IPTV TV
Около года назад поставил на LG MSX и смотрели IPTV через Лампу некоторые новостные live tv каналы России - НТВ, РБК и т.п.
В субботу, как обычно, ткнул в Лампу, выбрал в списке IPTV и оп-па ..... открылось окно с кучей росс. каналов, но уже сильно урезанный список, совершенно переработанный интерфейс - какие-то все символы стали жирные и если ткнуть на любой из них - например на тот-же НТВ, то выскакивает окно с извещением, что "просмотр возможен только на территории России и если есть вопросы, то отсылают на какой-то сайт."
тв-олайн есть в плейлистах
это главное в таких плей листах, а второй обычно лист дают с фильмотекой - там только фильмы
интернет надеюсь есть тогда сами глянте https://rutv.vip/kanalyi с лева категоря справа каналы в этой категории
Губка Боб
да тоже тестирую, что то с программой не то (на плюсовых показывает одно и тоже в программе), но вроде и у других также
интернет надеюсь есть тогда сами глянте https://rutv.vip/kanalyi
- инет конечно есть, но у меня LG Smart TV со своим броузером "WEB OS" (не Андроид). Установлен MSX и Лампа. Это подходит ?
Спасибо, подключился. На первый взгляд, очень годно.
Вот именно, что "на первый взгляд". Сколько я разных сервисов тестировал, "на первый взгляд" все хорошо у них, а через пару недель или месяцев начинаются проблемы. Не выдерживают видимо их мощности, наплыва клиентов, когда становятся более менее известными, либо IP клиентов которые еще не решили и тестируют сервис, обслуживаются специально лучше других, пока клиент не заплатит.
Что касается конторы "успех" с их бесплатным годом, то там ваще мрак примерно через недельку использования настал. Такое ощущение, что это сервис созданный спецслужбами, что бы взять на карандаш, желающих смотреть русское тв в Германии и Европе
Тут недавно alltv.club рекламировали. Я тоже повелся, так как тестовая неделя была вполне норм. Как только баланс пополнил и с теста перешел на нормальный просмотр, начались проблемы. Пока не проблемы, а проблемки, но уже нервирует. Как деньги там закончатся, продлевать точно не буду.
Что касается конторы "успех" с их бесплатным годом, то там ваще мрак примерно через недельку использования настал.
Привет, я их попробовал поставить на отт плеер и веришь нет всё показывает и каналы в каждой ветке листа на своём месте... на ОТТ плеер би Алекс все как у тебя...
От скуки иногда экспереминтирую 😀
Привет, я их попробовал поставить на отт плеер и веришь нет всё показывает и каналы в каждой ветке листа на своём месте
Привет. У меня их плелист в 3 плеерах вбит, отт плей фос, дрм и в телевизо. Ну да, иногда показывает, но архивы не работают, вот прям сейчас проверил. А иногда вообще не показывает. Это нормальной работой не назвать. Халява, она и в Африке халява.