Deutsch

Нужна приставка на два телевизора

99  
Валидол коренной жительВчера, 20:13
Вчера, 20:13 
Последний раз изменено Вчера, 20:15 (Валидол)

та приставка, что через интернет показывает. Есть такие???

..

Мопед не мой. Я просто разместил объяву (Ц) я в этом ни бум бум

Бродягa патриотВчера, 21:32
Бродягa
NEW Вчера, 21:32 
в ответ Валидол Вчера, 20:13, Последний раз изменено Вчера, 21:54 (Бродягa)
Есть такие???

Как грязи! Но только если телека 2, то и приставки надо 2 брать. Нормальные из недорогих, стоят примерно 40-50 евро.

Например вот за 39 евро можно сейчас взять https://www.mydealz.de/deals/xiaomi-tv-stick-4k-2nd-gen-20...

Или вот за 46 с кодом скидки DEBB04 https://de.aliexpress.com/item/1005009347551455.html?spm=a...

По начинке почти тоже самое, но памяти 32ГБ, а не 8ГБ как у стика и есть УСБ слот.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Валидол коренной жительСегодня, 06:47
NEW Сегодня, 06:47 
в ответ Бродягa Вчера, 21:32, Последний раз изменено Сегодня, 06:51 (Валидол)

«Как грязи.. но только» 👍

Спасибо! почитаю сегодня попозже

И да, телека два, в разных комнатах а клиент, далекое н юная дева, хочет съэкономить.

DX4 коренной жительСегодня, 08:04
DX4
NEW Сегодня, 08:04 
в ответ Валидол Сегодня, 06:47

Ни бум-бум, а клиентов берешь.

Какие каналы? Нужен ли архив? Найди, кому будешь за ТВ деньги платить, а потом уже бери под это дело приставку.

Еще бы я внимание на пульт обратил, т. к. урезанным пультом управлять не всем заходит.

Далее, а какой интернет, вытянет ли он две приставки? И приходим к проблемам WLAN сигнала, и было бы неплохо LAN-кабель раскидать по комнатам. А в приставках идет тенденция к его отсутствию.

1. Стабильный IPTV-провайдер, а не за евро в месяц.

2. Стабильный интернет.

И тут эта комбинация может не сработать.

Осталось еще подобрать IPTV-плеер и настроить на дополнительные кнопки на пульте, если такие есть, или автостарт.

Какой-нибудь онлайн-кинотеатр.

Youtube без рекламы.

Ну и лаунчер простой и понятный, надеюсь, ничего не забыл

Валидол коренной жительСегодня, 11:10
NEW Сегодня, 11:10 
в ответ DX4 Сегодня, 08:04

Нет не беру и не занимаюсь и у самого телевизора нет. Время нет и желания лабуду смотреть

Но тут одинокая и пожилая женщина по старой памяти спросила и по старой памяти я ей обещал поразузнать.
Ты в этом случае её на йух пошлешь?

..

Технические вопросы я ей рассматривать не обещал и поэтому они мне неинтересны. И я ей уже порекомендовал HDMI Spliter на что она и согласилась. Вопрос решен.