TV для русскоязычных каналов
Не уверен, что правильный раздел форума. Но спрошу тут:
Какой ТВ или тип телевизора нужно купить, чтобы можно было смотреть русские каналы без дополнительных коробочек или с минимумом коробочек.инткрнет планирую кабель водафон.
Диагональ 50-55"
1. Как показывает практика, с "доп. коробочками" или стиками и удобнее и выбор телека не ограничивает и железо в них обычно мощнее чем то, что встроено в телек.
2. Но если все же хочется сразу 2в1 и никаких боксов и стиков, то телек надо брать с ОС Android TV или Google TV Что почти одно и тоже. Из относительно недорогих, я бы глянул на QLED модели от Xiaomi. Они делают и тв стики и тв боксы уже давно и толк в этом знают, а значит можно надеяться, что и встроенное железо будет не хуже. QLED панель у них стоит на моделях с приставкой "Pro". Модели "2025" - дешевле чем "2026". https://www.mi.com/de/search/tv pro?tab=product
У TCL в этом году очень удачная недорогая линейка Q7 с многозонной QD-Mini LED подсветкой, нативными 120Hz и Google TV.
https://www.amazon.de/TCL-55Q7C-QD-Mini-LED-Fernseher-HVA-...
Единственное у них по умолчанию "улучшалка" на максимум обычно выкручена, лучше убавить или отключить, иначе на любителя картинка.
телек для пожилых людей, каждый лишний бокс - необходимость переодически восстанавливать настройки. Но , пожалуй , вы правы, теперь же это не за 300 км, ав одном городе. так что видимо коробочку куплю.
с многозонной QD-Mini LED подсветкой, нативными 120Hz и Google TVа
а это точно нужно?
вот такой смотрю Samsung QE50Q60D
мне нравится qled от самсунга. т.к. все равно будешь брать приставку, то нет смысла брать новую модель 25 года, обычно прошлогодняя дешевле, я бы и 23 года взял если еще продают. Из минусов - там пульт убогий, но я универсальный за десятку купил. С другой стороны если немецкии каналы не смотреть, то можно и родным обойтись.
На любой смарт тв, можно поставить иптв плеер и загнать свой лист, и без приставок всё отлично работает, смотри по качеству картинки
вот такой смотрю Samsung QE50Q60D
Ну можно и такой. Тоже норм.
Да и цена неплохая.
https://www.gamingoase.de/de/samsung-qn85d-55-zoll-qled-sm...
Брать тв с андроидом на борту или google tv - Сони или филипс или тсл. У Самсунгов и lg своя ОС, придётся докупать тв боксы с доп пультами к телевизору для комфортного просмотра iptv, либо придётся мудохаться, чтобы поставить не самый удобный плеер. Покупка самунга противоречит требованию "тв без дополнительных коробочек" в первом сообщении.
При выборе 50-55 бери 55.
Покупка самунга противоречит требованию "тв без дополнительных коробочек"
на самсунге всё есть для просмотра иптв.
придётся докупать тв боксы с доп пультами к телевизору для комфортного просмотра iptv, либо придётся мудохаться, чтобы поставить не самый удобный плеер. Покупка самунга противоречит требованию "тв без дополнительных коробочек"
Что за бред то опять?! Плеер есть в обоих тв, плюс есть МСХ, плюс можно самому впендюрить что хочешь и куда хочешь.
Несколько лет назад я ставил OTT-навигатор на самсунге, неудобный плеер. Уверен, что есть ещё говноплееры iptv для самсунга, но не думаю, что есть хорошие и удобные.
Назови удобный и хороший, я его поставлю за 3 минуты
на самсунге всё есть для просмотра иптв.
Добрый день. А вы не могли бы поделиться опытом как это можно сделать на тв с Betriebsystem Tizen установить тот же Televizo?
Это только для андроида
Для андроида все понятно, но пока еще много ТВ не на андроиде и тут начинаются танцы с бубном, и как мне кажется тогда легче дополнительный бокс/стык.
