Deutsch

Türksat 42° E

2768  1 2 3 4 все
Georg222 коренной житель24.08.25 20:27
NEW 24.08.25 20:27 
в ответ VombatKurwa 24.08.25 08:43
Остальные грузятся, Карл, и не через 6 месяцев, а через 6 лет!

Я этим год занимаюсь только ,те листы что находил умирали очень быстро максимум через год . Поделись если несложно в личку.

Заранее спасибо.

Буду знакомым ставить по желанию

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
VombatKurwa посетитель24.08.25 21:59
VombatKurwa
NEW 24.08.25 21:59 
в ответ Georg222 24.08.25 20:27
Я этим год занимаюсь только ,те листы что находил умирали очень быстро максимум через год

года вам мало? потратить раз в год несколько минут на повторный поиск - непосильная задача?

Поделись

те ссылки, которые я тогда нашел товарищу, я естественно уже не воспроизведу - просто не помню, но принцип поясню на конкретных примерах

в гугле, яндексе, телеграме и тд задается запрос вроде "обновляемый плейлист iptv" и вперед. будет много мусора, поэтому ссылка тут же проверяется и при успешном скачивании сохраняется (для автоскачивания консольными утилитами вроде curl)

например в телеграме: бот GetUrl50na50 с xspf-листом, на который я подписался еще в апреле 2024

там же, в телеге, в листочках (подписан с июня 2023)

https://dl.dropbox.com/s/jocyqlbk1wyi83v/efirtv.m3u

https://dl.dropboxusercontent.com/s/mbyei8mfurol7zi/LokoTV...

https://dl.dropbox.com/s/2qqj4pl6fknbl2b/TV.m3u и тд

время от времени процесс повторяется, батник или скрипт с ссылками для curl дополняется новыми, чистится от умерших и тд.

zelinik старожил7 дней назад, 14:42
zelinik
NEW 7 дней назад, 14:42 
в ответ Nik_21 23.08.25 16:48
Почти на всех каналах, у меня появилась заставка на экране, которая мешает. "Demo Version"

какие каналы остались открытыми а какие закрытыми ??

Georg222 коренной житель7 дней назад, 20:29
NEW 7 дней назад, 20:29 
в ответ VombatKurwa 24.08.25 21:59
года вам мало? потратить раз в год несколько минут на повторный поиск - непосильная задача?

Да нет просто до сих пор один листик был который столько прожил остальное пару месяцев и в урну. Да и гланца как и писал хватает, остальное спортивный интерес 😀

Misterbin постоялец7 дней назад, 21:18
NEW 7 дней назад, 21:18 
в ответ zelinik 7 дней назад, 14:42

Остались открытыми шесть каналов, которые упомянуты в сообщении#1. Остальные шесть каналов, появившиеся позже, в сообщении#2, работают с полосой- демо версия.

Дортмундец посетитель7 дней назад, 21:47
Дортмундец
NEW 7 дней назад, 21:47 
в ответ Misterbin 7 дней назад, 21:18

https://m3u.ch/dF4Orq.m3u

Пропишите Адрес (URL) в любом OTT-Плеере, обновляться будет сам

https://sites.google.com/view/faq-iptv
VombatKurwa посетитель6 дней назад, 07:41
VombatKurwa
NEW 6 дней назад, 07:41 
в ответ Georg222 7 дней назад, 20:29, Последний раз изменено 6 дней назад, 07:45 (VombatKurwa)
Да нет просто до сих пор один листик был который столько прожил остальное пару месяцев и в урну. Да и гланца как и писал хватает, остальное спортивный интерес 😀

Спортивный интерес? это когда кто-то (часто мало заинтересованный в потреблении этого тв-гуано) декомпиллирует попадающие в его руки apk-шки со встроенными ссылками на обновляемые плейлисты (вроде noni tv и ему подобных), лазит по декомпиллированному коду, находит эти ссылки и

• публикует их для друзей, знакомых или даже незнакомых
  • составляет из содержимого этих плейлистов свои собственные, регулярно обновляемые плейлисты и выкладывает их (на свой dropbox, яндекс-диск, гуглдиск) для - см. пред. пункт

O том, как долго живут приведенные мной выше плейлисты, я уже писал: каждый уже больше года, некоторые - дольше двух. Сколько они еще проживут, с этим пожалуйста к шаманам.

