Вход на сайт
СТС МОСКВА
NEW 09.11.05 17:46
Ух ты, хочу такую же комбинацию, ну или хотя бы один экспресс, у меня амос не подключен, могули я на него экспресс поставить?
Ресивер хуми 5300, думаю должно пойти, ресивер то не видит что я четвёртую головку в совсем другую сторону настроил, как считаешь?
в ответ stenklikt 06.11.05 21:12
В ответ на:
hotbird.sirius,amos,с другой 2expresa und LMI 75,все вместе около 70 русскоговарящих каналов.
hotbird.sirius,amos,с другой 2expresa und LMI 75,все вместе около 70 русскоговарящих каналов.
Ух ты, хочу такую же комбинацию, ну или хотя бы один экспресс, у меня амос не подключен, могули я на него экспресс поставить?
Ресивер хуми 5300, думаю должно пойти, ресивер то не видит что я четвёртую головку в совсем другую сторону настроил, как считаешь?

NEW 10.11.05 09:50
в ответ stenklikt 05.11.05 22:30
Стоп,подождите.Если человеку не нужен один из любых спутников,то зачем ему спаун? Этот агрегат нужен для того-чтобы переключать ЛНВ допустим Астра на Хотб и назад через переключение 12 вольт. Чтобы использовать один вход дайсика!Можно просто поставить другую миску на експресс кабель от ЛНВ подключить к любому свободному входу дайсика и все.Я не утверждаю это ,но попытка не пытка.
NEW 10.11.05 21:50
Дорогой!
Подскажи точно какого диаметра надо тарелку, и как совместить ЛНБ на Експресс АМ 22 и LMI 75 на одну тарелку?Шинной самоднльной?
Помоим прогнозам теллер должна быть не меньше 1 Метра.
Подскажи точно какого диаметра надо тарелку, и как совместить ЛНБ на Експресс АМ 22 и LMI 75 на одну тарелку?Шинной самоднльной?
Помоим прогнозам теллер должна быть не меньше 1 Метра.