IPTV TV
Здравствуйте. Созрели уходить от Kartina TV на IPTV . Некоторое пояснение . Имеется два телевизора 4 К , Toschiba и Panasonik, оба смарт ,подкллючены к интернету . Ранее я на них загружал OTT Player и еще один плеер (один из первых ) забыл название. Потом брал бесплатные плейлисты и загружал их через " В контакте " . Не понравилось. Уплатил пробные деньги нескольким провайдерам ,вроде как "Шаровоз " и еще какой - то , но жене не понравилось . Дело было давно и уже забылось. Сечас имею Картину , с которой договор заканчивается в феврале 2025 г. Решили перейти на IPTV . Что хотелось бы иметь : Россия ,Украина, Белорусия, рускоязычные каналы Израиля ,научно познавательные каналы ,исторические каналы. Если есть еще русскоязычные каналы други стран тоже приветствуется. Вопрос : что посоветуете докупить и с каким провайдером заключать договор. Подскажите пожалуйста последние данные по пользованию IPTV телевидением .
Тут это уже 100 раз обсуждалось. Ну хоть первую страницу то можно сначала взглядом окинуть и найти такую же тему, прежде чем новую создавать? Я минимум 3 ветки на первой странице вижу подходящих.
Про то что бы еще пару страниц пролистать, я даже уже и не говорю, хотя правилами форума именно это приписывается, перед созданием новой темы.
Я же говорю, все уже сказано было и не раз. Вот, только на 1-ой странице
https://foren.germany.ru/tvsat/f/41379687.html?Cat=&page=0...
Просто скажи купи себе это,это и это и будет тебе счачтье .
Так просто только с "картиной".
Я бы подсказал что купить, даже сам мог бы уже все настроить и прислать. Но это только если тв стик или тв приставку купите, которая к HDMI подключается, как и приставка от Картины.
А что касается установки и настройки на телевизорах, это я не в теме, всегда тв стиком пользовался и пользуюсь.
а что за тв,может они уже не подходят для иптв,старые время то идёт.
А вот этого я не знаю. .И где это смотреть ? Телевизоры не новые . В конце 2019 начале 2020 года назад устанавливал на них форк плеер и отт плеер работало. Больше к вопроу IPTV не возвращался . Подключил телевизор к лептопу и смотрю россию с архивам
Ну так я же это и спрашиваю , какую приставку посоветуете и какой штик ( Что касается штика,то вообще не в курсе) .
Так Вы же писали, что прям на сам телек ставили Отт плеер и еще что то там. Выходит стик или приставка Вам и не нужны. Остается только найти подходящий IPTV сервис, заключить "або", оплатить, загнать плейлист в плеер и смотреть.
Если все же решите приставку или стик брать, то пишите в личку.
https://www.amazon.de/Amazon-Live-TV-Alexa-Sprachfernbedie...
а преимущество ,.что штик можно запитать от USB телевизор(вот тут важно точно знать марку тв,как правило на бирке сзади,чтобы знать технические данные),для иптв советую fire tv stick,на него можно утановить все аппсы как и на андроид,из опыта fire tv stick работает стабильней.
А в чем преимущество приставки или штика преред установкой плеера на телевизор ?
Смотря какой телевизор. Но обычно, если это не телек с андроидом, то там функции смарт тв намного беднее, особенно с возрастом может стать хуже, ибо старые АППы перестают работать нормально, а обновлений может уже и не быть. итд.
Главная проблема, если это не андроид, что выбор АППов и ИПТВ плееров маленький, и часто "танцы с бубмном" нужны, что бы установить что хочешь итд итп. Короче, стик или приставка на андроиде, это и более универсально и более функционально.
для иптв советую fire tv stick
К сожалению, с последними обновлениями firmware на новых файр стиках, амазон перекрыл возможность установить русскую клавиатуру. Да, во многих АПП-ах есть своя клава, но все же, есть куча АППов, где используется системная клава и без русской клавы пользоваться ими сложно.
