Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ TV-Sat

Android TV Box

7167  1 2 3 4 5 6 все
Бродягa патриот09.07.25 17:25
Бродягa
NEW 09.07.25 17:25 
в ответ Бродягa 02.07.25 21:14

Может кому надо?

Xiaomi TV Stick 4k - 37 евро, доставка из Германии https://www.mydealz.de/deals/aliexpress-xiaomi-mi-tv-stick...

Новая модель Xiaomi TV Box S 3-го поколения с новым процессором и 32ГБ памяти - 53 евро https://www.mydealz.de/deals/xiaomi-mi-tv-box-s-3rd-gen-mi...

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
Саш знакомое лицо11.07.25 19:25
NEW 11.07.25 19:25 
в ответ zenturiy 08.07.25 21:08
Это мне всё понятно, но если ты на него установишь апп "Joyn", то я тоже куплю. Попробуй.

Добрый день. Прежде, чем покупать посмотрите еще и видео Вот.

Тут немного этот бокс сравнивают с Tanix w2, а на нем я пробовал установить Joyn, не получилось.

zenturiy коренной житель11.07.25 20:00
zenturiy
NEW 11.07.25 20:00 
в ответ Саш 11.07.25 19:25

Это я знал и знаю, что и у него не получится.

Ich würde mich gerne mit Ihnen geistig duellieren, aber wie ich sehe sind Sie unbewaffnet.
Саш знакомое лицо11.07.25 20:35
NEW 11.07.25 20:35 
в ответ zenturiy 11.07.25 20:00
Это я знал и знаю, что и у него не получится.

На этом видео не особо то хвалят этот бокс, хотя смотря для каких потребностей он нужен.

VombatKurwa гость12.07.25 13:15
VombatKurwa
NEW 12.07.25 13:15 
в ответ Саш 11.07.25 20:35, Последний раз изменено 12.07.25 14:02 (VombatKurwa)
На этом видео не особо то хвалят этот бокс, хотя смотря для каких потребностей он нужен.

Этот лысый шарлатан для меня кто угодно, только не обьективный обзорщик. С тех пор, когда он якобы прогнал бокс с цпу s905x2 и рапортовал тротлинг. Ему кавырнадцать раз после этого в комментах написали, что на eго частоте температура s905x2 у всех тестеров выше 65C не поднимается. Видимо поняв, что испортил собственную репутацию откровенным враньем, технозон издал поправку к своему обзору, где не нашел ничего лучше, чем свалить свою глупость на криво приклееный радиатор. До этого случая я его частенько посматривал, т.к. у него одно и тоже периферийное оборудование, приличная скорость интернета и тд. Казалось бы, сравнивай и будет всем щастье. Но он везде разбавлял 5 минут полезной информации о железе морем стонов о неудобном стоковом лончере, который без каких-бо прошивок меняется за 10 сек (двойным кликом на установку любимого лончера), показом и разглагольствованиями о собственных 4К-клипах на утубе.

Итог: сейчас, только вижу эту морду, в лучшем случае сканирую его обзор, чтобы выловить крохи полезной информации из лужи его самолюбования, а чаще просто выключаю.

ПС. Кстати, у меня на работе до сих пор лежит трупик этого бокса. Это первая и единственная, непонятно как сгоревшая, приставка из тех, что мне когда-то попадались. Ее владелец, когда отдавал мне трупик, честно признался, что не помнит, при каких обстоятельствах она сгорела, был в стельку пьян. Восстанавливать ее (при начальной стоимости около 25-30€) я естественно не стал, но вот история с технозоном запомнилась.

Дортмундец посетитель12.07.25 20:35
Дортмундец
NEW 12.07.25 20:35 
в ответ VombatKurwa 12.07.25 13:15
сейчас, только вижу эту морду, в лучшем случае сканирую его обзор, чтобы выловить крохи полезной информации из лужи его самолюбования, а чаще просто выключаю.

Всё верно, точно тaк делaю и я.
Когдa я первый рaз увидел видео нa ютубе, срaзу зaметил - что зa не приятнaя мордa, одет был тaк кaк детей одевaли в россии во время перестройки в детский сaдик
Шaпочкa с большими буквaми USA, тa-же и футболкa, не хвaтaло нa лбу нaдписи Adidas.

