TV для русскоязычных каналов
Не уверен, что правильный раздел форума. Но спрошу тут:
Какой ТВ или тип телевизора нужно купить, чтобы можно было смотреть русские каналы без дополнительных коробочек или с минимумом коробочек.инткрнет планирую кабель водафон.
Диагональ 50-55"
1. Как показывает практика, с "доп. коробочками" или стиками и удобнее и выбор телека не ограничивает и железо в них обычно мощнее чем то, что встроено в телек.
2. Но если все же хочется сразу 2в1 и никаких боксов и стиков, то телек надо брать с ОС Android TV или Google TV Что почти одно и тоже. Из относительно недорогих, я бы глянул на QLED модели от Xiaomi. Они делают и тв стики и тв боксы уже давно и толк в этом знают, а значит можно надеяться, что и встроенное железо будет не хуже. QLED панель у них стоит на моделях с приставкой "Pro". Модели "2025" - дешевле чем "2026". https://www.mi.com/de/search/tv pro?tab=product
У TCL в этом году очень удачная недорогая линейка Q7 с многозонной QD-Mini LED подсветкой, нативными 120Hz и Google TV.
https://www.amazon.de/TCL-55Q7C-QD-Mini-LED-Fernseher-HVA-...
Единственное у них по умолчанию "улучшалка" на максимум обычно выкручена, лучше убавить или отключить, иначе на любителя картинка.
мне нравится qled от самсунга. т.к. все равно будешь брать приставку, то нет смысла брать новую модель 25 года, обычно прошлогодняя дешевле, я бы и 23 года взял если еще продают. Из минусов - там пульт убогий, но я универсальный за десятку купил. С другой стороны если немецкии каналы не смотреть, то можно и родным обойтись.
вот такой смотрю Samsung QE50Q60D
Ну можно и такой. Тоже норм.
Да и цена неплохая.
https://www.gamingoase.de/de/samsung-qn85d-55-zoll-qled-sm...
Брать тв с андроидом на борту или google tv - Сони или филипс или тсл. У Самсунгов и lg своя ОС, придётся докупать тв боксы с доп пультами к телевизору для комфортного просмотра iptv, либо придётся мудохаться, чтобы поставить не самый удобный плеер. Покупка самунга противоречит требованию "тв без дополнительных коробочек" в первом сообщении.
При выборе 50-55 бери 55.
придётся докупать тв боксы с доп пультами к телевизору для комфортного просмотра iptv, либо придётся мудохаться, чтобы поставить не самый удобный плеер. Покупка самунга противоречит требованию "тв без дополнительных коробочек"
Что за бред то опять?! Плеер есть в обоих тв, плюс есть МСХ, плюс можно самому впендюрить что хочешь и куда хочешь.
на самсунге всё есть для просмотра иптв.
Добрый день. А вы не могли бы поделиться опытом как это можно сделать на тв с Betriebsystem Tizen установить тот же Televizo?
Это только для андроида
Для андроида все понятно, но пока еще много ТВ не на андроиде и тут начинаются танцы с бубном, и как мне кажется тогда легче дополнительный бокс/стык.
Если тв покупается только ради televizo, то конечно надо андроид тв или бокс брать
Согласен, но я бы назвал это просто удобрым для человека плеером. Просто я ошибочно подумал, что можно любой установить на любом тв.
Назови удобный и хороший, я его поставлю за 3 минуты