Я правда давно не узнавал, если ли подвижки в этом деле, может уже и найдено решение, но сумливаюсь.
а преимущество ,.что штик можно запитать от USB телевизор
95% телевизоров имеют только усб 2.0 с питанием ниже, чем нужно стикам для стабильной работы. Да, работают многие, но с глюками. К тому же, новый старт при каждом включении, это долго и неудобно, а внезапное обесточивание, может и сам андроид убить однажды. А вот при постоянном питании, из сна, то есть при выходе из режима "stand by", стик просыпается за секунду. И именно на такой режим обычно и рассчитаны подобные девайсы.
У вас опыт есть.
Опыт есть - отрицательный . Когда я три года назад тестировал некоторых провайдеров IPTV Картинка была скажем не очень. Вот жена и заартачилась .дескать покупали телевизоры с разрешением 4 К ,а картинка у провайдера не ахти какая. Может за три года что-то изменилось в смысле картинки ,или надо искать конкретного провайдера .Какие будут мнения ?
или надо искать конкретного провайдера
Попробуй у этих. Я уже года 3 у них.
Не дёшево конечно, но картинка хорошая. у них есть тест на сутки бесплатно.
Купил приставку
Xiaomi Mi TV Box S 2nd Gen За неделю придет,начну разбираться, что к чему.Надо искать провайдера с хорошей картинкой и желательно без зависаний.
Л -ю-ю -ю - ю-ди !? . Приставка пришла,Подключил, Взял трехдневный тест у провайдера tv.team . Все работает ,картинка неплохая ,но вот напасть .Хочу купить у них пакет ,но не могу ( или не знаю как ) проплатить им деньги. Их суппорт пишет : " B2pay
Overpay MS VISA, PayPal sx CБ ,
Криптовалюта .
попробуйте написать в личку
waldi75 " Кто такой этот " waldi " ? Интернет скинул меня на инстаграмм и дальше - ничего . Если кто знает как платить - отпишитесь.
Купил приставкуXiaomi Mi TV Box S 2nd Gen
Относительно мощный процессор (его с большим запасом хватит для ваших задач), довольно мало памяти (и оперативки и флеша для установки приложений) и минимальные возможности для какой-либо пользовательской кастомизации (помнится, там стоял несменяемый рабочий стол гугл-тв с т.н. неотключаемыми рекомендациями). Всем этим Xiaomi Mi TV Box S 2nd Gen здорово напоминает убогие амазоновские стики > владельцам последних приставка должна понравиться.
ПС. Лично я бы искал приставку с внешними wifi-антеннами (чтобы устойчивee работал wlan), но может у вас рядом с телевизором такой "конский" сигнал (>-40dBm), что вполне хватит и внутренней
ну вот, лана нет.
Будешь потом искать причину почему затыкается.
Сейчас многие напишут что разнице не, через вайфай идёт тоже хорошо.
Но я не поверю, так как сам прошол через это.
Удачи.
Нужны монеты на тв.тим, пиши в личку
У девайсов от Xiaomi, качественный WLAN модуль встроен и если между телеком и рутером не стоит 5 бетонных стен, то никакой LAN не понадобится.
А вот если всякие нонеймы брать, то там часто дохлые модули стоят. Низкой цене надо же откуда-то браться.
Конечно, так как куплено б/у, ничего гарантировать нельзя.
качественный влан всегда хуже некачественного лана.
Верно, но если у клиента будут проблемы с беспроводной связью, никогда не поздно докупить ugreen-адаптер вроде того, который когда-то (клипу уже года 4 или 5) так расхваливал Бабл с технозона
сожалению, с последними обновлениями firmware на новых файр стиках, амазон перекрыл возможность установить русскую клавиатуру. Да, во многих АПП-ах есть своя клава, но все же, есть куча АППов, где используется системная клава и без русской клавы пользоваться ими сложно.Я правда давно не узнавал, если ли подвижки в этом деле, может уже и найдено решение, но сумливаюсь.
