VPN
Всем привет!
В отпуск беру всегда с собой фире стик,можно сказать,зачем в отпуске телевидение,то перед сном иногда можно русские новости посмотреть.
Так вот в последних двух отелях Турции стик блокировался,что даже в настройки стика не зайдешь,например чтобы заинсталировать VPN или включить уже имеющийся.
Может надо уже дома VPN включать?Есть такие,кто это как-то обошел?
что даже в настройки стика не зайдешь,например чтобы заинсталировать VPN или включить уже имеющийся.
Такого не может быть. Это Вы просто не разобрались.
Может надо уже дома VPN включать?Есть такие,кто это как-то обошел?
Отель, скорее всего, в настройках рутера блокирует стриминговые сервисы, что бы такие гости как Вы не забирали весь трафик на себя в ущерб другим постояльцам. Никакой VPN в таком случае не поможет.
почему тогда на телефоне пропускает то же самое телевидение
почему тогда на телефоне пропускает то же самое телевидение
Странно, может вы телефон использовали не с сети отеля? У меня ни с телефона ни с планшета эти серверы не работали.
Выход один, покупаешь интернет и через него соединяешься.
И такая блокировка не только за границей, часто в немецких отелях точно так же блокируют, верно сказал Бродяга:
Отель, скорее всего, в настройках рутера блокирует стриминговые сервисы, что бы такие гости как Вы не забирали весь трафик на себя в ущерб другим постояльцам. Никакой VPN в таком случае не поможет.
Если есть в отеле WLAN то владелец отеля даёт тебе WLAN pass. Забиваешь его и пошло кино. Я беру в отель например с WLAN свой рессивер с WLAN забиваю в него ключь и смотрю своё IPTV ну а если воткну в него кабель от этого отеля в свой рессивер могу ещё и DVB-T2 сигнал принимать через свой рессивер.
да какая разница если телефон работает от сети то и всё остальное должно работать от сети. Ещё раз тебе дают WLAN Pass. Например я его забиваю в свой телефон и в свой рессивер(он работает через wlan).Всё. Я смотрю свой IPTV в этом отеле. Сколько по отелям мотался никакой VPN не нужен был. Только WLAN Pass. Мой рессиер и HDMI мой кабель для подключения с телевизором. Соеденяю свой рессивер с WLAN passs и смотрю своё через мой рессивер.
их очень много...у кого то встроенный wlan у кого то через usb wlan стик можно прикрутить. Сам пользую OctagonSF8008UHD везде с собой беру где есть wlan. Без проблем соеденяется.Так же можно через него DVB-T2 кабель подключить. Как правило такой всегда есть в комнате.В отелях. То же не раз пользовал.
не хочу реккламы. Ну так на вскидку типа...Енигма2.
Сколько юзаю IPTV не знаю что такое VPN на Енигма2. Парни что то плакали на андроидах на каких там плейерах от андроидах.Но на Ениггмма2 без проблем .
согласен,так и было до этого года,а теперь я даже не могу в настройки стика зайти,хотя всеми уважаемый Бродяга мне не верит. На фоне экрана стика всплывает окно отеля с надписью : Fire OS blocked. Так что поэтому и к мобильному рутеру подключиться не получится наверное,надо же тоже в стике пассворт заносить для соединения со своим мобильным рутером. Бывает,что отель блокирует входы в телевизор,но в моём случае похоже нет,так как картинка стика прохдила,а потом сразу всплывало другое окно с блокировкой.
В июле буду в немецком отеле,посмотрим как там будет.
у меня полтораста российских кабельных каналов ну или с переводом. Живу я тут.)
Кстати. Ещё ни разу не слышал, что бы какой то VPN влиял на архивы. В моём случае вот так архивы выглядят.