ТВ Стик 4к 2 / 32 ГБ 35 Евро
да не позорься, что там улучшать? Я как в 20 году приставку купил, так и работает, лаунчер сменил, клавиатуру под пульт адаптированную. Недавно аэропульт докупил. Сбрасывал за все время один раз, т.к. звук после обновления прошивки опаздывал или что-то такое, через пару недель пофиксили и я опять обновился.
да не бомбит у тебя. Знатно он тебя под... л, мое почтение🤣🍻🤗
Воскресенье, делать нечего, а тут наткнулся на интересный сайт https://www.meme-arsenal.com/create/chose
Знатно он тебя под... л
Под....бывать - участь мелких людишек
Я не первый год в теме, через мои руки прошла куча подобных девайсов. В данном случае, я в очередной раз лично и собственноручно и купил девайс и потестил его и высказал свои личные впечатления и мысли. Но обязательно заходит в ветку очередной персонаж, который начинает втирать мне дичь, что на самом деле я не должен верить своим глазам и что пользоваться девайсами "из коробки", это моветон, а допиливание андроида сразу после покупки, это норма.
При том что я сам и сразу написал, что для меня у АТВ есть главный и неоспоримый плюс, это русский язык и голосовой поиск на русском "из коробки". Но нет, же, мне опять начинают внушать, что все остальное, типа переназначение кнопок или возможность сменить лаунчер - это охрененно важно.
А у меня на пульте, вообще нет лишних кнопок, которые надо переназначать и? Зато есть кнопки перемотки и старт/стоп, чего нет сейчас на большинстве пультов от приставок с АТВ. Привыкнув к такому классному пульту, пульты без этих кнопок кажутся неполноценными. Это очередной плюс в копилку файр стика.
И лаунчер в Fire OS меня вполне устраивает ибо он шустрый, удобный и продуманный, что
для любителей улучшать андроид звучит видимо непостижимо.
Я раньше тоже все девайсы "ковырял" после покупки. Шил, окирпичивал, восстанавливал, все как положено . Но с возрастом это проходит.
Теперь только если нужда заставляет. Например на днях шил глобалку на китайский планшет Леново, но без удовольствия
На этом Homatics можно отрубить рекламу на Youtube ?
Я же тебе уже писал, что СмартТюбе ставится и работает на любой девайс с АТВ / гугл тв.
я без понятия чего там улучшать, даже рут с коробки не ставил. Тебя вот на приставки клинит, меня с НГ на телефоны переклинило, но пока не нашел достойный вариант.
Чтобы не открывать другую тему.
Ты с AliExpress назад что-то возвращал? Хочу попробовать телефон из EU заказать на Postfiliale, интересно доставят или нет.
Тебя вот на приставки клинит,
Ниче не клинит. Увидел выгодный вариант, запостил на случай если вдруг надо кому, да еще и своими впечатлениями после теста поделился. Никому, ничего доказывать или навязывать не собирался.
Ты с AliExpress назад что-то возвращал?
Конечно возвращал. Буквально вчера сдал пакет в Гермес.
Хочу попробовать телефон из EU заказать на Postfiliale, интересно доставят или нет.
Не в курсе, сможешь ли ты адрес филиала почты внести на али как свой адрес доставки. Но зато знаю, что сейчас все службы доставки предлогают переадресацию посылки на шоп, филиал или пакштацион, в зависимости от того, с кем доставка. Как получишь номер посылки, заходишь на сайт доставщика и делаешь переадресацию.
Ты их потом раздаёшь знакомым? Просто неясно зачем тебе столько.
А, ты поэтому про "клинит"? Либо продаю дальше, либо назад отправляю. Но 1 девайс всегда лежит "про запас". Хлеба не просит и в цене не теряет. На случай если стик сдохнет или если кто-то из родственников или знакомых, захочет IPTV смотреть. Мне проще самому все оформить, установить и настроить, чем объяснять что надо купить и как все сделать.
Раньше у меня всегда 1 файр стик для этих целей валялся. Но меня тут уже который год пытаются убедить, что АТВ / гугл тв - это круче чем Fire OS, вот я и стал периодически покупать разные девайсы с АТВ / гугл тв по акциям
и тестировать их в надежде что те кто меня тут убеждает - правы. Но до сих пор, под мои задачи, ничего лучше моего Fire Stick 4k MAX 1-го поколения, я так и не нашел. Глобально, особой разницы то и нет, пользоваться даже "из коробки" можно нормально и тем и тем, но как говорится - "дьявол в деталях". Я уже пример с iOS приводил. Там тоже много что залочено для юзера, по сравнению с андроидом, однако это мало кого беспокоит и желающих перейти с iOS на андюшу - единицы и то больше по нужде, типа "АПП Сбербанка на айфоне больше не работает".