С помощью хэнди понимает на SmartTube и LazyMedia русскую речь и тастатюра по русски.
конкретно здесь обсуждается IPTV.
Строго говоря, здесь обсуждается iptv на конкретном устройстве, уже купленном ТС... И как нетрудно заметить, на пульте Mi TV (равно как и у амазоностиков) отсутствует, как клавиатура, так и цифровые кнопки, а значит вызов (iptv)-каналов парой нажатий кнопок на цифровом блоке невозможен. По умолчанию, ТСу придется выходить в меню iptv-плеера со списком каналов и лазить по нему многократным нажатием вверх-вниз > если список большой (и речь тут даже не про эдемовские 4000 каналов), то это может затянуться (так же, как и любая настойка приложений -- скажем, выбор фаворитов в iptv-плеере). Ну или ему нужно будет превращать свой смартфон в некое подобие пульта для приставки или искать другую удобную замену.
ну вот, лана нет.
Будешь потом искать причину почему затыкается.
Сейчас многие напишут что разнице не, через вайфай идёт тоже хорошо.
Но я не поверю, так как сам прошол через это.
3. Вопрос: Какова минимальная пропускная способность, необходимая для использования коробки Xiaomi?
A: При условии исключительной пропускной способности более 2 Мбит/с, xiaomi box может гарантированно беспрепятственно смотреть онлайн-видео. Если вам нужно смотреть HD-видео, рекомендуется использовать сеть с пропускной способностью не менее 4 Мбит/с и рекомендуется 8 Мбит/с или выше. https://www.mi.com/ru/support/faq/details/KA-17356/
3. Вопрос: Какова минимальная пропускная способность, необходимая для использования коробки Xiaomi?
A: При условии исключительной пропускной способности более 2 Мбит/с, xiaomi box может гарантированно беспрепятственно смотреть онлайн-видео. Если вам нужно смотреть HD-видео, рекомендуется использовать сеть с пропускной способностью не менее 4 Мбит/с и рекомендуется 8 Мбит/с или выше. https://www.mi.com/ru/support/faq/details/KA-17356/
Речь, помнится, шла про 2 телевизора и оба 4К (т.е. вместо рекомендуемых для HD 8Mbit/s каждый из них может запросить у рутера значительно больше, т.к. при 4К количество точек на экране в кавырнадцать раз больше, чем при HD). И жена вероятно начнет (или уже начала?) пилить в стиле: раз мы купили 4К телевизоры, значит и каналы надо смотреть в соответствующем качестве, а не в каком-то говённом HD/SD... И
поди каждый телевизор стоит в своей комнате (т.е. рутер -- по крайней мере для одного из тв -- работает через N>=1 стенок). Но (еще перед покупкой приставки) поставить на смартфон тест скорости (ну хотя бы ту же ookla) и померять реальную скорость через свой wlan в непосредственной близости к телевизорам, видимо, религия не позволила. Дай бог, конечно, что все окажется в порядке, т.е. wlan-скорости хватит на все хотелки (включая и параллельные задачи -- ноутбук/и, смартфон/ы, планшет/ыи тд -- тянущие свои биты через все тот же рутер) и жене не придется выбирать между просмотром каналов с заведомо низким разрешением и регулярными паузами для буферизации видеосигнала. А иначе - грусть
Вот моя история с амазон штиком.(может поможет кому-нибудь)Установил всё шло нормально,потом пошли зависания,как поставил шкаф,он заслонял роутер,начал мерить скорость(стандартными средствами штика)проседает до 1 мб/с,соединение было по 5Ггц,отключил в роутере 5Ггц(в штике это нельзя сделать)и всё пошло без зависаний,скорость стала 70 мб/с,штик хватает 5 Ггц и не хочет переключаться на 2,4 Ггц,проверено не на одном штике.
Это у Вас с рутером проблемы какие-то, с его железом или настройками. Ибо скорость передачи данных на частоте 5гГц, всегда выше чем на частоте 2,4гГц.
