Пара вопросов по онлайн кинотеатрам.
Срочно подавай заявку по этому адресу, пока кто нибудь другой не напишет ещё "сочнее" ахинею.
вот уж действительно ахинея из ахиней
, имею кинопаб, только потому, что там у каждого фильма есть оригинальная дорожка, ну не на русском же ахинею смотреть
У меня и без впн открывается.
А так через впн если не работает, я одно время rutube через proxy смотрел, когда он в Германии нормально не работал.
я окко не смотрю, глянул на телефоне и у меня работает. Подписку как обычно через друзей из Украины или России в зависимости от сервиса. Повторюсь , что мой фаворит - кинопаб.
Как-то странно платить за окко и еще за впн, что там такого что нет в кинопабе ?
понял. Его выпилили из гугла.
Качай https://www.rustore.ru/
И от туда устанавливай на телефон или приставку
Rutube тоже выпилили с google, но это не значит, что он не работает.
Такая же проблема,на LazyMediaDeluxe перестало открывать видео.Фильмы находит-смотреть-выбираю видео(например,HDrezkaStudio)-пишет на уровень выше и нет контента.И так со всеми видеосервисами(Filmix,Bigfilm и др.)Зеркалами игрался,стоит рабочее,до этого лет 5 все работало.Что это может быть?
Такая же проблема,на LazyMediaDeluxe перестало открывать видео.Фильмы находит-смотреть-выбираю видео(например,HDrezkaStudio)-пишет на уровень выше и нет контента.И так со всеми видеосервисами(Filmix,Bigfilm и др.)Зеркалами игрался,стоит рабочее,до этого лет 5 все работало.Что это может быть?
Странно... Вчера вечером спокойно смотрел на приставке в LMDeluxe (там у меня свежая версия 3.35X) очередную серию сериала и никаких проблем... Сейчас на работе (уже на телефоне, где стоит древняя LMD версии 3.316) ткнул в первый попавшийся постер на фильмиксе > в 480p показывает. Так что "такая же проблема" не воспроизводится. Если бы только в резке были проблемы, я бы грешил на региональную блокировку контента и пробовал бы войти через vpn.
У меня версия Pro 3.347,сбросил все настройки по умолчанию.Что то стало находить,но далеко не как раньше, для примера,чтобы проще было проверить.Моана,находит сразу и в любом разрешении,фильм ГДР находит,заходишь в него,серия-и ничего(в начало или уровень выше).И так большинство фильмов.