Vk video и Amazon fire tv stick
Спасибо, я конечно нашел как оплачивать, это естественно, но я хотел найти, чтоб нормально виза картой, то есть мастеркард, банком либо каким то вариантом. Так, а такой способ мне не понравился. А мод я скачал для эксперимента. Работает.
Эти кракнутые моды тебе придется ставить раз в неделю, ибо автоматически естественно они не обновляются, а обновления выходят очень часто. Если не обновляться, то источники будут дохнуть один за другим, пока вообще невозможно будет смотреть. Плавали, знаем, как говорится.
Экспериментом я довольный. Скачать новый мод в OneDrive меньше минуты( 11мб) . (Другим ты помогаешь. Сколько время я не знаю. Каждый день. 5 10 минут уделить для себя?). Включаешь штик.
Инсталируешь новый мод(старый стереть не надо).Всё. Долго?.Если лень?. Не крякнутый тоже тебя будут спрашивать, актуализировать или нет?
Я не врубаюсь что-то. С гуглом драйв связь не предлагается, перекинул апк. (плеер из другой темы) экстра на оне драйв, пишет: "Dokumente konnten nicht abgefragt werden" Что за чушь, что я неправильно делаю?
А теперь показывает 2х Оне Драйв. И Апк.есть на обеих, но при попытке загрузить пишет "Parsing Fehler, beim Parsen des Pakets ist ein Problem aufgetreten" 🤔

список