Нужен ТВ
дома все иначе, так что мне кажется ты зря тратишь время. Относительно звука он доставлял физический дискомфорт.
А блютус уши не рассматривал? Я одно время пользовался проводными наушниками, такое себе удовольствие, но у меня около 3.5 метров до тв, если рядом без удлинителя, то конечно проводные лучше.
Спасибо конечно, но все же нет.
Да это я так, больше ради юмора. Хотя, я как то изначально предполагал, что когда речь идет о 32", то каких то особых наворотов и не надо, так как это вряд ли будет основной телек.
Теперь сижу, репу чешу, почему и зачем такой скрупулезный подход и для каких целей этот телек нужен? Сначала подумал типа на дачу, но на дачу можно и побольше взять, хотя бы 40", тем более цены на них даже ниже могут быть, чем на навороченные 32". Потом подумал наверное для дома на колесах? Но туда, 32" это уже наверное многовато даже. Хотя, смотря какой дом на колесах конечно.
дома все иначе, так что мне кажется ты зря тратишь время.
Насчет дома все не так, согласен на 100 проц. Ну и конечно же, большая часть времени звук будет через блютуз.
Насчет времени, ну как бы это сказать, покупка за такие деньги конечно же не стоит долгих мучений, разъездов, согласен, но
я же попутно еще много кое что увидел, узнал, да и не к спеху мне этот тв.
Немного еще покапался и нашел Medion Тоже Фуль ХД, есть выход на наушники, может записывать на внешний накопитель,
есть ЗАТ ресивер, есть блютуз и есть больше одного HDMI
Что скажешь?
Теперь сижу, репу чешу, почему и зачем такой скрупулезный подход и для каких целей этот телек нужен?
Спасибо, я и сам тут ржу уже над собой))))
Ну а цель, надо представить рабочий кабинет, он же и для зания своим хобби, ТВ подключен еще и как второй экран к ПС.
Я правдо прошу ВСЕХ, Извините, если я кого то задолбал, Правдо, можно взять любой и наслождаться, но есть он пока у меня, и его пора обновить,
вот и мучаю всех тут своими хотелками.
Пфф, если плойка, то бери монитор, нафиг тебе этот ТВ, плюс андроид-приставку.
Мой тебе совет: купи онлайн два ТВ или два монитора, подходящих под твои хотелки. Дома их рядом поставь и выбери один, второй отправь назад. Не люблю я это делать, но других вариантов я не вижу. Повторюсь, считаю поездки по магазинам тратой времени.
32 Zoll легко запаковать и отнести назад на почту, даже машины не надо. Дело десяти минут
Я 43 и 50 спокойно сам упаковал и отнёс на почту, с 55 тут уже потребовалась помощь при упаковке, и они сами забрали, т. к. почта принимает максимум 50 Zoll
относительно твоего медиона по ссылке он на двух ножках они все сейчас такие ? Или тебе не принципиально т.е. его так просто не повернешь одной рукой как монитор. Надо на стену вешать Или самому что-то колхозить , можно конечно двумя руками поднять и переставить, но это как-то не очень удобно.
Medion
Было 2 медиона (32 и 40 дюймов, оба сознательно покупались без смарт-функций, которые выполнял tv-box), но оба сгорели через неделю-две после окончания гарантии (2 года). Один я восстановил, сейчас его и смотрю, до второго руки не дошли. Ну и еще: не знаю, планируется ли в вашем случае просмотр халявы, но я бы прежде выяснил бы, какая на этом смарт-тв операционная система. Под Android/GoogleTV/FireOS соответствующего софта много. А если там стоит какая-то проприетарная система, то придется довольствоваться только тем, что доступно для нее. Где-то читал, что на смарт-Медионах вроде ставят Saphi (это операционка от филипс) и если это так, то я бы 3жды подумал...
относительно твоего медиона по ссылке он на двух ножках они все сейчас такие ?
С этим никаких проблем вообще нет.
Лучше всего ищи ТВ на Амазон, почти всегда бесплатная доставка, и не понравится или поломается, то без проблем обменяют, или вернут деньги.