Если тв покупается только ради televizo, то конечно надо андроид тв или бокс брать
Если тв покупается только ради televizo, то конечно надо андроид тв или бокс брать
Согласен, но я бы назвал это просто удобрым для человека плеером. Просто я ошибочно подумал, что можно любой установить на любом тв.
Назови удобный и хороший, я его поставлю за 3 минуты
Конечно я не про все плеер писал, а что вообще есть, а их наверное с десяток точно разных наберётся. Многие пользуются drm и foss, в дрм даже есть свой лист с каналами, так что можно жить и без боксов. Но это пусть каждый сам решает
Конечно я не про все плеер писал, а что вообще есть, а их наверное с десяток точно разных наберётся. Многие пользуются drm и foss, в дрм даже есть свой лист с каналами, так что можно жить и без боксов. Но это пусть каждый сам решает
Все верно. Как и с самого начало сказал Бродяга ,а затем и kliker.
На любой смарт тв, можно поставить иптв плеер и загнать свой лист, и без приставок всё отлично работает, смотри по качеству картинки.............................
...............Назови удобный и хороший, я его поставлю за 3 минуты
Добрый день. А вы не могли бы поделиться опытом как это можно сделать на тв с Betriebsystem Tizen установить тот же Televizo?
Это только для андроида
Абсолютли, я тоже утром поржал с его утверждений
Добрый день! Пожилые родственники очень хотят смотреть культуру и домашний. Купила Xiaomi Stick Smart tv. Все работает, только русские каналы запрещены. Как смотреть трансляцию без установки vpn? Они сами не смогут каждый раз перед просмотром настраивать. Заранее всем спасибо!!
надеюсь, я в правильной рубрике. если нет - перекиньте битте ;.))
хотим поставить на планшет с андроидом какое-нибудь приложение или плеер, чтобы смотреть в Германии 1-й канал ОРТ (и только его).
попытались скачать с сайта RuStore.ru, даже скачали, но планшет говорит, мол, не читается из-за какой-то неизвестной ошибки... хотя, может, это просто отмазка и сайт просто-напросто заблокирован...На самом сайте 1tv.ru вообще не указаны приложения...
подскажите, битте щён. (речь о пожилых людях, так что, чем меньше движений - тем лучше :-) данке щён ;)
В Browser можно смотреть https://static.1tv.ru/live
упс .... немного опередили. Правда не нашел качество лучше 720.
1. Ставите IPTV плеер https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ottplay....
2. Оформляете бесплатную подписку на пакет каналов тут https://uspeh.tv/ Что там и как настроить, смотрите в разделе "инструкции".https://uspeh.tv/playlist-instructions
спасибо вам обоим, но мы как раз НЕ хотели сайт, бо там куча рекламы и всякой другой инфы... а нужен только видеоэкран...
Да, пока бесплатно. Не знаю как сейчас, когда я ради интереса подписку оформил несколько месяцев назад, давали на 1 год бесплатно.
Но халява, она на то и халява, что не всегда стабильно работает. Так что иногда бывают "затыки", но в основном работает более менее нормально. Вам главное научиться как плеер настраивать как в него плейлисты вносить, а там уже если захотите более стабильный просмотр и готовы будете немного платить, то провайдеров куча в том числе и ценой от всего 1 евро в месяц.
Архив не грузит совсем у них.
Пользовалась tv.team, но теперь с оплатой не получается. Вот ищу снова какой лучше всего выбрать теперь.
Архив не грузит совсем у них.
Когда как. Часто работает без проблем, но как я уже писал выше, не всегда.
но теперь с оплатой не получается. Вот ищу снова какой лучше всего выбрать теперь.
Что именно не получается, чем пытаетесь платить? Я не просто так спрашиваю, а потому что сейчас у многих подобных IPTV провайдеров, способы и сервисы по оплате одни и те же примерно. Но в основном, кредиткой оплатить можно без проблем с небольшой комиссией.
Раньше можно было. А сейчас не получается. Но я нашла возможность как оплатить через PayPal. Все быстро и без проблем прошло.
Я про Успех говорила.
Пользовалась tv.team, но теперь с оплатой не получается.
я нашла возможность как оплатить через PayPal.
Я про Успех говорила.
успех бесплатен пока что ....