VPN
Всем привет!
В отпуск беру всегда с собой фире стик,можно сказать,зачем в отпуске телевидение,то перед сном иногда можно русские новости посмотреть.
Так вот в последних двух отелях Турции стик блокировался,что даже в настройки стика не зайдешь,например чтобы заинсталировать VPN или включить уже имеющийся.
Может надо уже дома VPN включать?Есть такие,кто это как-то обошел?
что даже в настройки стика не зайдешь,например чтобы заинсталировать VPN или включить уже имеющийся.
Такого не может быть. Это Вы просто не разобрались.
Может надо уже дома VPN включать?Есть такие,кто это как-то обошел?
Отель, скорее всего, в настройках рутера блокирует стриминговые сервисы, что бы такие гости как Вы не забирали весь трафик на себя в ущерб другим постояльцам. Никакой VPN в таком случае не поможет.
почему тогда на телефоне пропускает то же самое телевидение
ну и используйте телефон как точку доступа,и смотрите на штике.
телефон имел тот же самый WI-FI,что и стик, хотел сделать spigelung с телефона на телевизор из-за VPN не пошло
Странно, может вы телефон использовали не с сети отеля? У меня ни с телефона ни с планшета эти серверы не работали.
Выход один, покупаешь интернет и через него соединяешься.
И такая блокировка не только за границей, часто в немецких отелях точно так же блокируют, верно сказал Бродяга:
Отель, скорее всего, в настройках рутера блокирует стриминговые сервисы, что бы такие гости как Вы не забирали весь трафик на себя в ущерб другим постояльцам. Никакой VPN в таком случае не поможет.
Если есть в отеле WLAN то владелец отеля даёт тебе WLAN pass. Забиваешь его и пошло кино. Я беру в отель например с WLAN свой рессивер с WLAN забиваю в него ключь и смотрю своё IPTV ну а если воткну в него кабель от этого отеля в свой рессивер могу ещё и DVB-T2 сигнал принимать через свой рессивер.
телефон был подключен к сети отеля и телевидение начинало работать только после включения VPN
да какая разница если телефон работает от сети то и всё остальное должно работать от сети. Ещё раз тебе дают WLAN Pass. Например я его забиваю в свой телефон и в свой рессивер(он работает через wlan).Всё. Я смотрю свой IPTV в этом отеле. Сколько по отелям мотался никакой VPN не нужен был. Только WLAN Pass. Мой рессиер и HDMI мой кабель для подключения с телевизором. Соеденяю свой рессивер с WLAN passs и смотрю своё через мой рессивер.
их очень много...у кого то встроенный wlan у кого то через usb wlan стик можно прикрутить. Сам пользую OctagonSF8008UHD везде с собой беру где есть wlan. Без проблем соеденяется.Так же можно через него DVB-T2 кабель подключить. Как правило такой всегда есть в комнате.В отелях. То же не раз пользовал.
Кстати что такое VPN?. Например сам пользую IPTV через Енигма2. Много знакомых моих так же пользуют IPTV через Енигма2. У мнногихх разные провайдеры и никто не пользует VPN на Енигма2 как бы не надо. У всех без проблем.
Например сам пользую IPTV через Енигма2.
Если не секрет, от какого провайдера вы смотрите IPTV.? От кого плейлист?
отличный вариант, приобрёл и теперь в курсе всех новостей и отборных ток шоу с альтернативной точкой зрения.🫱🫲.
согласен,так и было до этого года,а теперь я даже не могу в настройки стика зайти,хотя всеми уважаемый Бродяга мне не верит. На фоне экрана стика всплывает окно отеля с надписью : Fire OS blocked. Так что поэтому и к мобильному рутеру подключиться не получится наверное,надо же тоже в стике пассворт заносить для соединения со своим мобильным рутером. Бывает,что отель блокирует входы в телевизор,но в моём случае похоже нет,так как картинка стика прохдила,а потом сразу всплывало другое окно с блокировкой.
В июле буду в немецком отеле,посмотрим как там будет.