Лига Чемпионов
Уважаемые друзья, простите, если вдруг начинаю тему, которая уже не новая, или пишу не о том… просто не смог ничего толком найти на форуме. У меня много лет Otto Club TV, радостно смотрю русскоязычное телевидение, а до этого года смотрел и лигу чемпионов. Была одна единственная фактически отдушина, но теперь лига чемпионов больше не идет по каналам матч тв, и больше отдушины в жизни в виде Лиги чемпионов у меня нет, что повергает меня в очень сильное расстройство. Раньше на работе мечтал смотреть лигу чемпионов, а теперь не помечтаешь особо, ее не показывают. Народ подскажите пожалуйста, а как вы смотрите лигу чемпионов в Германии? Хотел установить ОККО но оно в Германии не работает… а как ещё смотреть лигу чемпионов на русском языке
Смотрю при помощи IPTV - там каналы со всего мира с кучи стран. Кто-то предлагает тысячу каналов, кто-то четыре тысячи каналов. И среди них конечно много спортивных. Цена подписки - от 1 до 5 евро в месяц. Так как эти услуги предлагают фирмы из России, оплачивать пэйпэлом их стало сложно. Сейчас у меня шаровоз - sh365.org - единственная, где без проблем оплатил по инструкциям на сайте. Также очень много спортивных каналов у Эдема(он же iLook, он же VipDrive.net), но там мне помогли оплатить подписку.
Оффтоп: Нет ничего ужаснее русских комментаторов.
Это удивительно, но на русском ТВ произошёл отрицательный отбор, они как-то умудрились создать школу ублюдков, которые не говорят о том, что происходит на поле, а забалтывают картинку мусорным трёпом - это
точно не комментарий, и теперь я их смотрю без звука либо ищу кого-то не из этого "пула убогих", иногда на казахском канале или белорусском, но они последнее время стали подражать русским и иногда их тоже бывает тяжело слушать, или смотрю в кинозале Fint GA - там часто другой комментатор или на каналах Окко бывает картинка с интершумом, или немецкое тв - вот где краткий комментарий по делу, а не рассказы коробейника. Иначе ищу кинозалы прочих украинцев-сербов-хорватов-поляков.
IPTV можно смотреть и на телевизоре с возможностью подключения к интернету?
И на телефоне, и на телевизоре, и на компьютере.
Регистрируешься на сайте, покупаешь пакет или берёшь тест на день, скачиваешь файл со списком ссылок на каналы - обычно playlist.m3u, включаешь на телевизоре, планшете, телефоне или компьютере iptv-плеер, подгружаешь туда ссылку на файл или сам файл playlist.m3u и смотришь каналы.
IPTV-плееры есть для андроида, для виндовса, для телевизоров самсунг, lg, - разные, для каждой системы нужен свой плеер. Есть платные, есть бесплатные. Если в тв есть андроид - повезло, выбор iptv-плееров очень большой.
Часто покупают iptv-боксы или iptv-стики для телевизоров, не работающих на системе андроид и используют привычный андроид-интерфейс и тв-плеер для просмотра - televizo, tivimate etc.
Если готовы смотреть не на русском, то куча источников, в том числе бесплатных. Список https://de.uefa.com/uefachampionsleague/news/0255-0e953317...
Бесплатный IPTV провайдер у которого многие каналы из списка по ссылке выше, есть https://uspeh.tv/
Но надо понимать, что халява не всегда работает хорошо. Бывает включишь и вообще коннекта с сервером нет, но в основном работает.
Раз Вы ОТТ Club используете, значит должны уже знать как плеер настраивать, что такое плейлист итд.
Вот у казахов нашёл этот канал. Тоже лигу кажут и коммент. на русском.Сужу по EPG.EPG правда на казахском но понять можно. Посмотрел архив работает.