Онлайн кинотеатр .
Потестил твою "PRISMA". Это очередной, урезанный клон "Lampa". Если использовать без торрентов, то истчников рабочих совсем мало и те максимум в 720 качестве, даже еще меньше чем в лампе рабочих источников. Так что снес я этот АПП.
Ветку перечитать https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=tvsat&N...
Рекомендую LazyMedia Deluxe - агрегатор с многих кинозалов, на 720p всё бесплатно, лучшее качество только платно.
Zona - не рекомендую, не только в начале фильма, но и в середине трансляции начинает идти реклама, да ещё и громче, чем аудиодорожка, начинает орать на всю квартиру - шлак какой-то стал, раньше этого не было.
Не только я такой, в обсуждении Zone на 4pda народ обсуждает зашитую внутрь фильма рекламу и что с этим поделать (пишут, что какой-то источник 34 всегда со встроенной рекламой, но как менять источники в зоне - не видел.) На LazyMedia такой извращённой рекламы нет, пока нет.
Зашитая внутрь фильма реклама, к ЗОНЕ никаким боком не относится. Она будет точно так же и на LM Delux и везде, где фильм от того же источника или переводчика.
о как менять источники в зоне - не видел.)
Это тоже Zona виновата?
У ZONA есть только 1 косяк, на мой взгляд, это то, что когда серия меняется на след., то могут настройки качества и звука слететь.
Хотите смотреть с рекламой - вперёд. Лучше поступиться суперкачеством, чем слышать эти безобразные рекламы. Жене супер качество для сраных сериалов и третьесортных фильмов нафиг не нужно, а кино в 21м веке мертвó.
Каким бесплатным кинотеатром пользуетесь вы?
Пользовался по началу, но. это вечные проблемы, качество при 4к телевизоре, ужас ужосный, ИПТВ вечные затыкания, поиски рабочих листов. и т.д. сейчас. платный KINOPUB. FILMIX. стоят оба на год. копейки,качество на высоте. и нет адин икс бет.
Бесплатное дают ради заманитъ, иначе смысл в платной какой?
ранее было и пайпал, сейчас. Изымается комиссия.
Имея эти два кинотеатра. все остальные. Lazy Лампы и т.д. удалил и всем советую