Deutsch

Android TV Box

5358  1 2 3 4 5 6 все
Бродягa патриот09.07.25 17:25
Бродягa
NEW 09.07.25 17:25 
в ответ Бродягa 02.07.25 21:14

Может кому надо?

Xiaomi TV Stick 4k - 37 евро, доставка из Германии https://www.mydealz.de/deals/aliexpress-xiaomi-mi-tv-stick...

Новая модель Xiaomi TV Box S 3-го поколения с новым процессором и 32ГБ памяти - 53 евро https://www.mydealz.de/deals/xiaomi-mi-tv-box-s-3rd-gen-mi...

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Саш знакомое лицо7 дней назад, 19:25
NEW 7 дней назад, 19:25 
в ответ zenturiy 08.07.25 21:08
Это мне всё понятно, но если ты на него установишь апп "Joyn", то я тоже куплю. Попробуй.

Добрый день. Прежде, чем покупать посмотрите еще и видео Вот.

Тут немного этот бокс сравнивают с Tanix w2, а на нем я пробовал установить Joyn, не получилось.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
zenturiy коренной житель7 дней назад, 20:00
zenturiy
NEW 7 дней назад, 20:00 
в ответ Саш 7 дней назад, 19:25

Это я знал и знаю, что и у него не получится.

Не держи на человека ты ни гнева, ни обид - и увидишь, как красиво бумеранг к нему летит
Саш знакомое лицо7 дней назад, 20:35
NEW 7 дней назад, 20:35 
в ответ zenturiy 7 дней назад, 20:00
Это я знал и знаю, что и у него не получится.

На этом видео не особо то хвалят этот бокс, хотя смотря для каких потребностей он нужен.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям.
VombatKurwa гость6 дней назад, 13:15
NEW 6 дней назад, 13:15 
в ответ Саш 7 дней назад, 20:35, Последний раз изменено 6 дней назад, 14:02 (VombatKurwa)
На этом видео не особо то хвалят этот бокс, хотя смотря для каких потребностей он нужен.

Этот лысый шарлатан для меня кто угодно, только не обьективный обзорщик. С тех пор, когда он якобы прогнал бокс с цпу s905x2 и рапортовал тротлинг. Ему кавырнадцать раз после этого в комментах написали, что на eго частоте температура s905x2 у всех тестеров выше 65C не поднимается. Видимо поняв, что испортил собственную репутацию откровенным враньем, технозон издал поправку к своему обзору, где не нашел ничего лучше, чем свалить свою глупость на криво приклееный радиатор. До этого случая я его частенько посматривал, т.к. у него одно и тоже периферийное оборудование, приличная скорость интернета и тд. Казалось бы, сравнивай и будет всем щастье. Но он везде разбавлял 5 минут полезной информации о железе морем стонов о неудобном стоковом лончере, который без каких-бо прошивок меняется за 10 сек (двойным кликом на установку любимого лончера), показом и разглагольствованиями о собственных 4К-клипах на утубе.

Итог: сейчас, только вижу эту морду, в лучшем случае сканирую его обзор, чтобы выловить крохи полезной информации из лужи его самолюбования, а чаще просто выключаю.

ПС. Кстати, у меня на работе до сих пор лежит трупик этого бокса. Это первая и единственная, непонятно как сгоревшая, приставка из тех, что мне когда-то попадались. Ее владелец, когда отдавал мне трупик, честно признался, что не помнит, при каких обстоятельствах она сгорела, был в стельку пьян. Восстанавливать ее (при начальной стоимости около 25-30€) я естественно не стал, но вот история с технозоном запомнилась.

Дортмундец посетитель6 дней назад, 20:35
Дортмундец
NEW 6 дней назад, 20:35 
в ответ VombatKurwa 6 дней назад, 13:15
сейчас, только вижу эту морду, в лучшем случае сканирую его обзор, чтобы выловить крохи полезной информации из лужи его самолюбования, а чаще просто выключаю.

Всё верно, точно тaк делaю и я.
Когдa я первый рaз увидел видео нa ютубе, срaзу зaметил - что зa не приятнaя мордa, одет был тaк кaк детей одевaли в россии во время перестройки в детский сaдик
Шaпочкa с большими буквaми USA, тa-же и футболкa, не хвaтaло нa лбу нaдписи Adidas.

С годaми собрaв свою aудиторию в виде подписчиков и теперь конечно рaсскaзыхaет зa вознaгрaждение, короче в основном фуфлятинa.

Нa счет твоих постов - видно что ты пaрень грaмотный, не обижaйся нa всех, есть пaрa человек здесь грaмотных a сяфки были и будут всегдa.

Я с год нaзaд тоже нaчaл писaть здесь, мне говорят дa ты ходешь деньги нa нaс собирaть, a пишу - дa вы aфигели - я ведь от чистого сердцa помочь хочу

кто то вроде поверил a кто то нет, тaк или инaче нaстроение помогaть кaк то резко уменьшилось.

Пиши, делись опытом, по крaйней мере я читaю с удовольствием.

Бродягa патриот4 дня назад, 09:21
Бродягa
NEW 4 дня назад, 09:21 
в ответ Бродягa 09.07.25 17:25

Новая модель Xiaomi TV Box S 3-го поколения с новым процессором и 32ГБ памяти. Сегодня за 45,99 https://www.mydealz.de/deals/xiaomi-mi-tv-box-s-3rd-gen-mi...

