Ott Player не стартует на Fire TV Stick
На моём Fire Tv стике, который года 3-4 назад купил в Сатурнe, идёт без проблем. Достался ещё один, похоже несколько лет постарше, решил его ко 2. Телеку подключить. Другие приложения как Waipu TV, Youtube, RTL+, WOW итд. идут без проблем, а Ott Player не хочет стартовать - кликаю на него, он только вспыхивает и ничего не происходит более. Уже и скидывал его и устанавливал заново - не помогает ничего. Устанавливал с помощью Apps2fire потому как у Амазона в плейсторе нету его.
Может версия не подходит для этого устаревшей стика?
1. Проверить сколько свободно памяти. Лишние АППы удалить.
2. Забыть про это хавно "отт плеер" и поставить нормальный IPTV плеер, например
TELEVIZO (платный на халяву ) Televizo_1.9.4.0-no-services.apk
или OTT Play FOSS (сначала кажется какой то фигней , но когда поймешь как им управлять, то другими пользоваться уже не захочется)
Забыть Отт плеер не вариант, потому как именно он рекомендован для просмотра снегири.тв.
ott-play_1.54-foss (6).apk это версия постарше, подойдёт для моего стика? Чем её на стик загрузить?
Не спорь, делай как я говорю и будет тебе счастье. Я на этом уже 3 собаки минимум съел.
К тому же, на сайте снегири.тв, в рекомендациях аж 4 плеера и в том числе TELEVIZO, о котором я выше писал. https://snegiri.tv/android_pristavka/
Да и OTT Play FOSS тоже будет работать, хотя его нет в рекомендациях. Там точно так же вставляется файлом или прописывается адрес плей-листа, как и во всех других IPTV плеерах. Только древний и ховенный отт плеер, который ты пытаешься поставить, еще и требует загружать плей-лист на их интернет-страницу, что нафиг на надо с другими плеерами.
ott-play_1.54-foss (6).apk это версия постарше, подойдёт для моего стика?
Это не версия постарше, это совсем другой плеер, лучший на мой взгляд на сегодня, хотя и TELEVIZO очень неплох.
Вот короткий видос, который примерно позволяет понять, как плеер FOSS примерно управляется
Но тебе возможно лучше начать с TELEVIZO. Он будет после ОТТ леера тебе понятнее в управлении.
Чем её на стик загрузить?
Так же как и другие, сторонние АППы, которых нет в амазон сторе. Способов много, один из них через "apps2fire" как ты уже умеешь.
Несовсем так, тут (в App2Fire) показываются только Арры, которые на Смартфоне установлены, их я могу переносить на стик, а апк датаи тут не перечислены - каким образом их на стик закидывать?.
Я бы так посоветовал, но не факт что очень старый файр стик этот проводник примет. Но попробуй
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41673918&Bo...
Но вообще то, ты можешь же тот же TELEVIZO сначала установить на смартфон, а потом через apps2fire перекинуть на стик. Но это конечно лишние заморочки.
Я тоже. То что на моей картинке это просто вырез из листа, который в Apps2Fire показывает - то что возможно переносить.😄