как поставил шкаф,он заслонял роутер,начал мерить скорость(стандартными средствами штика)проседает до 1 мб/с,соединение было по 5Ггц,отключил в роутере 5Ггц(в штике это нельзя сделать)и всё пошло без зависаний,скорость стала 70 мб/с
Повезло! У меня в округе все каналы в 2.4ГГц забиты соседями и мощность их рутеров (даже через стенки) сравнима с мощностью моего (прямая видимость, расстояние ~4м). Т:е. выхода два: или кабелем пробросить или на 5-6ГГц уйти (там и каналов побольше и конкуренты пока не столь многочисленны, как в диапазоне 2.4ГГц). Выбрал кабель, т.к. тв -- это не планшет или ноут, он (разом с приставкой) всегда на одном месте. Поэтому для покупки изначально выбирал и выбираю только боксы с rj/lan-разъемом. Но у каждого свои тараканы...
ПС. Естественно, т.к. 5ГГц > меньшая длина волны > большее затухание мощности с расстоянием и чувствительность к преградам
Тут вот "подарки" на Рождество - MSX какой-то апдейт сочинило от 16. Декабря. Чтобы проапдейтиться надо войти в систему и согласиться со списком разрешений - чуть ли не ключ от квартиры им дай :
полное разрешение на передачу всех твоих данных куда угодно - даже за пределами EU
Л -ю-ю -ю - ю-ди !? . Приставка пришла,Подключил, Взял трехдневный тест у провайдера tv.team . Все работает ,картинка неплохая ,но вот напасть .Хочу купить у них пакет ,но не могу ( или не знаю как ) проплатить им деньги. Их суппорт пишет : " B2pay
Overpay MS VISA, PayPal sx CБ ,
Криптовалюта .
попробуйте написать в личку
waldi75 " Кто такой этот " waldi " ? Интернет скинул меня на инстаграмм и дальше - ничего . Если кто знает как платить - отпишитесь.
Что, ни у тебя, ни у родственников нет кредитки VISA или Mastercard? Именно ими можно платить через сервис "b2pay".
Что, ни у тебя, ни у родственников нет кредитки VISA или Mastercard?
Как это нет ? Есть кредитки Mastercard несколько штук . И как ими платить ? Плачу ими часто ,а тут непонятно куда платеж направлять. Попробовал, мой банк требует тан.Но у меня нет никакого тана, и мне его банк не прислал. Еще и праздники ... .
просто обратитесь в техподдержку tv.team в личном кабинете
Обратился в техподдержку .Ничего они мне не помогли .написали ,чтобы я обратился к укзаному выше семдесятпятому. От него ответа нет. Спросили или у меня есть гутшайны AMASON , Я ответил ,что у меня их нет ,но я их могу купить. дальше что с ними делать непонятно. Посоветуйте другого провайдера .
На TV.Team можно Paypal оплатить, но 50 Евро минимальная сумма.
Нет у них там PayPal . У них есть PayPalыч СП . То есть пейпалыч Санкт-Петербурга. Банк электронный платеж не пропустил .
Как это нет ? Есть кредитки Mastercard несколько штук . И как ими платить ? Плачу ими часто ,а тут непонятно куда платеж направлять. Попробовал, мой банк требует тан.Но у меня нет никакого тана, и мне его банк не прислал. Еще и праздники ...
Да все там просто через b2pay. Ну а уж как пользоваться кредиткой, и что там с ТАНом итд, это тебе надо со своим банком выяснять или звонить в службу поддержки VISA или MC.
Факт в том, что после введения санкций, возможность платить через PayPal, пропала у 99% подобных сервисов. И в итоге даже если сервис сменишь, все равно кредиткой платить придется. Так что учись как это делается с твоей кредиткой.
Если не получится, пиши в личку, помогу.
Вы заплатили 50 евро? Это на сколько лет вперед?))
Я решил, не заморачиваться с тестом через Телеграм. Не хочу его устанавливать на приставку для Belink. Геморойно.
