SmartTube beta
. Перед тем как писать, я проверял на Fire TV Stick и Xiaomi TV Stick 4K. Обои крутили колесико. ничего не показывала. Ладно, попробую сейчас, скачал последнюю прошивку, посмотрим. Сейчас попробую на Fire TV Stickе . Посмотрим, спасибо.До сегодняшнего дня я понятия не имел, какая у меня прошивка работает, работает. . Каждый день или через день требовало обновления. Все так Черт те знает.
А, так ты термин "прошивка" неправильно употребляешь. А я и думаю, о чем это он и что собрался прошивать?
СмартТюб работает без проблем, только что проверил.
Зачем тебе "бета" версия? Ставь обычную, "стабильную" и будет тебе счастье. Не забудь обновления проверить.
Мне ютуб нравится, но без рекламы. Ну все правильно: на халяву и уксус сладкий. На компьютере несколько лет назад антиблок поставил, нет проблем .На хенди немножко проблема появилась. Они главную страницу сделали китайцев или корейцев или под турков, понятия не имею. Но также работает на хенди не плохо.
У меня такой,без рекламы и играет с выключенным экраном. На главной странице раньше русаки были. Сейчас вот это хрень.
Revanced что-то накрутили, сразу не пошла и разбираться не стал, ведь есть куча беспроблемных альтернатив: Vanced, CleanTube, GreenTuber. Но это всё для тачскрина смартфона. Для телевизора у меня только SmartTube - показывает размыто, зато без рекламы YouTube.
ведь есть куча беспроблемных альтернатив: Vanced, CleanTube, GreenTuber. Но это всё для тачскрина смартфона.
+ LibreTube, FreeTube, NewPipe и тд. Т.к. смотрю клипы на смарте изредка, оставил себе только один из них -- NewPipe (на момент, когда я его выбрал, он был самый компактный).
Поставил старую версию 24. 37, отключил обновление, работает, всё разобрался. Мое мнение: перемудрили программисты с последней прошивкой.
Прошивка и apk -- разные вещи. Если вы не понимаете смысла слова (в данном случае - прошивка), лучше его не использовать
есть еще такой браузер soulbrowser
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mycompan...
Он конечно замороченный, но можно со многих сайтов видео скачать, а newpipe использую для скачивания аудио с ютуб, потом в фоне в дороге прослушиваю.
Еще использую Seal для выкачки аудио/видео.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1053110
Revanced на мобильном конечно вне конкуренции, но заморочки с установкой отпугивают многих.