Deutsch

Проблемы с LG smart

212  
Astor24 старожил2 дня назад, 07:47
2 дня назад, 07:47 

Кто спец по LG Smart - апдейты сыпят, как из рога изобилия, постоянно тасуют настройки.

Ни с того, ни с сего перестал грузиться Euronews.ru в броузере - вот это что значит :

У меня этот линк выведен на "рабочий стол" и несколько дней назад перестал грузиться. Сам по себе канал Euronews.ru работает - можно открыть в ютьюбе, но очень неудобно - много щёлкать надо.

Astor24 старожил2 дня назад, 10:58
NEW 2 дня назад, 10:58 
в ответ Astor24 2 дня назад, 07:47, Последний раз изменено 2 дня назад, 11:31 (Astor24)

Задал вопрос в чате поддержки - вот что пишут :

"Код ошибки 232403 на телевизоре LG указывает на проблему с защищенным контентом. Это может быть вызвано неисправным подключением или проблемой с совместимостью HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection)."

Это ничего не проясняет т.к. этот же euronews.ru в ютьюбе работает без проблем - только реклама задалбывает

В окне евроньюз есть возможность переключать языки. Попробовал - на некоторых языках работает - на турецком, сербском, но на русском, английском, немецком - нет.

QwerT2007 патриот2 дня назад, 14:18
NEW 2 дня назад, 14:18 
в ответ Astor24 2 дня назад, 07:47

все апдейты имхо надо запрещать стразу после покупки..

Astor24 старожилСегодня, 08:35
NEW Сегодня, 08:35 
в ответ QwerT2007 2 дня назад, 14:18

Та хрень, на фото выше, прошла сама. Надолго-ли - не знаю.

Немного другой вопрос : если открываю Euronews на ютьюбе, то картинка появляется практически мгновенно, на весь экран и со звуком.

Если открываю Euronews через родной ВЭБ-броузер телека (LG), то грузится очень медленно : сначала долго крутится кольцо загрузки, потом появляется уменьшенное изображение - где-то 3/4 экрана, с выключенным динамиком и приходится вручную разворачивать на весь экран и вручную включать динамик. Это что - дебильный броузер LG или ...?

zenturiy коренной жительСегодня, 09:24
zenturiy
NEW Сегодня, 09:24 
в ответ Astor24 Сегодня, 08:35
Это что - дебильный броузер LG или ...?

Телевизор не для сёрфинга существует, тут ты хоть задолбайся.

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.
DX4 коренной жительСегодня, 10:02
DX4
NEW Сегодня, 10:02 
в ответ zenturiy Сегодня, 09:24

Да он с этим LG и Euronews уже сколько мучается, но у самурая нет цели — только путь.

zenturiy коренной жительСегодня, 14:52
zenturiy
NEW Сегодня, 14:52 
в ответ DX4 Сегодня, 10:02

Да я знаю, я ему уже всё давал для инсталляции, но...................видно не судьба, как ты и говоришь

у самурая нет цели — только путь
Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.
DX4 коренной жительСегодня, 15:23
DX4
NEW Сегодня, 15:23 
в ответ zenturiy Сегодня, 14:52

Я думаю, если ты ему всё САМ настроишь и отошлешь БЕСПЛАТНО свой старый стик, его всё равно что-то не устроит.

Кста, тебя сегодня добрым словом утром вспоминал. Решил посмотреть F1 и что-то куча скай-каналов немецких не работают в TV Team, зашел в Телевизо смотрю плейлист с мая не обновлялся. Поменял ссылку, заодно поменял на более быстрый сервер и epg заодно линк сменил. Зашёл в историю платежей и офигел. За 4 года 3 бакса ушло. 🍻🍻🍻

NYPD88 посетительСегодня, 19:31
NEW Сегодня, 19:31 
в ответ DX4 Сегодня, 15:23

А как найти у них "более быстрый сервер"?Методом проб или там скорость пишут?

DX4 коренной жительСегодня, 20:09
DX4
NEW Сегодня, 20:09 
в ответ NYPD88 Сегодня, 19:31, Последний раз изменено Сегодня, 20:18 (DX4)

https://speed.tv.in/old/ в новом интерфейсе он пока недоступен

zenturiy коренной жительСегодня, 20:33
zenturiy
NEW Сегодня, 20:33 
в ответ DX4 Сегодня, 15:23
За 4 года 3 бакса ушло.

Хмм, вот тут не понял, правдиво они ушли, или ты удивляешься куда и на что они ушли?

DX4 коренной жительСегодня, 20:50
DX4
NEW Сегодня, 20:50 
в ответ zenturiy Сегодня, 20:33

у меня поминутная оплата. Удивляюсь как мало я смотрю тв, т.к его вытеснил youtube