Картина Микро ХД
Можно ли установить Отт плеер на приставку Картина Микро ХД? В источниках приставки выбора никакого, есть ли варианты и какие? Можно со смартфона скинуть с помощью Apps2Fire? Будет работать? Приставку не угробит?
Ну а хотя-бы Ivi можно установить? Принадлежит вроде как тоже к Картине или нет? Во всяком случае есть у меня ещё Dune HD приставка, на ней тоже Картина установлена, а также установлена и Ivi. На приставке от Картины же установлены только сама Картина, Руплекс и Ютуб, но последний почему-то не работает, хотя и обновился.
стороннии апп с картиновской прошивкой невозможны, возможно у тебя оригинальная дюна, там можно устанавливать. Если прошивка не оригинальная от картины , то там ничего нельзя. И откатить ее невозможно. Сравни прошивки Firmware и не в коем случае не обновляй дюну на которой есть иви.
Хотя если есть руплекс, то это прошивка картины, такую приставку только в мусорку.
Ютутб на dune давно перестал работать, и я как фанат дюны вынужден был переехать на андроид.
Что до иви, то возможно ты его скрыл. Просто сбрось приставку на заводские настройки. Может появится, других вариантов я не вижу, ну или обнови прошивку и сбрось.
Я не знаю, оригинальная ли прошивка на Дуне, но Иви работает, ещё есть Дождь, но при попытке запустить пишет "произошла ошибка, приложение будет закрыто. HTTP request failed 301" . Текущая версия прошивки: 150721_0136_b9. Обе приставки достались мне пользованые, так что без понятия, оригинал или прошиты. Значит если обновить Дуне, то Иви исчезнет? Тогда лучше оставлю как есть.
Кстати, на Дуне нету Руплекса.
там где нет руплекса стоит старая прошивка. Лучше её не трогать, хотя это не значит что там прошивка оригинальная, а не от картины
Кратко, эти приставки - говно, все эти аппы не работают. Продай их или выкинь если не пользуешься картиной