты поймешь. На стике будет также происходить установка.
Только он будет там нормально работать, т.к. адаптирован по ТВ Пульт.
Я делал так - заходил на яндекс, искал интересующий меня фильм и переходил по ссылке для просмотра с какого-нибудь kinogo сайта.
- в этом и есть твоя ошибка, это дико неудобно. это нужна мышка под рукой.
заходишь сюда с телефона https://filmix.my/
делаешь регистрацию.
устанавливаешь их апп (он нормально работает с телефона в отличии от smarttube) Вот ссылка с их сайта на апп https://filmix.my/android/filmixapp-2.2.11.apk
Вводишь логин и пароль и тебе доступно бесплатно смотреть в качестве 720p фильмы и сериалы. Этого достаточно, если ты не сидишь в метре от ТВ.
Если хочешь лучше качество - плати за подписку.
У меня еще есть второй кинотеатр hdrezka https://hdrezka.co , но расписывать подробно я не буду, принцип один. Там качество 1080p бесплатно.
Эти два кинотеатра перекрывают мои потребности в фильмах на 95 процентов, остальное качаю торрентом и смотрю со стика.
Но он у тебя как апп работает. На приставке его запустить можно с пульта, если кнопку настроить специальную.
Сразу зайти с пульта в историю или закладки и продолжить просмотр. Грубо говоря - с момента нажатия кнопки на пильте и началом просмотра фильма, который ты вчера вечером
смотрел пройдет секунд 10 максимум. Без мышек и браузеров.
Тоже самое с youtube. Я себе вывел на кнопки разные приложения.
1. smarttube
2. VLC плеер, для просмотра скаченных фильмов с флешки.
3. filmix онлайн кинотеатр
4. rutube
число программируемых кнопок ограничено у меня немецкое/русское ТВ не выводил на отдельную кнопку, т.к. редко смотрю. Надо в меню выбрать.
Если тебе это все сложно, то ищи кто настроит и будет тебе помогать, хотя бы с первичной настройкой и подборкой нужных аппов, хотя бы по телефону. За час можно все настроить.
Это не ядерная физика, проще уже некуда.
Спасибо! Все понятно. Стик планирую по ссылке от Бродяги Xiaomi TV Stick 4K 2nd Gen. Там надо ожидать проблемы с установкой сторонних приложений?
если ты про этот
https://www.mi.com/de/product/xiaomi-tv-stick-4k-2nd-gen/
То не думаю, что там возникнут какие-то проблемы. Только не бери из Китая, вдруг не понравится.
Тебе лучшему в тему по этому стику.
Изучи внимательно шапку. В первом сообщении. Там и тесты и даже подборка нужных приложений с инструкцией по установке
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1107499

Надо только вопрос с питанием решить, что бы запитать его от USB самого ТВ.
Пульты мне эти с минимум кнопок не нравятся, но то такое. Надо читать какой к нему подойдет. С другой стороны может у тебя от TV пульт будет с приставкой нормально работать.
Как я понял, для стика нужно отдельное питание. Так?
Угу, там в комплекте БП есть. Если память мне не изменяет, то БП там на 5 ватт (5V, 1А). На телеках редко есть УСБ с таким током, поэтому подключать лучше к родному БП. Может и от УСБ телека стартануть, но скорее всего будут глюки и баги при этом. К тому же, при подключении к родному БП, стик при выключении будет уходить в режим "стэнд бай" и при необходимости мгновенно просыпаться. А если к УСБ на телеке подключать, то каждый раз будет принудительно вырубаться, что может быть не так здорово для Андроида и каждый раз будет стартовать долго.
Я никогда с такими вещами дела не имел, поэтому прошу прощения за "тупые" вопросы.
Да все просто там. Представь что это смартфон, но без дисплея. Ну да, Гугл ТВ отличается от мобильного андроида, но все равно основа одна и понять что и как несложно, если понимаешь что и как в смартфоне на Андроиде делается.
Есть еще амазоновский fire tv, но там своя ОС. Какой мне лучше подойдет с целью смотреть ютуб без рекламы?
Смотря какой стик и какого поколения. Я до сих пор пользуюсь Fire Stick 4k MAX первого поколения уже несколько лет и да на нем тоже Андроид, хоть и кастрированный, заточенный под службы и сервисы Амазона, а не Гугла. Но со свежими, актуальными моделями все уже сложнее, так что советую брать все же что-то на Android TV / Google TV, а не на Fire TV.
