Fire TV
Вышел новый эксплойт для Fire TV https://xdaforums.com/t/system-user-fireos7-os8-all-fire-c... позволяющий менять лаунчер и отключить firmware update.
Проверил на своем стике, работает. Кто хочет попробовать советую поспешить, амазон не будет тянуть с закрытием дыры.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
то что при первом старте, штик рвётся скачать апдейты, это не страшно или надо с самого начало их как то диактивировать?
апдейты нужно деактивировать в LM но это на будущее. Сегодня сбросил стик на заводские , при первом старте он рванулся качать апдейты, но эксплойт сработал, сейчас стоит вольф.
Вот только LM какой то странный. Нет пункта смены клавиатуры
Фашизм будет разбит
Так по вашей же ссылке ниже: install LM Settings (LM_Settings_1.1.apk) Там и клавиатура переключается. И даже язык. У меня работает и лаунчер и клавиатура. Сколько продержится - посмотрим, как быстро Амазону удастся через зад пролезть со своими обновлениями. Это всё же не рут, но огромный плюс в борьбе с их назойливой рекламой
не знаю, у меня появляется только отключение стандартного лаунчера. Клавиатуру сменил через adb .
Может что сделал неправильно, не знаю, но уже не виду смысла переделывать.
Сколько продержится - посмотрим, как быстро Амазону удастся через зад пролезть со своими обновлениями. Это всё же не рут, но огромный плюс в борьбе с их назойливой рекламой
Главное отключить апдейты. Ну и конечно остаётся риск, что при сбросе на заводские апдейт таки проскочит.
Но по любому это конец эпохи, со следующего года амазон уже не будет использовать андроид и наверняка уберет старые стики из продажи
Фашизм будет разбит
кто не успел тот опоздал https://stadt-bremerhaven.de/amazon-fire-tv-exploit-beseit... новый апдейт блокирует возможность смены лаунчера.
Так что пока не поздно апдейты следует отключить
Фашизм будет разбит