Вход на сайт
Что лучше модуль с картой или ресивер?
415
NEW 02.11.05 23:04
Вот хотелось бы узнать у Знатоков,что лучше,проще и дешевле...
Купить программаторы для модулей и карт ИЛИ ресивер с возможностью загрузки "ключей"?
Буду рад выслушать все предложения...
"Самое опасное слово ядерной физики."
- ОЙ !!
Купить программаторы для модулей и карт ИЛИ ресивер с возможностью загрузки "ключей"?
Буду рад выслушать все предложения...
"Самое опасное слово ядерной физики."
- ОЙ !!
"Самое опасное слово ядерной физики."- ОЙ !!
NEW 02.11.05 23:32
в ответ DOKI 02.11.05 23:04
смотря что хочеш смотреть? если только ртви и нтв мир то тогда ресивер с эмулятором.и то скоро эта халява прикроется.если халява прикроится то тогда надо карточный ресивер ,чтоб эту халяву за деньги смотреть.если хочеш смотреть порнушку тогда надо карточный ресивер.короче говоря лишняя дырка хотябы в ресивере это как любовница.
NEW 03.11.05 21:13
в ответ DOKI 02.11.05 23:04
Хотя знатаком себя несчитаю,но вставлю свои 2 копейки.
Для меня лучше модуль прошитый с ЭМУ например Премиум Х (прогроматор для него стоить 10 евро) также можно програмировать Фан картой ,но для этого нужно иметь прогер ,я с ним смотрю вс╦ что ещ╦ можно тоже без карты,но первый плюс ненужно рисковать рессивером когда ль╦шь софт всегда есть риск это относиться не ко всем ресиверам,второй плюс с ним можно смотреть даже немного больше чем с прошитой картой ну я всмысле интересных каналов,ну и в тетьих с ним можно смотреть и с оригинальной картой различных кодировок,ну я всмысле когда холява кончиться.
Я брал его за 40 енотов ,решай сам что тебе подходит.
Желаю удачи EKIBAS.
Для меня лучше модуль прошитый с ЭМУ например Премиум Х (прогроматор для него стоить 10 евро) также можно програмировать Фан картой ,но для этого нужно иметь прогер ,я с ним смотрю вс╦ что ещ╦ можно тоже без карты,но первый плюс ненужно рисковать рессивером когда ль╦шь софт всегда есть риск это относиться не ко всем ресиверам,второй плюс с ним можно смотреть даже немного больше чем с прошитой картой ну я всмысле интересных каналов,ну и в тетьих с ним можно смотреть и с оригинальной картой различных кодировок,ну я всмысле когда холява кончиться.
Я брал его за 40 енотов ,решай сам что тебе подходит.
Желаю удачи EKIBAS.
Ключи для всех кодировок - http://www.sat-digest.com/humor/keys.jpg
NEW 04.11.05 10:13
в ответ Krendel0 03.11.05 23:12
Насч╦т того что софт имеет больше возможностей для раскодирования я не спорю. Но как показывает практика, то к примеру на Виа 2, появились сначала для карточек а потом уже для ресиверов (с разницей примерно 3 месяца). К томуже с заливанием софта меняются все настройки ресивера, иногда не в лучшую сторону, а при установки карточки вс╦ оста╦тся в привычных параметрах.
Нам татарам шайзэгаль...
NEW 05.11.05 01:06
Какой модуль для этого нужен?
Это где такая халява?...за такую цену я бы ещё парочку прикупил
в ответ ekibas 03.11.05 21:13
В ответ на:
Для меня лучше модуль прошитый с ЭМУ например Премиум Х (прогроматор для него стоить 10 евро) также можно програмировать Фан картой
Для меня лучше модуль прошитый с ЭМУ например Премиум Х (прогроматор для него стоить 10 евро) также можно програмировать Фан картой
Какой модуль для этого нужен?
В ответ на:
Я брал его за 40 енотов
Я брал его за 40 енотов
Это где такая халява?...за такую цену я бы ещё парочку прикупил
ремонт мобильных телефонов