ТНТ
Если всё же надо ресивер , то посмотри Vu Zero 4K .
К нему можно добавить Festplatten Kit
https://www.ebay.de/itm/115418951231?chn=ps&_ul=DE&var=415...
Ну и купить маленькую фестплатту 2,5 дюйма , примерно на 1 ТБ .
я заказал уже жёсткий диск для старого аппарата,хочу всётаки попробовать его спасти( 18€)
Если дело в нём-хорошо.Если нет, то аппарат предложенный Вами буден куплен.
Для приёма и записи одной программы он меня вполне устраивает.
Жёсткий диск я получу завтра. Как говорят будем посмотреть.
Спасибо за совет.
Я спросил у продавца,есть ли пульт.
Его ответ:"nein, das ist kein Receiver sondern ein Kit für eine Festplatte"
Чесно говоря я думал,что это ресивер и я не знаю что значит Kit für eine Festplatte.
15 лет назад покупал хороший ресивер за хорошие деньги, а тут за 35 хочешь всё в одном. Это просто коробочка . В неё вставляется жёсткий диск 2,5 дюйма и она присоединиться к ресивер Vu Zero 4K.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=vu+zero+4k&_trksid=p23...
Выбирай ресивер. Здесь же есть PVR Kit с фестплаттой . Нк если есть жёсткий диск, то обойдётся дешевле.
Этот VU+ Plus Zero 4K такой, прямо скажем, недешевый, т.к. он поддерживает разрешение до 4К. А много ли спутниковых каналов есть с таким разрешением и входит ли в их числo пресловутый ТНТ? вторым условием 4К-картинки является телевизор, способный ее воспроизвести. Он в наличии есть? T.o., прежде чем бросаться деньгами, я бы сперва подумал: А стОит ли? может, ТСу для его задачи хватит fullHD или, того гляди, и просто HD-ресивера? опять же, при записи HD или fHD не понадобится и запредельная емкость usb-носителя.
Я не о том, что можно, а о целесообразности. Особенно при уже имеющихся у ТС стике, скорости интернета и телевизоре, которые накладывают свои ограничения...
ПС. Аргумент о том, что прежний ресивер был куплен по тогдашним ценам, вообще ни о чем
Что я не понял даже сейчас: для чего и кому нужна коробочка за 40€?
Коробочка за 34.90€ (либо без встроенного 2.5" жесткого диска либо уже с ним вместе) сделана в стиле и подогнана под размеры самого ресивера, так что из них можно собрать красивую и стабильную стоечку. Вот такую

Для чего: для хранения записей на фестплате
Кому: тем, кто не хочет сопливить к заднему usb-разьему ресивера что-то менее презентабельное (флешку и тп)
собрать красивую и стабильную стоечку. Вот такую
Маленькая коробочка и можно спрятать за телевизор.
кто не хочет сопливить к заднему usb-разьему ресивера что-то менее презентабельное (флешку и тп)
Что я и говорил.
А меня кстати и все задний разъёмы заняты
Маленькая коробочка и можно спрятать за телевизор.
Маленькая? ширина у стилизованной под ресивер "маленькой коробочки" ~140мм, глубина ~115мм и высота ~25мм. Т.о., ее обьема хватило бы на ~7-8 стандартных дисков 2.5" (70мм х 100мм x 7мм).
ПС. Неплохая иллюстрация между подходами а-ля "можно" (можно купить за 34.90€ "маленькую коробочку" под размеры ресивера и спрятать ее за телевизором) и "а стоит ли?" (вместо 34.90€ за стильный вариант напрашивается покупка миниатюрной флешки или, если уж так хочется именно фестплату, стандартного usb festplattengehäuse за 4-5€, т.к. они прячутся ничем не хуже -- хоть за ресивером, хоть за телевизором
)