RUTUBE
Ребята всегда смотрел русское телевидение на Rutube безплатно онлейн каналы но вот неделю как там убрали ТV ONLINE и теперь нету этой функции и конечно не возможно смотреть, кто знает что то есть наподобие как на Rutube смотреть безплатно 🤔🤨
RuStore. Много интересных приложений. Вот ещё толковый сайт рекомендую всем .https://smartronix.ru/category/kak-vybrat
Да я тоже смотрел с телефона но на Андроиде телефона эта функция исчезла а вот на андроид ТВ она осталась и там работает. Смотрю на телеке без проблем а вот на телефоне уже нет онлайн ТВ на рутуюе.
Кстати а где ветка спутникового ТВ что то не могу найти может кто знает. А то сейчас там 52 градуса туркменских спутник вешает русские каналы пару лучей Германию накрывают до меня не достает. может кто и попробует настроиться и другим расскажет.
Кстати а где ветка спутникового ТВ что то не могу найти может кто знает. А то сейчас там 52 градуса туркменских спутник вешает русские каналы пару лучей Германию накрывают до меня не достает. может кто и попробует настроиться и другим расскажет.
Кому это надо, когда можно сотни каналов за 1-3 евро в месяц смотреть через интернет?
Да я знаю про эти айпи но оно сегодня работает завтра не работает или через 2 минуты виснет.
Если к нормальному сервису подключится, то ничего не виснет.
Тарелки, сейчас оправдывают себя только там, где нет интернета.
Не "серверу", а "сервису" я писал.
а узнать это можно после того как оплатишь
Большинство иптв сервисов, дает бесплатный тест на 1-7 дней.
Да только что прочитал что гоогле бороться с этими аптв. Так что это явление временное и если с ним гоогле бороться то это означает что оно не будет стабильно работать. А раз не стабильно то кто захочет через день да каждый день заниматься установками да переустановками. Да где нет интернета антена это единственное решение. Но лучше иметь два варианта. Или платить полную цену и смотреть законно без качелей. Как это примерно все законно на рутубе но там уже от того что было мало что осталось.