Ott Player не стартует на Fire TV Stick
На моём Fire Tv стике, который года 3-4 назад купил в Сатурнe, идёт без проблем. Достался ещё один, похоже несколько лет постарше, решил его ко 2. Телеку подключить. Другие приложения как Waipu TV, Youtube, RTL+, WOW итд. идут без проблем, а Ott Player не хочет стартовать - кликаю на него, он только вспыхивает и ничего не происходит более. Уже и скидывал его и устанавливал заново - не помогает ничего. Устанавливал с помощью Apps2fire потому как у Амазона в плейсторе нету его.
Может версия не подходит для этого устаревшей стика?
1. Проверить сколько свободно памяти. Лишние АППы удалить.
2. Забыть про это хавно "отт плеер" и поставить нормальный IPTV плеер, например
TELEVIZO (платный на халяву ) Televizo_1.9.4.0-no-services.apk
или OTT Play FOSS (сначала кажется какой то фигней , но когда поймешь как им управлять, то другими пользоваться уже не захочется)
Забыть Отт плеер не вариант, потому как именно он рекомендован для просмотра снегири.тв.
ott-play_1.54-foss (6).apk это версия постарше, подойдёт для моего стика? Чем её на стик загрузить?
Не спорь, делай как я говорю и будет тебе счастье. Я на этом уже 3 собаки минимум съел.
К тому же, на сайте снегири.тв, в рекомендациях аж 4 плеера и в том числе TELEVIZO, о котором я выше писал. https://snegiri.tv/android_pristavka/
Да и OTT Play FOSS тоже будет работать, хотя его нет в рекомендациях. Там точно так же вставляется файлом или прописывается адрес плей-листа, как и во всех других IPTV плеерах. Только древний и ховенный отт плеер, который ты пытаешься поставить, еще и требует загружать плей-лист на их интернет-страницу, что нафиг на надо с другими плеерами.
ott-play_1.54-foss (6).apk это версия постарше, подойдёт для моего стика?
Это не версия постарше, это совсем другой плеер, лучший на мой взгляд на сегодня, хотя и TELEVIZO очень неплох.
Вот короткий видос, который примерно позволяет понять, как плеер FOSS примерно управляется
Но тебе возможно лучше начать с TELEVIZO. Он будет после ОТТ леера тебе понятнее в управлении.
Чем её на стик загрузить?
Так же как и другие, сторонние АППы, которых нет в амазон сторе. Способов много, один из них через "apps2fire" как ты уже умеешь.
Через компьютер, через хэнди, через облако.
Несовсем так, тут (в App2Fire) показываются только Арры, которые на Смартфоне установлены, их я могу переносить на стик, а апк датаи тут не перечислены - каким образом их на стик закидывать?.
Я бы так посоветовал, но не факт что очень старый файр стик этот проводник примет. Но попробуй
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41673918&Bo...
Но вообще то, ты можешь же тот же TELEVIZO сначала установить на смартфон, а потом через apps2fire перекинуть на стик. Но это конечно лишние заморочки.
Я тоже. То что на моей картинке это просто вырез из листа, который в Apps2Fire показывает - то что возможно переносить.😄