Пара вопросов по онлайн кинотеатрам.
Почему на LasyMedia DeLuxe пропали фильмы от HDrezka?
Если на LampaTV смотреть фильмы на торрентах, без скачивания, это тоже подпадает под скачивание контента
Почему на LasyMedia DeLuxe пропали фильмы от HDrezka?
Настройки > Сервисные настройки > выбрать HDRezka и поменять базовый адрес на одно из работающих зеркал (rezka.ag, kinopub и тд)
Без понятия, т.к. лампу почти не использую. Но насколько я понимаю, достаточно убедиться, что фильмы тянутся не напрямую с торрентов (для этого в системе должно быть установлено соотв. приложение вроде torrserve), а через online_mod.js Гарантий, что это действительно так, давать не буду...
1. Как по мне, сейчас рулит АПП "ZONA". Интерфейс правда немного неудобный, но зато все работает нормально и большинство контента есть в FHD качестве, a местами и в 4к. Лампа в последнее время совсем не радует, если торренты не использовать. Работают максимум пару источников типа filmix, и те максимум в p720 качестве. Я в их телеграмм чате это высказал, так они меня в Телеге забанили за правду. Про LM Delux я вообще уже забыл когда пользовался, там постоянные зависания и заморочки были и качество в бесплатной версии, максимум р720. У ZONA на сегодня я только один косяк обнаружил, при просмотре сериалов, настройки по качеству и переводу могут слетать на сл. серии.
https://android.zona.ru/download.html
2. Про торренты лучше сразу забыть, неважно речь о скачивании торрентом идет или о просмотре через торренты.
Zona.tube - это оно?
Если нет, можно, плиз, прямую ссылку?
Потому что скачал, открыл, но не вижу никаких фильтров
Я выше дал прямую ссылку. Сам качал именно оттуда. Установил на fire stick.
Проверь в настройках ЗОНЫ, какой "Вид приложения" активирован, для тв приставки или для смартфона, может дело в этом.
У тебя на скрине и фильмы какие-то старые, не то что сейчас на главной странице должно быть в разделе "фильмы". Наверное у тебя все же какой-то клон, а не оригинал приложения.
У меня выглядит вот так. Версия приложения: 2.0.231.
2. Про торренты лучше сразу забыть, неважно речь о скачивании торрентом идет или о просмотре через торренты.
Нет источников
Зона скачивает фильмы и сериалы с помощью технологии торрент. Это означает, что файлы скачиваются с компьютеров других людей — это и есть источники.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ты эту песню уже заводил и я тебе уже на пальцах объяснял, что это не касается АППа для андроида. Для просмотра фильмов через торренты, на девайсе должен быть установлен торрент сервис. У меня на стике, никаких торрент сервисов нет, а сам АПП "Зона" весит всего 18 МБ и никаких встроенных торрент сервисов или клиентов, при таком размере, просто физически иметь не может. Так что хватит дезинформировать и жути нагонять.
А АРК только через usb стик?
Не только. Есть в плей сторе файловые менеджеры в которых можно облако привязать и переправлять в итоге файлы через облако, типа с телефона или компа закинул, а на телеке через проводника забрал и установил.
дык купи подписку на Filmx и будет все как надо, халявные эт такое дело, стоит 18 евро за пол года, я в период их акции на год купил за 19 и все будет в той лации работатъ,
https://filmix.my/pro.html