IPTV TV
Попробуй Bluetooth отключи на штике
70 мб/с,штик хватает 5 Ггц и не хочет переключаться на 2,4 Ггц,проверено не на одном штике.
это все делается для вашего блага!!
- благодетели - я должен подписаться на рекламу от них на свой Emai, иначе предложение апдейта так и будет висеть при входе в MSX - чистое навязывание
я должен подписаться на рекламу от них
Вам предоставили демократический выбор или.... или... ))))
" Я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться"
Л -ю-ю -ю - ю-ди !? . Приставка пришла,Подключил, Взял трехдневный тест у провайдера tv.team . Все работает ,картинка неплохая ,но вот напасть .Хочу купить у них пакет ,но не могу ( или не знаю как ) проплатить им деньги. Их суппорт пишет : " B2pay
Overpay MS VISA, PayPal sx CБ ,
Криптовалюта .
попробуйте написать в личку
waldi75 " Кто такой этот " waldi " ? Интернет скинул меня на инстаграмм и дальше - ничего . Если кто знает как платить - отпишитесь.
Что, ни у тебя, ни у родственников нет кредитки VISA или Mastercard? Именно ими можно платить через сервис "b2pay".
Что, ни у тебя, ни у родственников нет кредитки VISA или Mastercard?
Как это нет ? Есть кредитки Mastercard несколько штук . И как ими платить ? Плачу ими часто ,а тут непонятно куда платеж направлять. Попробовал, мой банк требует тан.Но у меня нет никакого тана, и мне его банк не прислал. Еще и праздники ... .
просто обратитесь в техподдержку tv.team в личном кабинете
Обратился в техподдержку .Ничего они мне не помогли .написали ,чтобы я обратился к укзаному выше семдесятпятому. От него ответа нет. Спросили или у меня есть гутшайны AMASON , Я ответил ,что у меня их нет ,но я их могу купить. дальше что с ними делать непонятно. Посоветуйте другого провайдера .
Посоветуйте другого провайдера
Думаете у других с оплатой лучше ? На TV.Team можно Paypal оплатить, но 50 Евро минимальная сумма. Вы @Waldi75 в Телеграмме писали ?
Вы @Waldi75 в Телеграмме писали ?
Нет меня скинуло в Инстаграм
Забейте в поиск в Телеграмме его имя Waldi75 (Waldemar), только глянул сейчас, он был 5 минут назад онлайн.
я их могу купить. дальше что с ними делать непонятно
передадите номер гутшайна тех поддерке и она вам зачислит сумму
На TV.Team можно Paypal оплатить, но 50 Евро минимальная сумма.
Нет у них там PayPal . У них есть PayPalыч СП . То есть пейпалыч Санкт-Петербурга. Банк электронный платеж не пропустил .
Я платил и через Waldi75, последний раз оплатил палычем.
Как это нет ? Есть кредитки Mastercard несколько штук . И как ими платить ? Плачу ими часто ,а тут непонятно куда платеж направлять. Попробовал, мой банк требует тан.Но у меня нет никакого тана, и мне его банк не прислал. Еще и праздники ...
Да все там просто через b2pay. Ну а уж как пользоваться кредиткой, и что там с ТАНом итд, это тебе надо со своим банком выяснять или звонить в службу поддержки VISA или MC.
Факт в том, что после введения санкций, возможность платить через PayPal, пропала у 99% подобных сервисов. И в итоге даже если сервис сменишь, все равно кредиткой платить придется. Так что учись как это делается с твоей кредиткой.
Если не получится, пиши в личку, помогу.