SmartTube beta
Кого позвать?!
ты мастер заголовка. Beta 25.04 работает в штатном режиме. Минут 10 назад смотрел пару видео
. Перед тем как писать, я проверял на Fire TV Stick и Xiaomi TV Stick 4K. Обои крутили колесико. ничего не показывала. Ладно, попробую сейчас, скачал последнюю прошивку, посмотрим. Сейчас попробую на Fire TV Stickе . Посмотрим, спасибо.До сегодняшнего дня я понятия не имел, какая у меня прошивка работает, работает. . Каждый день или через день требовало обновления. Все так Черт те знает.
так поставь не бету! Она реже обновляется. Бета почти каждый день. Она нужна если обычная версия не работает, что бывает пару раз в год.
А, так ты термин "прошивка" неправильно употребляешь. А я и думаю, о чем это он и что собрался прошивать?
СмартТюб работает без проблем, только что проверил.
Зачем тебе "бета" версия? Ставь обычную, "стабильную" и будет тебе счастье. Не забудь обновления проверить.
Мерси, скачал простую версию. Сейчас пойду пробовать, добро, спасибо.
просто отключи оповещать об обновлении в настройках. Как перестанет работать, то в настройках проверяешь обновление. Если не помогает, то включаешь бетту, пока на стабильной версии не выкатят новое обновление
Мне ютуб нравится, но без рекламы. Ну все правильно: на халяву и уксус сладкий. На компьютере несколько лет назад антиблок поставил, нет проблем .На хенди немножко проблема появилась. Они главную страницу сделали китайцев или корейцев или под турков, понятия не имею. Но также работает на хенди не плохо.
я ж говорю ставь revanced, там все ок.
Все разобрался. Поставил старую версию 24. 37, отключил обновление, работает, всё разобрался. Мое мнение: перемудрили программисты с последней прошивкой.
Revanced что-то накрутили, сразу не пошла и разбираться не стал, ведь есть куча беспроблемных альтернатив: Vanced, CleanTube, GreenTuber. Но это всё для тачскрина смартфона. Для телевизора у меня только SmartTube - показывает размыто, зато без рекламы YouTube.
Выскажу свое соображение: возможно ты 2 датай не инсталлировал(МикроГ).
ведь есть куча беспроблемных альтернатив: Vanced, CleanTube, GreenTuber. Но это всё для тачскрина смартфона.
+ LibreTube, FreeTube, NewPipe и тд. Т.к. смотрю клипы на смарте изредка, оставил себе только один из них -- NewPipe (на момент, когда я его выбрал, он был самый компактный).
Поставил старую версию 24. 37, отключил обновление, работает, всё разобрался. Мое мнение: перемудрили программисты с последней прошивкой.
Прошивка и apk -- разные вещи. Если вы не понимаете смысла слова (в данном случае - прошивка), лучше его не использовать
есть еще такой браузер soulbrowser
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mycompan...
Он конечно замороченный, но можно со многих сайтов видео скачать, а newpipe использую для скачивания аудио с ютуб, потом в фоне в дороге прослушиваю.
Еще использую Seal для выкачки аудио/видео.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1053110
Revanced на мобильном конечно вне конкуренции, но заморочки с установкой отпугивают многих.
Здесь согласен.
Прошивка и apk -- разные вещи. Если вы не понимаете смысла слова (в данном случае - прошивка), лучше его не использовать
есть еще такой браузер soulbrowserhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.mycompan...Он конечно замороченный, но можно со многих сайтов видео скачать, а newpipe использую для скачивания аудио с ютуб, потом в фоне в дороге прослушиваю.
Еще использую Seal для выкачки аудио/видео.https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1053110
Revanced на мобильном конечно вне конкуренции, но заморочки с установкой отпугивают многих.
Спасибо , посмотрю... Давно хотел определиться с каким-то из инет-браузеров на андроиде, но при всем их многообразии так и не успел толком привыкнуть (скорее всего, из-за мелкого размера смарта и/или неудобностью управления). Помнится, даже новости на сайтах в дотелеграмную эпоху предпочитал просматривать через rss-клиенты, не говоря уже о выкачивании клипов/музыки
Не знаю, что у тебя за проблемы с браузерами, как по мне, они все на одно лицо, просто какие-то более удобные, а какие-то менее. На данный момент у меня основной Kiwi на базе «Хрома».
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwibrow...
В нем можно расширения без проблем устанавливать, не все, но все же.
Что до выкачивания музыки, то это в связке Revanced и NewPipe происходит в пару кликов.
И быстрее, чем включить компьютер и потом перекидывать на телефон.
На компьютере скачиваю только с Rutube, если надо более одного-двух файлов. Они там без сжатия идут и обычно от 1 до 4 ГБ. Тут все еще рулит Internet Download Manager и далее по FTP на приставку.
Хотя после покупки пульта с мышкой и этого почти не делаю. Привык смотреть ролики на скорости 1.25, а ее нет в ATV-версии, пульт выручает.
Не знаю, что у тебя за проблемы с браузерами, как по мне, они все на одно лицо, просто какие-то более удобные, а какие-то менее.
В том-то и дело, что практически все функции браузера под андроидом давно реализованы в специализированных приложениях и они обычно удобнее. Поэтому все никак и не соберусь выбрать что-то для немногих остальных функций
Что до выкачивания музыки, то это в связке Revanced и NewPipe происходит в пару кликов.
Когда-то давно на тв-боксе я использовал Спотифай + какую-то приблуду для выкачивания музыки по его плейлистам... Но с тех пор, как братец привез свои терабайтные музыкальные залежи, некогда выкачанные и заботливо разбитые по темам, я перестал вообще что-либо качать и перешел на наушники с микроСД (даже блютус не использую: тупо перебрасываю на карту очередную папку-две с музыкой и слушаю, пока не надоест)
это да, в app конечно удобней, но не везде. Открыл свои закладки в браузере:
Livejournal удобней в браузере.
Germany.ru
Facebook мобильная версия удобнее апп
ixbit.com форум, еще пару месяцев использовал апп, пока новую антиспам не встроили, вернулся к браузеру.
4pda
Плюс парочка газет, даже не знаю есть ли у них апп.
Сейчас большинство сайтов оптимизированы под мобильные браузеры, никаких проблем.
Вот на приставке браузер крайне редко использую, ищу приложения оптимизированные под пульт. Очень редко какое то видео не могу запустить, но проще скачать на телефоне и перекинуть на приставку и там открыть обычным плеером.
Второй сценарий - прямой эфир стримов на rutube. Их невозможно перемотать назад, надо ждать окончание стрима. В браузере возможно.
Что до выкачивания музыки, то это в связке Revanced и NewPipe
Vanced иTubeMate тоже не плохо работают.