Тете старенькой хочу настроить русские каналы.
Жму купить, но ничего не происходит.
Подскажите, пожалуйста, в чем причина.
И можно ли просто на месяц для теста купить пакет русских каналов, заплатив 90 центов?
И можно ли просто на месяц для теста купить пакет русских каналов, заплатив 90 центов?
Можно, если у вас есть одна из платёжных систем предоставленных ресурсом и вы закинете эти 90 центов на свой баланс. Кстати пакет Russia с 1 января будет стоить 1.2 $
Тете старенькой хочу настроить русские каналы.
да поставьте ей (если есть куда) простую программу с 20 каналами из рф и все.. бесплятно
ЗЫ например эту
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.chastvonl...
Поздравляю всех с Новым годом и отчитываюсь о том, что работает.
Зарегистрировался на сайте: https://alltv.club/ и получил бесплатный тест на неделю.
Есть масса каналов и пакетов от 1 евро. Российские каналы, в том числе 1-й и РТР с кучей вариаций по временным поясам в HD качестве. Масса Украинских каналов и также из других бывших республик бывшего СССР. Работает стабильно. Также есть пакет Германия со множеством каналов.
Но я не знаю, как пройдет оплата кредиткой. К сожалению, при оплате кредиткой или PayPal минимум 10-11 долларов, и комиссия процентов 30
В браузере стабильно работают каналы через https://online-tv.live/
Попробуйте https://viplime.fun/out/ У ниx комиссии нет. До 08.01 акция, за каждые 2$ добавляют 50 центов т.е. месяц просмотра. Оплата кредиткой от 50 центов.
p.s. Это не реферальная ссылка.
Я с тв Самсунгами дел не имел, но совет дать могу. Купи ТВ стик на андроиде и забудь про подобные проблемы. Темы с "на самсунге перестал работать АПП" тут периодически возникают, еще с тех времен, как Самсунг продавал особые камеры, что бы пользоваться Скайпом на их телеках, а потом тупо удалил Скайп из АППов, махая рукой и улыбаясь тем, кто купил их дорогие камеры.
Самсунг, такая же говённая по отношению к клиентам контора, как и VW. Бабло и прибыль, все что их волнует и плевать на клиента. Они привыкли думать, что раз марка хорошо раскручена, то пипл будет хавать все подряд и так. ФВ уже начал пожинать плоды такой политики.
Да, переписал адрес и пошло https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1014407&st=1580
Около года назад поставил на LG MSX и смотрели IPTV через Лампу некоторые новостные live tv каналы России - НТВ, РБК и т.п.
В субботу, как обычно, ткнул в Лампу, выбрал в списке IPTV и оп-па ..... открылось окно с кучей росс. каналов, но уже сильно урезанный список, совершенно переработанный интерфейс - какие-то все символы стали жирные и если ткнуть на любой из них - например на тот-же НТВ, то выскакивает окно с извещением, что "просмотр возможен только на территории России и если есть вопросы, то отсылают на какой-то сайт."
тв-олайн есть в плейлистах
это главное в таких плей листах, а второй обычно лист дают с фильмотекой - там только фильмы
интернет надеюсь есть тогда сами глянте https://rutv.vip/kanalyi с лева категоря справа каналы в этой категории
Губка Боб
да тоже тестирую, что то с программой не то (на плюсовых показывает одно и тоже в программе), но вроде и у других также
интернет надеюсь есть тогда сами глянте https://rutv.vip/kanalyi
- инет конечно есть, но у меня LG Smart TV со своим броузером "WEB OS" (не Андроид). Установлен MSX и Лампа. Это подходит ?
Спасибо, подключился. На первый взгляд, очень годно.
Вот именно, что "на первый взгляд". Сколько я разных сервисов тестировал, "на первый взгляд" все хорошо у них, а через пару недель или месяцев начинаются проблемы. Не выдерживают видимо их мощности, наплыва клиентов, когда становятся более менее известными, либо IP клиентов которые еще не решили и тестируют сервис, обслуживаются специально лучше других, пока клиент не заплатит.