Как через эти стики смотреть обычные лайф каналы типа ZDF, RTL, Pro7 и пр?
Для просмотра немецких каналов есть несколько вариантов. От бесплатных АППов где обычно нет частных каналов типа Pro7, RTL итд, но есть ZDF, ARD и еще куча всяких региональных итд. На девайсах Xiaomi уже есть предустановленное приложение "Mi TV" вроде называется, где это есть и другие есть АППы, например Joyn и другие.
Если же хоцца смотреть Про 7 и иже с ними, то это можно делать за недорого либо через немецкие, легальные IPTV конторы типа "Waipu.tv" например, либо через "серых" IPTV провайдеров, которыми пользуются 90% форумчан для просмотра рус, укр итд каналов. Не все, но многие из них и немецкий пакет каналов предлагают, причем там и SKY каналы обычно есть итд., и все это за "пару евро" в месяц.
Ты стик купи пока скидка есть, а там получишь и по ходу дела разберешься, чай не бином Ньютона.
Стик заказал. Огромнейшая благодарность тебе и DX4 за терпеливые и развернутые ответы
Мда, это печально.
2 ГБ оперативки и впихнули туда внутренний накопитель на 8 ГБ, из которых будет доступно 4 ГБ +-
Открыл приставку, ATV app немного занимают, в среднем 20-100 МБ.
Теперь перейдем к вишенке на торте.
Вот список моих апп от крупных к мелким вместе с кешем.
- Telegram — 1,41 ГБ
- Firefox — 0,96 ГБ
- Brave — 803 МБ
- UC Browser — 675 МБ
- Vivaldi — 485 МБ
- Kiwi Browser — 340 МБ
- VK Видео — 326 МБ
- HDrezka Mod — 322 МБ
- Bastyon — 308 МБ
- Televizo — 287 МБ
- Google Play — 257 МБ
- VLC — 172 МБ
- HDrezka App — 147 МБ
- MX Player — 140 МБ
- RuTube — 117 МБ
- Soul — 82,17 МБ
- SmartTube beta — 80,35 МБ
- VK Видео Live — 77,06 МБ
- SmartTube — 75,46 МБ
- Smart YouTube TV — 67,68 МБ
- APKMirror Installer (beta) — 43,06 МБ
- Vimu Media Player — 43,04 МБ
- TorGuard — 40,82 МБ
- UPlayer — 33,05 МБ
- Filmix UHD — 32,71 МБ
- ATV Launcher — 28,80 МБ
- UGOOS Сервер — 16,98 МБ
- Link2SD — 15,82 МБ
- Настройки — 15,37 МБ
- Remote Control Buttons — 15,32 МБ
- AppInstaller — 15,31 МБ
- Explorer — 14,66 МБ
- Яндекс Браузер — 57,01 МБ
- LazyMedia Deluxe — 55,49 МБ
- Total Commander — 5,59 МБ
- Lean Keyboard — 4,17 МБ
- Media Center — 1,32 МБ
- MoviePlayer — 795 КБ
- FileBrowser — 197 КБ
- Часы — 180 КБ
- Файлы — 287 КБ
- Android TV Remote Service — 160 КБ
Да, я знаю, что столько браузеров на приставке не надо, но случаи всякие бывают, опять же прямые трансляции. Про телегу можно вообще забыть.
С одним браузером жить можно, но лучше не надо. Могли бы 16 гб поставить.
Под мои задачи - бесполезная вещь, а так сам каждый решает.
Пару вопросов к тебе
"Bastion" для чего, для игрушек?
"Soul" тоже как браузер, или как плэер?
Bastion на нем было пару стримов после блокировки youtube, но не взлетело.
Soul - браузер, бесполезен для приставки.
Приложения 15 гб занимают, но т.к. было неясно что там сколько занимает выложил отдельно по приложениям.

Мне кажется в 26 году должно быть минимум 4/16
Вот список моих апп от крупных к мелким вместе с кешем.
Сказать "охренеть" - ничего не сказать.
Ты тв -приставку по-моему с компьютером или смартфоном перепутал.
