Deutsch

MSX сбой

239  
Astor24 старожил6 дней назад, 14:41
6 дней назад, 14:41 

Телек LG c webOS, с год назад установил MSX и в нём смотрел фильмы в Vokino. Символ MSX был в линейке установленных приложений в виде дисплея, если жал на него, то в верхнем левом углу появлялось окошко Vokino, жал на него и попадал в меню Vokino.

Последний раз смотрел фильм вчера вечером, выключил телек, включил утром, нажал на символ MSX и вместо окна Vokino появилось совсем другое - какое-то меню с разными настройками. Потыкался по нему, но никаких следов Vokino не нашёл и как его переустановить - тоже. В окошке Applications есть только кнопки Relod Current Page, Restart, Cleaning. Любая из них ведёт к исходному окну - как на фото. И что делать ?

NYPD88 посетитель6 дней назад, 15:06
NEW 6 дней назад, 15:06 
в ответ Astor24 6 дней назад, 14:41

Всё нормально идёт, я смотрю через msx - filmix. Твой vokino тоже рабочий, но я там не зарегистрирован, а

Startseite в порядке. Поищи у себя проблемку.

binoklon постоялец6 дней назад, 15:10
NEW 6 дней назад, 15:10 
в ответ Astor24 6 дней назад, 14:41

похоже стартовый лист слетел,а какой был?

Astor24 старожил6 дней назад, 17:01
NEW 6 дней назад, 17:01 
в ответ NYPD88 6 дней назад, 15:06

Восстановил по инструкции, данной на Вокино в поддержке - заново регился : в MSX menu : settings - setup Start parametr - ну и т.д.

А вот почему слетело - осталось неясно хммм

olegbeg коренной житель5 дней назад, 09:44
olegbeg
NEW 5 дней назад, 09:44 
в ответ Astor24 6 дней назад, 17:01

У меня на самсунге частенько так - войдешь а там нет его, выйдешь в другой апп и снова в мсх-значок - работает!