А если там стоит какая-то проприетарная система, то придется довольствоваться только тем, что доступно для нее.
Так там вроде бы Андроид, вот пишут
Auf Medion-Fernsehern mit Android-Betriebssystem können Sie fremde Apps installieren, .
Прошу прощения, только заметил, что именно на этом тв стоит Betriebsysten SAPHI
Auf Medion-Fernsehern mit Android-Betriebssystem können Sie fremde Apps installieren, indem Sie den App Store nutzen.
А вот тут про MEDION P13207 (MD 30018) 80 cm (32 Zoll) пишут
Betriebssystem | SAPHI |
Короче, я предупредил, решать вам... если все остальное устраивает, можно подцепить через hdmi сторонний тв-бокс/стик
Короче, я предупредил, решать вам... если все остальное устраивает, можно подцепить через hdmi сторонний тв-бокс/стик
Совершенно верно, спасибо, я тоже только после вашей подсказки, увидел, Medion имеет разные системы
можно подцепить через hdmi сторонний тв-бокс/стик
В принципе сторонний Стык и так будет подсоединен
Лучше всего ищи ТВ на Амазон, почти всегда бесплатная доставка, и не понравится или поломается, то без проблем обменяют, или вернут деньги.
Сервис неплохой, у меня тоже только положительные впечатления, но есть и исключения.
В принципе сторонний Стык и так будет подсоединен
Ну это не проблема, на моих не-смарт Медионах было по 4 входа hdmi, один из которых -- hdmi arc
Кстати, вместо 3.5мм звук. выхода (на отдельно докупленный блютус передатчик, который вечерами коннектился к БТ-наушникам) я снимал звук сo scart (сейчас их, видимо, уже не используют), т.к. при вставленном в 3.5мм штекере Медион полностью блокировал звук на встроенные динамики (телевизор висел вплотную к стенке и каждый день вставлять и вынимать 3.5мм было несколько напряжно).
Медион полностью блокировал звук на встроенные динамики
У меня на всех ТВ до сих пор тоже звук всегда отключается при использование наушников с клинка. Я для Самсунга, где вообще нет выхода на наушники,
купил такой адаптер и регулятором громкости , работает прекрасно.
К сожалению, выхода toslink на моих не-смарт медионах не было, пришлось извращаться со скартом. Я тогда подумывал было купить крепеж к стене с выдвиганием, чтобы проще было попадать штекером в 3.5мм на телевизоре, но такой крепеж (по крайней мере, тогда) стОил заметно дороже scart адаптера и BT-передатчика вместе взятых (не говоря уже о необходимости сверлить новые дыры в стене).
мне на самсунге получилось одновременно вывести звук на уши и матюгальники. преобразователь оптики на аналог+в настройках телека формат цифрового выхода звука PCM
мне на самсунге получилось одновременно вывести звук на уши и матюгальники. преобразователь оптики на аналог+в настройках телека формат цифрового выхода звука PCM
Здорово! Еще на своем первом плоском тв я вывел с платы гнездо для наушников. Тогда еще задняя крышка крепилась шурупами))
Немного еще покапался и нашел Medion Тоже Фуль ХД, есть выход на наушники, может записывать на внешний накопитель,
есть ЗАТ ресивер, есть блютуз и есть больше одного HDMI
Что скажешь?
У меня уже второй подряд телек от Медион и функция "смарт тв" в них никакущая. Я их и брал сразу с пониманием того, что использоваться будет только как монитор в паре с тв стиком.
Ну а цель, надо представить рабочий кабинет, он же и для зания своим хобби, ТВ подключен еще и как второй экран к ПС.
A, ясно, значит я не угадал. Думал раз SAT ресивер нужен, значит будет использоваться там, где нет интернета.
Я правдо прошу ВСЕХ, Извините, если я кого то задолбал, Правдо, можно взять любой и наслождаться, но есть он пока у меня, и его пора обновить,вот и мучаю всех тут своими хотелками.
Извиняться ни к чему, ты же никого силой не заставляешь. А хорошему и вежливому человеку и помочь приятно.