Вход на сайт
Опять не понял! Sirius.
714
NEW 09.11.05 20:04
И снова я. Недавно поучил здесь помощь, большое всем спасибочки. И вот опять. Второй день кручу тарелку, вернее голову которая настр. на Sirius,не могу поймать. Поотключал вс╦(дезик для двух головок !, вторую голову,тоже универсальную),короче подключил напрямую , прилепил голову. на 13 град, на 10 см. с лева от Хотб╦рдовской. Прикрепл╦нные файлы здесь.
В меню пробовалл вс╦ что можно.
Ресивер Medion. На панели стоит DVB DiSEgC 1.2 ( что обозначает 1.2 не знаю, но знаю точно, что у одного знакомого такой же ресивер с двумя головами и вс╦ нормально).
В меню показатели такие:
Настройка LNB.
Спутник SIRIUS 2.3
Питание LNB - On
LNB - всеобщий
LNB High - 10600
LNB Low - 9750
TP Freg - 11739
Search option - All
DiSEgC 1.2 - None. Здесь пробовал менять на ToneBurst-A, -B, Port-1, -2, -3, -4,
Motor - Off.
Менял местами головы - Хотбирд принимает вс╦ и с дезиком и без! Сигнал на Хотберди с любой головой показывает 93 -96 !!! 10 открытых русскоязычных програм. Закрытых не считал.
Да и ещ╦ - когда включаю Хотбирд через дезик, то показывае только на Port-1, -3 и
Что можно ещ╦ попробовать. может что то в меню с показателями напутано? Блин! Столько времени потерял, жалко.
В меню пробовалл вс╦ что можно.
Ресивер Medion. На панели стоит DVB DiSEgC 1.2 ( что обозначает 1.2 не знаю, но знаю точно, что у одного знакомого такой же ресивер с двумя головами и вс╦ нормально).
В меню показатели такие:
Настройка LNB.
Спутник SIRIUS 2.3
Питание LNB - On
LNB - всеобщий
LNB High - 10600
LNB Low - 9750
TP Freg - 11739
Search option - All
DiSEgC 1.2 - None. Здесь пробовал менять на ToneBurst-A, -B, Port-1, -2, -3, -4,
Motor - Off.
Менял местами головы - Хотбирд принимает вс╦ и с дезиком и без! Сигнал на Хотберди с любой головой показывает 93 -96 !!! 10 открытых русскоязычных програм. Закрытых не считал.
Да и ещ╦ - когда включаю Хотбирд через дезик, то показывае только на Port-1, -3 и
Что можно ещ╦ попробовать. может что то в меню с показателями напутано? Блин! Столько времени потерял, жалко.
NEW 09.11.05 20:56
в ответ Krendel0 09.11.05 20:27
Если изменить LNB с "всеобщий" на "нормальный". то автоматически меняется строчка " LNB High-10600" на "22к.герц - Off или On".
Настройка LNB.
Спутник SIRIUS 2.3
Питание LNB - On
LNB - всеобщий
LNB High - 10600
LNB Low - 9750
TP Freg - 11739
Search option - All
DiSEgC 1.2 - None.
Настройка LNB.
Спутник SIRIUS 2.3
Питание LNB - On
LNB - всеобщий
LNB High - 10600
LNB Low - 9750
TP Freg - 11739
Search option - All
DiSEgC 1.2 - None.
NEW 11.11.05 18:09
в ответ stenklikt 11.11.05 13:40
если тарелка 65 см ,то растояние между головками должно быть 1,5 - 2 см.
А можно немного поподробней . Дело в том , что я так и не могу настроить. Поторопился похвастаться. Настраиваю тарелку на Хотбирд (примерно 12-13 часов)сигнал ид╦т сильный, вс╦ нормально
но пропадает Сириус. Сириус то я нашол, но этот тазик нужно разворачивать примерно на 11 часов. Может проблема в том, что головы находятся сильно близко или далеко по отношению к тарелке, примерно 45 см по прямой от головок(держатель голов самопальный). Вот сижу и думаю - не может такого же быть!
А можно немного поподробней . Дело в том , что я так и не могу настроить. Поторопился похвастаться. Настраиваю тарелку на Хотбирд (примерно 12-13 часов)сигнал ид╦т сильный, вс╦ нормально
но пропадает Сириус. Сириус то я нашол, но этот тазик нужно разворачивать примерно на 11 часов. Может проблема в том, что головы находятся сильно близко или далеко по отношению к тарелке, примерно 45 см по прямой от головок(держатель голов самопальный). Вот сижу и думаю - не может такого же быть!