С годaми собрaв свою aудиторию в виде подписчиков и теперь конечно рaсскaзыхaет зa вознaгрaждение, короче в основном фуфлятинa.

Нa счет твоих постов - видно что ты пaрень грaмотный, не обижaйся нa всех, есть пaрa человек здесь грaмотных a сяфки были и будут всегдa.

Я с год нaзaд тоже нaчaл писaть здесь, мне говорят дa ты ходешь деньги нa нaс собирaть, a пишу - дa вы aфигели - я ведь от чистого сердцa помочь хочу

кто то вроде поверил a кто то нет, тaк или инaче нaстроение помогaть кaк то резко уменьшилось.

Пиши, делись опытом, по крaйней мере я читaю с удовольствием.

https://sites.google.com/view/faq-iptv
Бродягa патриот14.07.25 09:21
Бродягa
NEW 14.07.25 09:21 
в ответ Бродягa 09.07.25 17:25

Новая модель Xiaomi TV Box S 3-го поколения с новым процессором и 32ГБ памяти. Сегодня за 45,99 https://www.mydealz.de/deals/xiaomi-mi-tv-box-s-3rd-gen-mi...

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
VombatKurwa гость14.07.25 13:17
VombatKurwa
NEW 14.07.25 13:17 
в ответ Дортмундец 12.07.25 20:35, Последний раз изменено 14.07.25 13:19 (VombatKurwa)
Я с год нaзaд тоже нaчaл писaть здесь, мне говорят дa ты ходешь деньги нa нaс собирaть, a пишу - дa вы aфигели - я ведь от чистого сердцa помочь хочукто то вроде поверил a кто то нет, тaк или инaче нaстроение помогaть кaк то резко уменьшилось

Пояснения, как именно ты на них собирался заработать, были? или как всегда у центуриев: раз ты что-то тут пишешь, да еще много, значит хочешь нас развести на деньги?

Кстати, в воскресенье от безделья я пролистал свежий клип на технозоне (спасибо подсказавшему за наводку) по поводу х88 про и выяснил, что стоны о лончерах и неудобном интерфейсе на стоковой прошивке никуда не делись улыб По факту же он выдал практически те же числа, что были у меня и цитироватлись в 4пда-теме.

По ЦПУ: у меня в троттлинг тесте температура 57-64С, производительность соответственно 74-68GIPS (это уже на Слимовской прошивке), а у него на стоковой тест был прогнан только раз со сходными результатами - 60C & 67GIPS (они зависят от наличии рекламы в приложении, активности зрителя во время теста, температуры воздуха в помещении, фоновых процессов и тд).

По интернету: у него 5GHz вайфай - 185mbps download + ~200mbps upload и неожиданно приличная скорость на 2.4GHz - 140mbps dn + ~100mbps up. По кабелю все существенно быстрее ethernet - 700mbps down + 800mbps up. Я этого, как и писал для DX4, не тестировал, так как скорость режется самым медленным из звеньев цепочки, а в моем случае это явно не бокс, а древний рутер и горе-провайдер интернета.

Но особое удовольствие я получил от чудесной логики чудо-блогера: он спросонья не нашел среди настроек на стоковой прошивке тумблер включения AISR и окошко его настроек, а значит "нет на этом боксе никакого AISR". Дескать, надурили его китайские товарищи. На стоке я с AISR поиграться не успел, видел только, что он спрятан на стоке в доп. настройках. А на слимбоксе разница между обычным ресайзом кадра и AISR видна невооруженным глазом (уже писал выше, экран делится на 2 половины, на одной из них в режиме стоп-кадра просканировал какой-то клип из утуба, работает шумодав, визуальное увеличение резкости за счет увеличения контраста и тд) . Кстати, на 4пда очень сомневавшийся в AISR товарищ через пару дней изменил свой вывод и выложил скриншоты https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1104876&view=fin...

А на технозоне просто не нашли, где его включить, тем не менее делают глубокомысленные выводы. Из полезного и не протестированного мной (за неимением звукового оборудования): тест многоканального звука (Dolby Digital Plus, Dolby True HD и тд) в режиме проброса работает. Если кто-то из меломанов собирается соединить бокс с муз.центром и слушать звук, попутного ему ветра!

