IPTV TV
Да, переписал адрес и пошло
Вот видишь как просто, а то начал бы искать какой нибудь Xiaomi или Hisense.
У меня сбоев не замечал, через MSX смотрю фильмикс.
Я уже второй раз адрес МСХ меняю.... странно, что не у всех заглючило или этих адресов разных куча?! Раньше вроде в Noname иконку заходил, там все аппы были...
в msxplayer.ru v4.msxplayer.ru произошли изменения
адресов не куча, а море. Noname- это всего лишь один из агрегаторов приложений. каждое приложение имеет свой адрес.
Опять показывает лишь старт окно МСХ. Какой адрес вбить для гланцТВ? Для фох?
Спасибо!
Не знаю, что было, мож они переустанавливали, но второй раз зашел по моей ссылке и пошло нормально!
Около года назад поставил на LG MSX и смотрели IPTV через Лампу некоторые новостные live tv каналы России - НТВ, РБК и т.п.
В субботу, как обычно, ткнул в Лампу, выбрал в списке IPTV и оп-па ..... открылось окно с кучей росс. каналов, но уже сильно урезанный список, совершенно переработанный интерфейс - какие-то все символы стали жирные и если ткнуть на любой из них - например на тот-же НТВ, то выскакивает окно с извещением, что "просмотр возможен только на территории России и если есть вопросы, то отсылают на какой-то сайт."
Халява не может быть вечной, может ещё исправят.
Никогда не пользовался плей-листами. А можно ли в плей-листе смотреть не записанные пронраммы или фильмы, а онлайн live передачи ?
тв-олайн есть в плейлистах
Спасибо, подключился. На первый взгляд, очень годно.
тв-олайн есть в плейлистах
это главное в таких плей листах, а второй обычно лист дают с фильмотекой - там только фильмы
интернет надеюсь есть тогда сами глянте https://rutv.vip/kanalyi с лева категоря справа каналы в этой категории
Губка Боб
да тоже тестирую, что то с программой не то (на плюсовых показывает одно и тоже в программе), но вроде и у других также
интернет надеюсь есть тогда сами глянте https://rutv.vip/kanalyi
- инет конечно есть, но у меня LG Smart TV со своим броузером "WEB OS" (не Андроид). Установлен MSX и Лампа. Это подходит ?
Спасибо, подключился. На первый взгляд, очень годно.
Вот именно, что "на первый взгляд". Сколько я разных сервисов тестировал, "на первый взгляд" все хорошо у них, а через пару недель или месяцев начинаются проблемы. Не выдерживают видимо их мощности, наплыва клиентов, когда становятся более менее известными, либо IP клиентов которые еще не решили и тестируют сервис, обслуживаются специально лучше других, пока клиент не заплатит.
Что касается конторы "успех" с их бесплатным годом, то там ваще мрак примерно через недельку использования настал. Такое ощущение, что это сервис созданный спецслужбами, что бы взять на карандаш, желающих смотреть русское тв в Германии и Европе
Тут недавно alltv.club рекламировали. Я тоже повелся, так как тестовая неделя была вполне норм. Как только баланс пополнил и с теста перешел на нормальный просмотр, начались проблемы. Пока не проблемы, а проблемки, но уже нервирует. Как деньги там закончатся, продлевать точно не буду.
Что касается конторы "успех" с их бесплатным годом, то там ваще мрак примерно через недельку использования настал.
Привет, я их попробовал поставить на отт плеер и веришь нет всё показывает и каналы в каждой ветке листа на своём месте... на ОТТ плеер би Алекс все как у тебя...
От скуки иногда экспереминтирую 😀
Никогда не пользовался плей-листами. А можно ли в плей-листе смотреть не записанные пронраммы или фильмы, а онлайн live передачи ?
Можно, листы используются чаще всего для этой цели.
Привет, я их попробовал поставить на отт плеер и веришь нет всё показывает и каналы в каждой ветке листа на своём месте
Привет. У меня их плелист в 3 плеерах вбит, отт плей фос, дрм и в телевизо. Ну да, иногда показывает, но архивы не работают, вот прям сейчас проверил. А иногда вообще не показывает. Это нормальной работой не назвать. Халява, она и в Африке халява.