У меня на файр стике тоже 8ГБ и на все хватает и даже еще запас места есть. Вот мой список:
SmartTube
VK Video
RUTUBE
ZONA - кинотеатр
LAMPA - кинотеатр
ОТТ-Play, DRM, TELEVIZO - 3 IPTV Плеера, хотя пользуюсь в 99% времени только одним и остальные в принципе можно удалить, но "хлеба не просят"
Онлайн-Радио
Web Video Caster (на Гугл ТВ не нужен)
Файловый менеджер
Лаунч менеджер
Русс. клава
Родной лаунчер заменен на Projectivy Launcher, который тоже занимает место
еще несколько прог-утилит типа мониторинг ресурсов итп
Кроме того есть и куча предустановленных и неудаляемых прог типа Joyn, родной браузер, амазон музыка, прайм видео и еще куча АППов от амазона.
ну справедливости ради браузеры я запускаю раз в несколько месяцев. Последний раз месяца три, была проблема с rutube.
В телеге я ничего не пишу. там стримы где-то раза 4 в месяц в закрытом канале, которые нельзя скачать, то есть это надо писать с экрана на компе и потом смотреть на приставке. Проще с телеги сразу включить.
Хватит и за глаза одного браузера, проблема в том, что он может в нужный момент не работать с определенным сайтом. Поставил и забыл.
Update, там еще системных два десятка. Но в основном мелкие. Самое большое было google резервное копирование на 150мб, которое сейчас откоючил
По аналогии с существующим самсунгом думал купить вот эту модель SAMSUNG GQ55Q7F QLED TV Vision AI Smart TV
Хочу поделиться неприятным впечатлением. Вчера зашел в Медиа Маркт, чтобы "пощупать" этот ТВ вживую. В принципе готов был даже купить. Но копус оказался толщиной сантиметров 10-15, как на телевизорах лет 15-20 назад. Продавец сказал, что это общая тенденция на бюджетных моделях с увеличением толщины. Какой такой технический регресс произошел, что требуется внутри больше места?
Особенно непонятно, если учесть, что прошлогодняя такая же бюджетная модель от Самсунга GQ55Q60 имеет прекоасный тонкий корпус почти вровень со стеной.
Короче от покупки отказался. Попробую найти модель 2024.
Я уже давно использую на телефоне YouTube ReVanced
Бесплатно почти все премиум-функции, работает в фоновом режиме при выключеном дисплее, перематывает рекламу и т.д.
Кроме Youtube в ReVanced Manager есть еще много разных модифицированных аппов типа Youtube Music, Spotify, Google Fotos и другие.
А в чем конкретно разница LG и SAMSUNG - качество картинки заметно лучше, звук, удобство меню или еще что?
На идеало эта модель сейчас от 1049 евро.
Интересно, что весь сентябрь-октябрь цена держалась на 699 евро и подскочила только в конце октября. Вот так и создаются черные пятницы))))
Без понятия, что там по толщине, может, это связано с блоком питания? Есть модели с отдельным и встроенным. Хотя обычно от 50 Zoll они были со встроенным.
Сравни для начала с весом... Думаю, продавец наплел тебе полную чушь. Мне так про стиралку понарассказывали. Если кратко, то во все надо хотя бы минимально самому вникать, а не слушать разных продавцов.
Фига се... 500 евро — бюджетная модель? Ну-ну. Не спеши брать прошлогоднюю модель, я бы подождал как минимум скидок на 11 число, что до цены, то всегда можно посмотреть, сколько она стоила полгода назад и какая тенденция.
Да мне последний раз в Сатурне настойчиво рекомендовали продлить гарантию на пять лет. Тут ты сам решай надо ли это или нет и не поддавайся на уговоры.
Тут лови скидки:
https://www.mydealz.de/gruppe/55-zoll-fernseher
Как говорится - "Лучшее - враг хорошего". Че все за эти Самсунги так цепляются не понимаю. Еще раз посоветую обратить внимание на Mini LED телеки Xiaomi. Картинка у мини ЛЕД, сопоставима с ОЛЕД, при том что ОЛЕД стоит сильно дороже. Опять же, если о Сяоми говорить, то андроид уже на борту и не надо никаких стиков или приставок, причем с достаточно мощным процессором при этом и 3ГБ оперативки и 32ГБ встроенной памяти. Ссылку я выше давал, почитай отзывы, все очень довольны, особенно учитывая достаточно низкую цену. Видос, что я выше ставил, до конца смотрел? Там показано насколько лучше локальная подсветка сделана в мини лед телеках, что дает более черный цвет итд.

Liste