Перестал загружаться список каналов IPTV
Добрый день!
Уже с неделю на Ottplayer перестал загружаться полный список каналов от VIP Drive ( клон Эдема).
Телевизор LG Oled65 2020 года с WebOS 5.0.
Причем каналы , занесённые в фаворитный список показывает без проблем.
Ottplayer обновить не могу , так как его больше нет в списке приложений, доступных для скачивания в LG Store.
Похожая проблема происходит , если я ставлю Ottplayer на планшет - андроид и регистрируюсь там: аккаунт появляется на устройстве, но при получении списка с каналами выскакивает надпись " неизвестная ошибка".
Обе проблемы можно решить, если подключить и телевизор, и планшет на короткое время к интернету НЕ через кабель ( LAN) , а через мобильный интернет на смартфоне.
Тогда весь список появляется на устройствах и можно опять подключить интернетный кабель ( LAN) и смотреть каналы - всё работает.
То есть проблема возникает при авторизации или загрузке списка.
(У меня домашний интернет от Vodafone 1000/50, Fritzbox 6670 , а мобильный интернет через Congstar ( Telecom Netz).
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
Что можно предпринять или к кому обратиться за помощью? ( Vodafone? VIP Drive? Fritzbox?)
И телевизор, и фритц обновлены прошивки , а Ottplayer не обновляется.
Я попробовал его установить и через Media X , скачанный через LG Store , но там выскакивает та же проблема.
Буду благодарен за любые советы !