И шо, вам таки не понравились мои картинки? Жалко, я целых 2,5 часа фотошопил.
начинает втирать мне дичь
Тут только ты пытаешься оправдать ограничения Fire "меня устраивает", "нет необходимости" и проецировать свое ретроградство на окружающих, втирая про "файр стик снова победил".
А тебе приводят неоспоримые факты по возможностям ATV, а не абстрактные фанатичные заявления.
Тебе все это не нужно? Не пользуйся, тебя никто не заставляет, но дурочку включать не нужно, и эту самую дичь про Fire втирать.
и что пользоваться девайсами "из коробки", это моветон, а допиливание андроида сразу после покупки, это норма
Жалкая попытка переложить с больной головы на здоровую.
Тут на форуме никто, в том числе и ты, не пользуется Fire "из коробки", все вынуждены ставить как минимум стороннюю русскую клаву. Ты сам неоднократно расписывал, как это сделать.
И это точно такое же допиливание, как и смена лаунчера например, делается один раз после покупки и все, поэтому на тему функционала "из коробки" можешь даже не заикаться, у Fire он изначально меньше и далеко не все можно добавить даже допиливанием.
Привыкнув к такому классному пульту, пульты без этих кнопок кажутся неполноценными. Это очередной плюс в копилку файр стика.
Очередное доказательство твоего ретроградства и слепого фанатизма по конкретной модели, снятой с производства.
Для ATV доступны пульты на любой вкус: и с перемоткой/паузой, и с цифровым блоком, и с цветными кнопками, и с полноценной клавой, и с аэромышью, и подсветкой и все это самых разных форм и размеров.
При этом большинство BT пультов можно настроить под себя, а не дрожать над каким-то одним пультом.
А на Fire большинство BT пультов полноценно не работают, чаще всего работают только те кнопки, которые изначально есть на родном пульте, и их переназначение невозможно, и это очередное ограничение Fire, но тебе все Божья роса.
Друзья, я свои 3 копейки встaвлю, можно?
Агa спaсибо, итaк:
Амaзоновский стик (Мaх) хорош, бaзaрa нет, для человекa с огрaниченными потребностями или с большой симпaтией к Стику нa нем сидеть можно
но есть несколько вaжных недостaтков, a именно:
1 - Нет USB Портa, a лучше двух (про ОТГ знaю)
2 - Нет возможности получить РУТ, отсюдa нет русского языкa, клaвы, голосa и меню
3 - Привязкa к Амaзоновской конто!
4 - Стaрaя версия aндроидa, уже есть приложения которые не рaботaют или рaботaют но не полноценно нa стaрье.
5 - Нет возможности (для творческих людей) пользовaться швейней
Кaк вaриaнт (советую вaм любителю стиков) попробовaть Xiaomi Mi TV Stick 4K
ну a если уж совсем (любителю поигрaться, по шить, по творить) хочется не огрaниченных возможностей то
нужно брaть полноценную пристaвку, но не дешевый китaйский колхоз.
Ну и нaсчет Амaзоновского лончерa, мне он тоже нрaвится, ни-то чтобы совсем, но вполне.
(ни кого не хочу учить или тем более обижaть, нaписaл просто своё мнение)
Уж лучше я буду ретроградом, чем таким куском говна как ты. Замониторное чмо, которое "на ровном месте" переходит на личность и оскорбления собеседника, который вел с ним беседу вежливо и по делу. Шо такое, других аргументов не нашлось? Доказать что твоя железка лучше - важнее чем культурное общение с людьми? Пробелы воспитания видимо сказываются? В неблагополучной семье вырос? Ну так я на твоем языке тоже говорить умею, и картинки лепить тоже.
И да, конечно же только ты умный, а я видимо мазохист, раз даже после того как сам тестирую девайсы на ATV и вижу какие они хорошие, все равно остаюсь до сих пор на файр стике. Еще я сплю на досках без
матраца, хотя все меня убеждают, что на матраце удобнее и обувь ношу на 2 размера меньше
Уж лучше я буду ретроградом, чем таким куском говна как ты.
Это вы мне?
У меня и в мыслях не было вaс кaк то обидеть, дaже нa оборот - я зaметил что вы пишите очень дaже прaвильно (почти всегдa).
Извиняйте великодушно.
Не Вам конечно, с чего бы? Смотрите внимательнее кому я отвечал. Это видно сверху, над сообщением, там где время.
Дело в том что если пост без цитaты, это знaчит ответ нa предыдущий.
Кто Вам это сказал?
Лaдно, рaзобрaлись и лaдно.
И Вам хорошего дня!