Xiaomi TV 65", QLED, Google TV. 483 eвро
Если кто ищет большой и хороший телек, за недорого https://www.mydealz.de/deals/xiaomi-tv-a-pro-65-zoll-2025-...
Ниже, в описании, есть ссылки и на размеры меньше.
амазон стик будет там работать?
Амазон стик или любой другой тв стик или бокс, будут работать на любом телевизоре имеющем HDMI вход.
Но на этом Сяоми уже стоит "гугл тв", и никакие стики вообще-то не нужны. Это версия андроида, где можно АППы ставить как сразу из гугл плей маркета, так и сторонние в виде .арк файлов, так же как и на файр стике.
ОЗУ мало,яркости мало,подсветка дешевая
tcl c655 поинтереснее
Сяоми никогда или ооооочень редко, выпускает на рынок электронику плохого качества. Так что уверен, все там отлично, конечно учитывая цену. То есть по соотношению "цена-качество". Если бы себе искал сейчас телек, взял бы не думая за такую цену и с такой панелью и начинкой.
А вот бюджетные телеки TCL, судя по отзывам, та еще низкокачественная фигня.
Kaкк тебе такая подсветка на новом телеке TCL? И таких примеров в сети полно.
Не болтайте ерундой. Модель 25 года. 2 / 16 памяти, это даже больше чем на большинстве моделей Fire Stick-ов. Естественно, что касается процессора и графического ядра, там не прям ракета встроена, но мощности достаточно, что бы тянуть 4к контент. А на большее, типа 3д игр, торрент клиентов итп., этот телек изначально и не рассчитан.
"печально" это конечно аргумент
А вообще, в сети полно обзоров. Кому надо, посмотрит и решит. Правда обзоров именно обновленной модели 2025 не так много, но есть.
Главное при поиске обычную версию с версией "pro" не путать. По ссылке вверху, именно версия ПРО.
Я бы проявил осторожность, так как отсутствуют конкретные технические данные о наличии SAT-приемника.
(Rundfunksystem: DVB-T2/C, DVB-S2*
*Variiert je nach Markt.)
Насколько мне известно, Xiaomi не выплатила лицензионные сборы за поддержку SAT на территории ЕС. Это означает, что сам аппаратный SAT-приемник в телевизоре присутствует, но в прошивке его поддержка отключена. Если повезет, можно попробовать изменить региональные настройки и активировать поддержку. В противном случае понадобится дополнительный SAT-приемник.
Подвижки куда,что бы серфить со Смарт Телевизора, без другого устройства
Память нужна поболее, проц,антена хорошая. А так, снова выводи на большой экран через ноут или смартфон
Какой там серфинг 2 озу, космический(Альдебаран)
Вот мне нужен такого плана девайс,но брать опасаюсь
Давай так,первое сотри,шоб я не видел.Я к тебе хорошо отношусь.Выпил,веди себя прилично
Что касается смарт тв, и девайсов: В пути смартфон 7 zoll , дома смарт тв.
Уже 2 девайса,мне достаточно. Планшеты и ноуты .......... нефункциональны становятся
Ты видно не в настроении? Никого я оскорблять не собирался, просто вспомнил подходящую к ситуации поговорку, достаточно безобидную на мой взгляд. Но раз тебя это так задело, то я все удалю и больше не буду тебе докучать и писать никогда.