IPTV - Улучшaем стaбильность просмотрa.
сейчас посмотрел рекомендованный список и ugoos уже на 15 месте, в 20 году был в топ 3.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=544619&st=158720...
читать не предлагать?
"Приставки по-прежнему в нем расположены по возрастанию цены на площадках в РФ, и место в списке не является приоритетом к покупке, а лишь помогает рассчитать свой бюджет. Цены взяты в российских рублях."
Ugoos-ов что-то почти и нет в продаже, а те, что попадаются цена порядка 250 евро
и да, я не настаиваю на Ugoos. всего лишь поделился своим опытом, который закрыл мои вопросы.
Выключать всё вместе кнопкой на удлинителе - неприемлемо. Управлять всем со смартфона - тоже.
я этого и не предлагал. включаете/выключаете телевизор родным пультом, им же управляете приставкой. выключается/включается ли приставка при выключении/включении телевизора зависит от настроек hdmi-cec.
Ugoos X4Q - почти все предложения - с Али. Почему-то на Амазоне их сейчас вообще нет, а на Ибее уже совсем другие цены.
Я последнее время с осторожностью отношусь к этим "скидкам" : кетайцы бэушные приборы, завёрнутые назад по каким-то причинам, перепаковывают в новую упаковку и выдают за новые - очевидно в надежде, что кому-то неохота возиться с возвратом и оставит прибор.
Именно так уже бывало : выглядит, как нулёвое, а всё работает криво. Дело не столько в цене, сколько в убитом времени.
у меня тут оно приставка стала тупить на ровном месте, уже хотел сбросить на заводские настройки, а потом понял что в фоне обновления аппсов идет, хотя всегда отключено было. Видать настройки слетели. Отключил и все как и раньше стабильно работает, смотрите не наколитесь.
Добрый день! Пожилые родственники очень хотят смотреть культуру и домашний. Купила Xiaomi Stick Smart tv. Все работает, только русские каналы запрещены. Как смотреть трансляцию без установки vpn? Они сами не смогут каждый раз перед просмотром настраивать. Заранее всем спасибо!!!
Просто купить стик - не достаточно. Нужно подключиться к одному из IPTV провайдеров, предлагающих русс тв. А так же, нужно установить один из IPTV плееров и настроить его на того или иного провайдера.
Провайдеров с русскими каналами - полно. Например ссылку на "успех.тв" Вам выше уже дали. Но так как это бесплатный провайдер, трансляции у него частенько прерываются итп. Платные провайдеры обычно стабильнее. Есть нормальные провайдеры с ценой, от 1 евро в месяц.
Если Вам реально всего пару каналов надо, то например если установите приложение Rutube, то там есть несколько каналов бесплатно. https://rutube.ru/smarttv/