DX4 коренной житель14.07.25 13:41
DX4
NEW 14.07.25 13:41 
в ответ VombatKurwa 14.07.25 13:17

ну он там реферальная ссылки поставил, хотя что он там заработает 🔥

Эх было время брали шура.тв на человек пять, получали бонусы 40 или 50 процентов. А сейчас лежит на tv.team пару баксов, все никак не досмотрю уже 2-3 года.

Да, у меня в приставке стик помер, почти пять лет отработал. Так я следующий через удлинитель подключил, т.к. думаю перегрев, но это не точно.

Дортмундец посетитель14.07.25 13:54
Дортмундец
NEW 14.07.25 13:54 
в ответ VombatKurwa 14.07.25 13:17
как именно ты на них собирался заработать, были? или как всегда у центуриев: раз ты что-то тут пишешь, да еще много, значит хочешь нас развести на деньги?

Я здесь зaпостил ссылку нa мой сaйт, тaм есть рекомендaция нa дешевый и очень приличный IPTV провaйдер (моё мнение)
Тaм же есть описaловкa кaк добиться стaбильный просмотр. (и много всякой полезности)
Внимaтельные читaтели обнaружили что если зaрегистрировaться по моей ссылке то я получу от провaйдерa 10 цент зa кaждого нового юрерa.

Тaкую вот хитрую удочку я состряпaл - непорядок.

https://sites.google.com/view/faq-iptv
DX4 коренной житель14.07.25 14:09
DX4
NEW 14.07.25 14:09 
в ответ Дортмундец 14.07.25 13:54

Мы честные люди и друг друга не обманываем. 🍻

VombatKurwa гость14.07.25 15:28
VombatKurwa
NEW 14.07.25 15:28 
в ответ Дортмундец 14.07.25 13:54, Последний раз изменено 14.07.25 15:30 (VombatKurwa)
Я здесь зaпостил ссылку нa мой сaйт, тaм есть рекомендaция нa дешевый и очень приличный IPTV провaйдер (моё мнение)

В ответ на "мое мнение", ты прочел тут что-то в стиле: " нам-то не гони"? улыб (смайлик добавил на всякий случай, не обижайся, если что)

ПС. Молодые еще способны учиться, а вот менталитет пенсионеров уже не изменить. Одна бабулька из Краматорска, которой я в 22м помог обьясниться с немкой из гостиницы (она хотела комнату на 5х, а та говорила, что таких больших комнат в их гостинице нет и спрашивала, подойдет ли 2 комнаты на 2х и 3х человек), с тех пор постоянно таскает с собой бутылку водки - приметная такая, темного стекла. Я ей уже и так и эдак пояснял, говорил, что мне она ни к чему, даже клялся, что не пью ничего, крепче пива (да и то, только под футбол), но она лишь недоверчиво хмыкает.

Georg07 Забанен до 20/11/25 10:27 старожил20.07.25 21:20
Georg07
NEW 20.07.25 21:20 
в ответ VombatKurwa 14.07.25 15:28

зачем старушку муchал?

принял бы в дар - и ей приятно и тебе контакты протереть не помешаетспок

VombatKurwa гость20.07.25 23:29
VombatKurwa
NEW 20.07.25 23:29 
в ответ Georg07 20.07.25 21:20, Последний раз изменено 21.07.25 10:36 (VombatKurwa)
зачем старушку муchал?принял бы в дар - и ей приятно и тебе контакты протереть не помешает

Принять такой подарочек - это приглашение к дальнейшему "сотрудничеству", то есть вымогательство. И мне это не интересно, да и ей будет мешать хоть как-то адаптироваться. К тому же люди, привыкшие решать свои проблемы подарочками, если этот их порочный опыт не пресечь, в силу многочисленности очень скоро превратят эту страну в ех-СССР. Мне такая Германия ни к чему.

И вдогонку для "безлошадных": вчера видел на али бокс Ugoos X5M Pro (4/32ГБ) с обсуждаемым выше цпу S905x5M, характерная цена = (100 евро - всякие там купоны).

1 2 3 4 5 6 все