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
VombatKurwa гость4 дня назад, 13:17
NEW 4 дня назад, 13:17 
в ответ Дортмундец 6 дней назад, 20:35, Последний раз изменено 4 дня назад, 13:19 (VombatKurwa)
Я с год нaзaд тоже нaчaл писaть здесь, мне говорят дa ты ходешь деньги нa нaс собирaть, a пишу - дa вы aфигели - я ведь от чистого сердцa помочь хочукто то вроде поверил a кто то нет, тaк или инaче нaстроение помогaть кaк то резко уменьшилось

Пояснения, как именно ты на них собирался заработать, были? или как всегда у центуриев: раз ты что-то тут пишешь, да еще много, значит хочешь нас развести на деньги?

Кстати, в воскресенье от безделья я пролистал свежий клип на технозоне (спасибо подсказавшему за наводку) по поводу х88 про и выяснил, что стоны о лончерах и неудобном интерфейсе на стоковой прошивке никуда не делись улыб По факту же он выдал практически те же числа, что были у меня и цитироватлись в 4пда-теме.

По ЦПУ: у меня в троттлинг тесте температура 57-64С, производительность соответственно 74-68GIPS (это уже на Слимовской прошивке), а у него на стоковой тест был прогнан только раз со сходными результатами - 60C & 67GIPS (они зависят от наличии рекламы в приложении, активности зрителя во время теста, температуры воздуха в помещении, фоновых процессов и тд).

По интернету: у него 5GHz вайфай - 185mbps download + ~200mbps upload и неожиданно приличная скорость на 2.4GHz - 140mbps dn + ~100mbps up. По кабелю все существенно быстрее ethernet - 700mbps down + 800mbps up. Я этого, как и писал для DX4, не тестировал, так как скорость режется самым медленным из звеньев цепочки, а в моем случае это явно не бокс, а древний рутер и горе-провайдер интернета.

Но особое удовольствие я получил от чудесной логики чудо-блогера: он спросонья не нашел среди настроек на стоковой прошивке тумблер включения AISR и окошко его настроек, а значит "нет на этом боксе никакого AISR". Дескать, надурили его китайские товарищи. На стоке я с AISR поиграться не успел, видел только, что он спрятан на стоке в доп. настройках. А на слимбоксе разница между обычным ресайзом кадра и AISR видна невооруженным глазом (уже писал выше, экран делится на 2 половины, на одной из них в режиме стоп-кадра просканировал какой-то клип из утуба, работает шумодав, визуальное увеличение резкости за счет увеличения контраста и тд) . Кстати, на 4пда очень сомневавшийся в AISR товарищ через пару дней изменил свой вывод и выложил скриншоты https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1104876&view=fin...

А на технозоне просто не нашли, где его включить, тем не менее делают глубокомысленные выводы. Из полезного и не протестированного мной (за неимением звукового оборудования): тест многоканального звука (Dolby Digital Plus, Dolby True HD и тд) в режиме проброса работает. Если кто-то из меломанов собирается соединить бокс с муз.центром и слушать звук, попутного ему ветра!

DX4 коренной житель4 дня назад, 13:41
DX4
NEW 4 дня назад, 13:41 
в ответ VombatKurwa 4 дня назад, 13:17

ну он там реферальная ссылки поставил, хотя что он там заработает 🔥

Эх было время брали шура.тв на человек пять, получали бонусы 40 или 50 процентов. А сейчас лежит на tv.team пару баксов, все никак не досмотрю уже 2-3 года.

Да, у меня в приставке стик помер, почти пять лет отработал. Так я следующий через удлинитель подключил, т.к. думаю перегрев, но это не точно.

Дортмундец посетитель4 дня назад, 13:54
Дортмундец
NEW 4 дня назад, 13:54 
в ответ VombatKurwa 4 дня назад, 13:17
как именно ты на них собирался заработать, были? или как всегда у центуриев: раз ты что-то тут пишешь, да еще много, значит хочешь нас развести на деньги?

Я здесь зaпостил ссылку нa мой сaйт, тaм есть рекомендaция нa дешевый и очень приличный IPTV провaйдер (моё мнение)
Тaм же есть описaловкa кaк добиться стaбильный просмотр. (и много всякой полезности)
Внимaтельные читaтели обнaружили что если зaрегистрировaться по моей ссылке то я получу от провaйдерa 10 цент зa кaждого нового юрерa.

Тaкую вот хитрую удочку я состряпaл - непорядок.

DX4 коренной житель4 дня назад, 14:09
DX4
NEW 4 дня назад, 14:09 
в ответ Дортмундец 4 дня назад, 13:54

Мы честные люди и друг друга не обманываем. 🍻

VombatKurwa гость4 дня назад, 15:28
NEW 4 дня назад, 15:28 
в ответ Дортмундец 4 дня назад, 13:54, Последний раз изменено 4 дня назад, 15:30 (VombatKurwa)
Я здесь зaпостил ссылку нa мой сaйт, тaм есть рекомендaция нa дешевый и очень приличный IPTV провaйдер (моё мнение)

В ответ на "мое мнение", ты прочел тут что-то в стиле: " нам-то не гони"? улыб (смайлик добавил на всякий случай, не обижайся, если что)

ПС. Молодые еще способны учиться, а вот менталитет пенсионеров уже не изменить. Одна бабулька из Краматорска, которой я в 22м помог обьясниться с немкой из гостиницы (она хотела комнату на 5х, а та говорила, что таких больших комнат в их гостинице нет и спрашивала, подойдет ли 2 комнаты на 2х и 3х человек), с тех пор постоянно таскает с собой бутылку водки - приметная такая, темного стекла. Я ей уже и так и эдак пояснял, говорил, что мне она ни к чему, даже клялся, что не пью ничего, крепче пива (да и то, только под футбол), но она лишь недоверчиво хмыкает.

1 2 3 4 5 6 все