Deutsch

tv.team - оплата

114  
bao2018 посетительВчера, 07:38
Вчера, 07:38 

Дратути

подскажите как сделать Пополнение баланса, у меня есь виза. Раньше как-то без проблем платил, но уже де-то полгода не заходил туда.

Nikita_Konradi знакомое лицоВчера, 14:31
Nikita_Konradi
NEW Вчера, 14:31 
в ответ bao2018 Вчера, 07:38
подскажите как сделать Пополнение баланса
уже де-то полгода не заходил туда.

так зайди и выбери способ оплаты, который тебе нравится. Я глянул - там куча способов оплаты, как российскими, так и европейскими картами (а ещё крипта).

bao2018 посетительВчера, 18:45
NEW Вчера, 18:45 
в ответ Nikita_Konradi Вчера, 14:31

Дело в том, что я уже пробовал, до того как задал вопрос. Не получилось, поэтому и спросил.

я пытался черз B2PAY (см. рис), там не оплатилось, не помню уж какая ошибка была. А также и SpayOn, там помню чето сначала перекинуло на другой сайт, потом там форма вылезла, типа какие ваши адрес, фамилиье, и т.д

такои данные, коотрые к оплате одноразовой никак не относится. ну я и не стал продолжать, нафиг надо..

Nikita_Konradi знакомое лицоВчера, 18:59
Nikita_Konradi
NEW Вчера, 18:59 
в ответ bao2018 Вчера, 18:45
форма вылезла, типа какие ваши адрес, фамилиье, и т.дтакои данные, коотрые к оплате одноразовой никак не относится. ну я и не стал продолжать, нафиг надо.

Это важные данные, особенно для разовой оплаты. Запрашиваются и вводятся они для подтверждения личности, иначе любой бы мог использовать украденную/найденную банковскую карту для любых покупок в интернете.

На B2PAY есть так же и вариант оплаты через PayPal - это если ты им совсем не доверяешь.

Morder коренной жительВчера, 19:03
Morder
NEW Вчера, 19:03 
в ответ bao2018 Вчера, 18:45, Последний раз изменено Вчера, 19:12 (Morder)

Надо выбирать . нормально всё проходит

B2pay
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
bao2018 посетительВчера, 21:29
NEW Вчера, 21:29 
в ответ Morder Вчера, 19:03

вот я пробую:

и вот еще