Онлайн кинотеатр .
2. В нем есть возможность привязать облако которое у Вас есть.
У меня есть облако Mail.ru можно ли его привязать? Я увидел всего 3 облако в меню которые работают с файлообменником.
Значит только выбор из трех. Там в амазон сторе есть и другие файловые менеджеры, посмотрите.
Если у Вас есть смартфон, то автоматом есть облако от гугл или от эппл, смотря какой смартфон. Если есть Виндовс и аккаунт MS, то автоматом есть облако one drive. Так что нет смысла держаться именно за облако mail.ru
mixplorer (прекрасно работает на андроидном боксе) когда-то без проблем подключался к целой куче файлообменников, в том числе и к мейлру (см. инструкцию)
ПС. В нем же при желании можно запустить условный ftp-сервис, по которому можно забрасывать файлы с компа на устройство.
mixplorer (прекрасно работает на андроидном боксе)
Скачал, требует после ввода пароля ещё и ключ, которого у меня нету. В настройках почты не нашёл двухфакторную аутентификацию.
Скачал, требует после ввода пароля ещё и ключ, которого у меня нету. В настройках почты не нашёл двухфакторную аутентификацию.
Сочувствую... Возможно, мейлруисты с мая 22го, когда писана эта инструкция, снова что-то поменяли в настройках. Такое уже было раньше, еще до войны, году где-то в 2020м. Вывод: либо 1) разбирайтесь с настройками своего мейлру-облака либо 2) открывайте себе облако в любом другом, нормальном месте (я, например, расшарил прямо на своем дом. компутере папку, которая доступна любому устройству в локальной сети и скидываю туда апк-шки для атв-бокса > в том же миксплорере сделал закладку на нее и скидываю туда апк-шки для атв-бокса).