ТВ Самсунг не входит в интернет
У человека нет ни компа ни смартфона.
Это же о чём то должно говорить, о Hotspot речи быть не может. Остаётся в телевизоре искать WLan, а этого как раз она не умеет, проверка только через Youtube, а это ей уже говорили и говорят.
сделайте точку доступа влан на компе или смартфоне и попробуйте соединится,т.е должна появится новая влан сеть с новым паролём.
так мой комп и смартфон работает от местной сети WLAN.
Попробую сделать точку доступа через мобильную связь, хотя она тут слабая.
Шаг 1. Зайдите в «Настройки»
Шаг 2. Откройте «Общие»
Шаг 3. Выберите «Сеть»
Шаг 4. Откройте «Состояние сети»
Шаг 5. Зайдите в «Настройки IP»
Шаг 6. В настройках DNS поменяйте пункт «Автоматически» на «Ввести вручную»
Шаг 7. Введите значение DNS 8.8.8.8
я же писала, что так всё и сделала и пришлось все параметры вводить вручную, ибо телек автоматом
не распознаёт ничего ктомe названия сети WLAN,
что видно на моём фото.
а сколько сетей влан видит тв? комп на виндовс 10 или 11?
ну видит около 5 сетей и родственника тоже (на первом моём фото), винда 10
сделайте точку доступа влан на компе или смартфоне и попробуйте соединится,т.е должна появится новая влан сеть с новым паролём.
всё работает от мобильной связи, значит зашперили, ничего не сказав и вначале тоже
никто ничего не оговаривал о телевидении, надо читать договор и идти к шефу.
Кстати что интересно, родственник довольно редко смотрит телек, бывают дни что не включает вообще, и так полгода, как он
сюда переехал.
С чего они вдруг взяли и ничего не сказав зашперили...пипец!
Всем огромное спасибо за участие!
если комп работает от их сети,проще взять штик или приставку без лишней беготни.
Зачем? Что бы ее потом так же заблокировали?
Так он наверное русское тв смотрел? Оно же типа запрещено в Германии, потому возможно и заблокировали. Кто-то узнал и стукнул.
Выход, либо смотреть немецкие каналы на обычную антенну по DVB-T2, но там бесплатных немного и все в основном фиговые. Либо мобильный интернет безлимитный оформлять. Но если связь там плохая, то может быть сложно нормально IPTV смотреть. Но качество мобильной связи зависит еще и от сети. Правда безлимит в основном предлагают провайдеры в сети Телефоника (О2), а она как раз самая "хилая". Лучшее покрытие обычно в сети Телеком, но и тарифы в этой сети самые дорогие. Но если редко смотрит, то может безлимит и не нужен, типа 100-200 ГБ трафика в месяц может хватить. Так что смотрите тут https://handytarife.check24.de/vergleich/datentarife?conte...
Так он наверное русское тв смотрел? Оно же типа запрещено в Германии, потому возможно и заблокировали. Кто-то узнал и стукнул.
смотрел фильмы через лампу и эдем, русское тв он не смотрит - из украины он!
а что, картина в германии запрещена?
нет, лучше уж лапоть ему подарить или смартфон и расшарить его на телек.
ну и попробую с руководством пообщаться, чёт я очень злая на всю эту хрень!
Всем большое спасибо и хороших праздников!
нет, лучше уж лапоть ему подарить или смартфон и расшарить его на телек
Может, просто сосед или соседи пожаловались на скорость общественного wlan, которая по вечерам регулярно падает (при просмотре тв, т.е. выкачивании условных 10-20-50mbps), а в администрации хайма [вместо перехода на более дорогой и скоростной тариф] просто внесли наиболее прожорливые устройства в черный список... В этом случае, покупка любой "не тв"-прокладки между телевизором и рутером -- например, стик, бокс, ноут и тд -- лишь временное решение, до следующего анализа и пополнения списка. Я бы открыл митфертраг (или что там у него) и обратил внимание на правила пользования wlan-ом
нет, лучше уж лапоть ему подарить или смартфон и расшарить его на телек.
Вы не поняли, что "расшарить" можно только мобильный интернет? Потому я и предложил смотреть тарифы на мобильный интернет.
"расшарить" WLAN хайма не получится.
ну должно же быть какое-то уведомление от администрации,человек возможно платит за интернет.
Наверняка, платит. Со всех моих подопечных в хайме снимают по ~40€ небенкостен, в т.ч. за wlan. Но это не значит, что условная пенсионерка, не сумевшая в какой-то момент сделать халявный видеозвонок по вайберу, скайпу и тд, не связала этот факт с наличием у кого-то из соседей интернет тв и не пожаловалась старшему по этажу... А уведомления на немецком для беженцев -- непонятная бумажка, прочесть их многие не в состоянии, они просто складывают все письма в тумбочку (так я в частности и выяснил сумму небенкостен: одна из старушек обвинила немцев из джобцентра в том, что ей на счет в шпапкассе приходит не все 502€ в месяц, а только ~460€ > типа, нем. коррупционеры на нас наживаются )
Вы не поняли, что "расшарить" можно только мобильный интернет? Потому я и предложил смотреть тарифы на мобильный интернет.
"расшарить" WLAN хайма не получится.
этo Вы не поняли...я просто предложила использовать ТВ как монитор и подключить к нему
комп по воздуху или с HDMI
ТВ как монитор и подключить к немукомп по воздуху или с HDMI
еще и комп.. но все равно старый хаусмастер теперь уже комп не пустит в сеть
этo Вы не поняли...я просто предложила использовать ТВ как монитор и подключить к немукомп по воздуху или с HDMI
Я все понял. Если телек забанили, то и комп забанят потом.
А если уж и покупать сторонний девайс, то проще и дешевле взять тв стик или тв приставку на андроиде.
то есть ни с того ни с сего будут банить и комп и телефон, с чего вдруг!?
ладно, посмотрим...поговорю с персоналом и параллельно найду у себя приставку старую , их две где-то валяется со стиком вместе...:-))
с современными телеками на андроиде - эти стики и коробочки прошлый век.
Но для дедушки может и пригодится как раз...