Что касается конторы "успех" с их бесплатным годом, то там ваще мрак примерно через недельку использования настал. Такое ощущение, что это сервис созданный спецслужбами, что бы взять на карандаш, желающих смотреть русское тв в Германии и Европе
Тут недавно alltv.club рекламировали. Я тоже повелся, так как тестовая неделя была вполне норм. Как только баланс пополнил и с теста перешел на нормальный просмотр, начались проблемы. Пока не проблемы, а проблемки, но уже нервирует. Как деньги там закончатся, продлевать точно не буду.
Что касается конторы "успех" с их бесплатным годом, то там ваще мрак примерно через недельку использования настал.
Привет, я их попробовал поставить на отт плеер и веришь нет всё показывает и каналы в каждой ветке листа на своём месте... на ОТТ плеер би Алекс все как у тебя...
От скуки иногда экспереминтирую 😀
Привет, я их попробовал поставить на отт плеер и веришь нет всё показывает и каналы в каждой ветке листа на своём месте
Привет. У меня их плелист в 3 плеерах вбит, отт плей фос, дрм и в телевизо. Ну да, иногда показывает, но архивы не работают, вот прям сейчас проверил. А иногда вообще не показывает. Это нормальной работой не назвать. Халява, она и в Африке халява.
Чей "их" то? Если ты о Успех ТВ, то сейчас проверил, работает, правда сначала "колесико" секунд 30 крутилось, но пошло.
Смотри что бы не было опечаток в адресе плейлиста.
Бродяга привет! Знаю что-ты всегда в теме, не буду новую тему открывать....
Скажи пожалуйста если в курсе,хотел на лептоп Ottplayer воткнуть,в сети нечего для винды-7 не нашёл.
На сайте "ottplayer.tv" тоже OttPlayer for Windows не качается...
Попробовал через OttPlayer for WEB и на лептопе и на стационаре ,всё запускается,но пишет "нет потока".
Что делаю не так?
Спасибо!
Привет!
Да, помню тоже искал для Винды нормальный и бесплатный IPTV плеер и почти ничего не нашел. Но есть версия Ott Play FOSS для винды.
Вот тут https://ottp.eu.org/www/install/pc-app/
Но тоже свои заморочки есть, ибо без пульта сложно разобраться в управлении.
Предлагаю, возьню Если хочется сильно Ott Player на лептoпе попробуй так.
Скачай Nox Player(это типа андроид в виндовсе и Ott Player на андроид).Всё.
Ой нет,спасибо.Я с этим гаВном намучилсяи снёс
Тогда не знаю, я пользуюсь этим, но очень редко.
Кстати, я сейчас у alltv.club, так у них свой вэб-плеер есть, вполне удобный.
Я так думаю, это еще больше возня устанавливать OttPlayer for WEB на лептопе. Во-первых, тебе нужно анмельдоватся на сайте https://ottplayer.tv/account/login ,потом привязать твой герет,потом привязать плейлист,потом http://widget.ottplayer.tv/. Лучшее телевизо скачать для андроида. Очень хороший плеер.
искал для Винды нормальный и бесплатный IPTV
Хоть платный, хоть бесплатный, но сравнимых с андроидом плееров на винде нет. У меня пара старичков стоит для отладки листов: IP-TV Player v.50.2 и ProgDvb v7.28.02 - как-то работают и ладно, но не для постоянного использования.
Пара примитивных вопросов.
Есть смарт телек LG c WEBOS. На главном экране есть с десятка два лейблов предустановленных приложений и есть лейбак магазина приложений. Есть лейбл броузера в виде глобуса, есть лейбл YouTube.
При нажатии на YouTube появляется выбор : "Войти как гость" и "Добавить аккаунт". В чём разница ? И что даёт тот и другой вариант ?