Можете скопировать мои ссылки + ту, что дал предыдущий оратор, поставить напоминалку и через год вернуться сюда с претензиями, если они умрут.

ПС. Про "пару месяцев и в урну": искать нужно не "бесплатные плейлисты", как это делают тысячи, а, как я и писал, "обновляемые"

Georg222 коренной житель6 дней назад, 10:30
NEW 6 дней назад, 10:30 
в ответ VombatKurwa 6 дней назад, 07:41

вроде и пишешь профессионально, но зло сильно...

Спасибо за информацию!

Обращу при поиске внимание на написанное выше если понадобится искать.

VombatKurwa посетитель6 дней назад, 14:07
VombatKurwa
NEW 6 дней назад, 14:07 
в ответ Georg222 6 дней назад, 10:30
вроде и пишешь профессионально, но зло сильно...

А как не злиться, когда простые вещи приходится повторять несколько раз? И я и Дортмундец как-то сами до этого дошли, без чьих-либо подсказок, а тут вроде рассказал с деталями и примерами, конкретными ссылками на долгоживущие, но все еще рабочие плейлисты, полученные описанным методом, а ответ: нет, плейлисты живут по два месяца. Обновляемые плейлисты потому так и называют, что их обновляют, понимаешь? Подробности: составитель по мере отмирания ссылок на элементарные видеопотоки обновляет содержимое плейлиста (т.е. ссылки на каждый из умерших потоков) и выкладывает весь файл по одному и тому же адресу в интернете, чтоб не нужно было менять ссылку в iptv-плеере. Да, иногда со временем энтузиазм у таких составителей пропадает (особенно когда, вместо простого спасибо начинаются претензии) и ссылка умирает, потому и гарантию на год (два, пять и тд) может дать или сам составитель или шаман с бубном, который может смотреть в будущее.

ПС В приложениях а-ля noni iptv и ему подобных используются тот же принцип, те же обновляемые плейлисты, только в отличие от ссылки на маленький плейлист, юзеру при этом предлагается использовать модифицированную неизвестно кем версию iptv-плеера или малоизвестное (как любит выражаться местный бродяга, нонейм) приложение, которое (в отличие от универсального для всех операционных систем и вполне безобидного для них текстового плейлиста m3u, m3u8 и тд) помимо документированных функций может также заниматься на телевизоре / стике / приставке всякими гадостями, причем реклама может быть самой безобидной из них.

Georg222 коренной житель6 дней назад, 17:11
NEW 6 дней назад, 17:11 
в ответ VombatKurwa 6 дней назад, 14:07, Последний раз изменено 6 дней назад, 17:14 (Georg222)

не видел извини тогда бы не спрашивал :)

Я тут ооочень редкий гость другим занимаюсь....

Мне прочитать не в лом, сам листики переделывать начал но потом всё вымирать стало где не задавал облом, потому и написал.

Германку источником инфы по переделке листиков не считал потому тут и не искал , серая зона как-никак.

Сейчас в отпуске приеду гляну те ссылки что ты дал сверху.

Учиться никогда не поздно :)

Nik_21 постоялец5 дней назад, 21:17
NEW 5 дней назад, 21:17 
в ответ VombatKurwa 6 дней назад, 14:07

Мужики, вам мало IPTV веток и решили замусорить и Türksat 42° E.

Misterbin постоялец5 дней назад, 21:36
NEW 5 дней назад, 21:36 
в ответ zelinik 7 дней назад, 14:42

Заставка Demo Version на шести каналах сегодня исчезла. Все 12 русскоязычных каналов по состоянию на сегодня работают нормально.

Nik_21 постоялец5 дней назад, 21:49
NEW 5 дней назад, 21:49 
в ответ Misterbin 5 дней назад, 21:36

Чудесно, супер. Спасибо !

binoklon постоялец4 дня назад, 08:57
NEW 4 дня назад, 08:57 
в ответ Misterbin 5 дней назад, 21:36

пост на телефоруме от 23.08

1 2 3 4 все