Türksat 42° E
А что за Перец не этот? Если этот то 42Е и не нужен он через IPTV у меня кажет.
Привет всем, посмотрите винтеру и нони как эппы приятно удивитесь и не надо с тарелками носиться. Есть ещё гарден тв НО почему-то на хэнди стран вагон каналов также, а вот на телеке лол...
Не в обиду но зачем...
Нашёл эпп в телеке (Самсунг) называется
Нони каналов 20 показывает. ( бесплатно)
Присоединить винтеру каналов 40 будет.
Гарден каналов 40 имеет НО на хэнди на ТВ у меня 4 ....
Можно костыль и рутубэ тоже чуток каналов есть ну или лампу там тоже каналов 10 бесплатных
Судя по всему, это какое-то из изделий на базе Nonius TV
Непонятно только, почему вас всех так возбудили 20-40 бесплатных каналов? В интернете достаточно платных и бесплатных (обновляемых) плейлистов с сотнями тв каналов, один раз в год-два вставить линк на него в любой понравившийся iptv плеер несложно даже для пенсионера
у меня гланц тв ,каналов не считал но много.
Многие не хотят платить и спрашивают про халяву для теста нони установил работает вроде стабильно. Вроде потому как и на гланц то времени нет, иногда поглядываю работает или нет месяцев эдак 6 стабилен
Судя по всему, это какое-то из изделий на базе Nonius TV
Про Noni IPTV тоже никакой информации в нете не нашёл когда искал. Денег не просил при установке и написанно было что бесплатно.
Наверное его из-за санкций снесли ибо первый и ртр он показывает....
Устанавливал полгода назад видать его прозевали, а как увидели снесли:(
С листами это да всё чаще всего работает НО недолго , а тут стабильно работает вот рекламу и сделал:) . Правда и думать не думал что его уже нет....
Про Noni IPTV тоже никакой информации в нете не нашёл когда искал. Денег не просил при установке и написанно было что бесплатно.Наверное его из-за санкций снесли ибо первый и ртр он показывает....Устанавливал полгода назад видать его прозевали, а как увидели снесли:(
Если б кто-то знал, как легко поменять название приложения в apk, то не стал бы строить догадок, почему про это название в гугле нет ни слова! уверен, что дело явно не в наличии забаненных каналов во встроенном туда плейлисте.
С листами это да всё чаще всего работает НО недолго , а тут стабильно
В августе 2019го во время отпуска на родину во время ритуальной пьянки у знакомого я на спор нагуглил и вставил в его ott-play почти с десяток бесплатных обновляемых плейлистов. Позавчера он звонил мне в телеге и между делом пожаловался, что некоторые из найденных мной тогда плейлистов перестали загружаться. Остальные грузятся, Карл, и не через 6 месяцев, а через 6 лет!