Если нажать на символ браузера - глобус, то в поиске можно набрать что угодно - можно порыться, выбрать нужную программу или контент и сохранить линк на него в закладки.
Если войти в магазин приложений, то при нажатии на какое-либо из них появляется предложение "установить" и коротенькое описание, из которого мало что понятно.
Вопрос : почему нужно обязательно устанавливать какое-то приложение, если это-же приложение можно найти в YouTube либо в браузере. Что даёт именно установка приложения ?
Жена смотрит передачу "Küchenschlacht" в браузере. Если нажимаешь на эту закладку. то появляется предложение "Используйте ZDFmediatek как приложение. Перейти к приложению ?" и выбор : "Да/Нет"
Никаких пояснений - зачем переходить в приложение и что это даст. Очевидно тоже необходима его установка и какая-то регистрация - как обычно с выдачей своего имейл-адреса или номера телефона - и нафига всё это нужно и что это даст ?
Bluetooth мышь купил уже через неделю после покупки телевизора LG, т.к. пользоваться только их родным пультом не для слабонервных - его надо держать двумя руками, иначе будешь долго пытаться попасть куда надо.
Я уж не говорю про набор на дисплейной клавиатуре.
Мы целый день на работе - нет времени искать что-то в смартфоне, чтобы вечером посмотреть - это бездельники целый день не отрываясь тычут кнопки в смартфоне, натыкаясь на столбы и прохожих.
Вечером хочется отдохнуть и посмотреть что-либо во время ужина, но это всё больше превращается в нервотрёпку т.к. прогеры постоянно меняют что-то в настройках и куда они засунули что-то сегодня - надо сидеть и ломать голову.
Не зря всё больше народа отказывается вообще от ТВ. Спрашивал у коллег на работе - практически никто уже не смотрит ТВ.
Хочешь отдохнуть после работы — читай, что тебе пишут, а не усложняй себе жизнь. Ты просто не понимаешь, как всё работает, и делаешь неверные выводы.
Домой пришел, включил телевизор, автоматом включилась приставка. Кликнул одну кнопку, и запустился YouTube без рекламы. И открывает сам мои подписки, которые я сам сформировал на основании своих предпочтений. Выбрал, что хочу смотреть, и смотрю.
Хочу смотреть фильм — кликаю другую кнопку, и открывается Filmix — онлайн-кинотеатр, и там фильмы, которые я хочу смотреть или которые уже смотрю.
С телефона это всё добавляется, чтобы не использовать сторонние клавиатуры и не тыкать по экрану.
Клавиатуру я подарил из-за ненадобности. Есть хорошая клавиатура под пульт, но это дольше, чем в пару кликов со смартфона добавить фильм или передачу.
Мышка есть, но она у ТВ лежит. 99 процентов покрывает пульт с аэромышью. В нем встроен голосовой поиск.
ТВ я не смотрю, т.к. качество контента не идет в сравнение с youtube. Я не успеваю даже посмотреть, что в подписках за день выходит.
Кратко: я включаю ТВ и просто смотрю и отдыхаю, а ты трахаешься еще минут пять с пультом и мышкой, включая браузеры и прочий тупняк. Жизнь не из легких. Сочувствую.
В 2025 году никто браузером не пользуется, это неудобно и требует мышки
у меня к лыжам прилагается мэджик пульт и там есть функция мышки - очень удобно и не надо говорить за всех.
Я тоже часто использую браузер, потому что далеко не всё можно посмотреть через приложения.
а зачем этот браузер, все кого я знаю уходят от него на приложения заточенные под пульт.
Мышь только в телеграм использую, когда стримы смотрю, вроде все.
Хотя у всех свои задачи, для меня браузер неприемлем на постоянной основе. Ищу альтернативу
у меня к лыжам прилагается мэджик пульт и там есть функция мышки - очень удобно
- вот про "мэджик пульт " я и писал выше : пульт приходится держать двумя руками, иначе попасть на виртуальной клаве в нужную букву практически невозможно.
