IPTV TV
Не в одном из этих плееров их плейлист не работает. Что-то делаю не так?
Чей "их" то? Если ты о Успех ТВ, то сейчас проверил, работает, правда сначала "колесико" секунд 30 крутилось, но пошло.
Смотри что бы не было опечаток в адресе плейлиста.
Успех и rutv тест, обои плейлисты загружаются, показывают список каналов, но ни один канал не показывает, всё время колёсико крутится.
Это вопросы к твоему "интернету".
Гласфазер 1Гб, другие плейлисты показывают.
Бродяга привет! Знаю что-ты всегда в теме, не буду новую тему открывать....
Скажи пожалуйста если в курсе,хотел на лептоп Ottplayer воткнуть,в сети нечего для винды-7 не нашёл.
На сайте "ottplayer.tv" тоже OttPlayer for Windows не качается...
Попробовал через OttPlayer for WEB и на лептопе и на стационаре ,всё запускается,но пишет "нет потока".
Что делаю не так?
Спасибо!
Привет!
Да, помню тоже искал для Винды нормальный и бесплатный IPTV плеер и почти ничего не нашел. Но есть версия Ott Play FOSS для винды.
Вот тут https://ottp.eu.org/www/install/pc-app/
Но тоже свои заморочки есть, ибо без пульта сложно разобраться в управлении.
Но тоже свои заморочки есть, ибо без пульта сложно разобраться в управлении
Ой нет,спасибо.Я с этим гаВном намучилсяи снёс
Ой нет,спасибо.Я с этим гаВном намучилсяи снёс
Тогда не знаю, я пользуюсь этим, но очень редко.
Кстати, я сейчас у alltv.club, так у них свой вэб-плеер есть, вполне удобный.
Я так думаю, это еще больше возня устанавливать OttPlayer for WEB на лептопе. Во-первых, тебе нужно анмельдоватся на сайте https://ottplayer.tv/account/login ,потом привязать твой герет,потом привязать плейлист,потом http://widget.ottplayer.tv/. Лучшее телевизо скачать для андроида. Очень хороший плеер.
искал для Винды нормальный и бесплатный IPTV
Хоть платный, хоть бесплатный, но сравнимых с андроидом плееров на винде нет. У меня пара старичков стоит для отладки листов: IP-TV Player v.50.2 и ProgDvb v7.28.02 - как-то работают и ладно, но не для постоянного использования.
Пара примитивных вопросов.
Есть смарт телек LG c WEBOS. На главном экране есть с десятка два лейблов предустановленных приложений и есть лейбак магазина приложений. Есть лейбл броузера в виде глобуса, есть лейбл YouTube.
При нажатии на YouTube появляется выбор : "Войти как гость" и "Добавить аккаунт". В чём разница ? И что даёт тот и другой вариант ?
Если нажать на символ браузера - глобус, то в поиске можно набрать что угодно - можно порыться, выбрать нужную программу или контент и сохранить линк на него в закладки.
Если войти в магазин приложений, то при нажатии на какое-либо из них появляется предложение "установить" и коротенькое описание, из которого мало что понятно.
Вопрос : почему нужно обязательно устанавливать какое-то приложение, если это-же приложение можно найти в YouTube либо в браузере. Что даёт именно установка приложения ?
Жена смотрит передачу "Küchenschlacht" в браузере. Если нажимаешь на эту закладку. то появляется предложение "Используйте ZDFmediatek как приложение. Перейти к приложению ?" и выбор : "Да/Нет"
Никаких пояснений - зачем переходить в приложение и что это даст. Очевидно тоже необходима его установка и какая-то регистрация - как обычно с выдачей своего имейл-адреса или номера телефона - и нафига всё это нужно и что это даст ?
приложения адаптированы под пульт.
В ютубе заходить под своим аккаунтом, что бы с телефона добавлять видео и смотреть на тв или смотреть свои подписки.
В 2025 году никто браузером не пользуется, это неудобно и требует мышки