Визир от обычной мыши можно легко таскать по всему экрану и только одной рукой.
У меня старый ugoos, просто пытаюсь донести,
- про приставки тут уже язык оббили : вещь удобная, но далеко не идеальная - много других неприятностей.
Лень тыкать носом, но я ту-же подробно описывал попытки использования двух популярных приставок из средней ценовой категории. После пары недель игр обе по разным причинам отправились продавцу.
Большой недостаток LG c WebOS - не дают установить Андроид, без которого бесплатно смотреть ютьюб без рекламы - не выйдет.
В инете есть описание способов, как обойти это, но все они быстро устаревают, а ютьюб тоже не спит и затыкает лазейки.
я такой купил, без понятия будет ли он работать с lg. Я правша, но правой рукой неудобно, левой нормально.
Тут я про него писал
пульт приходится держать двумя руками, иначе попасть на виртуальной клаве в нужную букву практически невозможно.
Визир от обычной мыши можно легко таскать по всему экрану и только одной рукой.
странно, у меня всё норм, посмотри в настройках, может где-то есть изменение скорости пульта.
может руки у тебя дрожат?
Если есть блютуз мышь - просто подключи и сравни скорость печатания на экранной клаве. У меня даже внучки 10 и 14 лет поняли - чем удобнее и быстрее.
Пульт приходится брать в руки только для изменения громкости.
А прогеры LG наглеют всё больше : раньше предлагали активировать управление голосом, но можно было и отказаться, а где-то с неделю назад без согласия просто не пускают дальше - им до зарезу нужны образцы нашего голоса.
Чей это заказ - не трудно догадаться.
Не знаю, как другие фирмы, а LG вообще из настроек убрали проверку на наличие обновлений и выбор - сделать апдейт или нет : просто автоматом делают апдейт, очевидно как и в винде, просто во время работы телека и, посмотрев вечером телек, включив его утром, обнаруживаешь, что всё через ...
и нужно брать пульт и искать куда прогеры засунули то или это
Почитал я тут коменты и хочу поделиться своим опытом по пользованию IPTV на персональном компьютере под управлением Windows 10.Напишу пошагово:
1.Windows должен быть лицензионным.
2.Заходите в Microsoft Store (магазин приложений)
3.Скачиваем IPTV Smartes Expert (плеер), TvMate IPTV Player(IPTV Expert), ещё у меня стоит M3U IPTV плеер, PotPlayer( Находим в интернете на сайте PotPlayer) хороший плеер,пользуюсь.
Смотрим бесплатные плееры в магазине!
4.Регистрируемся на сайте http://iptvin.ru
5.Скачиваем отличные плейлисты (я предпочитаю tsn) но там очень много разных, постарайтесь внимательно почитать на сайте.
6.Плейлист вставляем в плеер и смотрим!
Вопросы будут, помогу.
Еще 1 пункт забыл
7. После всего этого, ради экономии всего 1-3 евро в месяц, начинается квест "найди рабочий плейлист раз в неделю или месяц" , так как халява обычно долго не живет.
А если и живет, то в SD качестве и с нестабильным, нервирующим просмотром с кучей неработающих каналов. Про работающие архивы вообще молчу.
Ладно, добро. Значит так: программатор, голд карты, fun карты. Потом, ресиверсы с эмулятором(халява не долговечная).Потом IPTV(плей листы собираешь,блокнот)снова халява не долговечная.Нудно и нецелесообразно.И что такое доллар за 4000 тысячи каналов в месяц.Всё.
Я перепробовал разных провайдеров, сейчас пользуюсь Шаровоз
Сейчас тоже ушёл на Шаровоз. Оплата пэйпэлом есть, инструкция с кем и как связаться на сайте в пункте Пополнение счёта.
После того, как у Гланца в очередной раз и опять навсегда накрылись сервера с архивами, пытался уйти на tvteam, но там картинка на всех каналах какая-то странная, смытая, нет нормальных красок, как у цветного е-ридера, первый раз такое видел.