Интернет тв
странно, у меня на самсунге тест на 3 дня 24немецких,30 украинских,архив и видеотека работают.
Я спросил в поддержке почему только 1 немецкий канал и нет видеотеки, мне ответили - "что имеем"
С такой поддержкой пусть имеют друг друга по очереди
Успех тв, если работает то работает. Халява вообщем.
Спасибо за совет, но не подходит:
3 укр. канала и 9 немецких, из них 0 нормальных
Украинских каналов на данный момент 56, нем. 166, многие дублируется.
Украинских каналов на данный момент 56, нем. 166, многие дублируется.
На сайте указано 3 украинских, в телеграм-боте 28, у тебя 56
Какой плеер лучше для Samrt tv Samsung и LG?
drm-play или ott-play foss
На сайте указано 3 украинских,
А зачем больше, если большинство и них один и тот же сигнал транслируют?
На glаnz есть все, что надо. https://ottg.app/ Ну разве что без видеотеки. Но зачем видеотека нужна, когда есть куча АППов для онлайн-кинотеатров где выбор все равно больше? К тому же, на glanz куча каналов где только кино и сериалы идут.
Нормально телекола ,лучше вряд ли что-то есть,с выше назваными условиями,видать разные тесты для устройств,если нужен тест для поверки пишите в личку сегодня ,дам свои данные для теста,
если нужен тест для поверки пишите в личку сегодня ,дам свои данные для теста,
Спасибо, был бы очень благодарен
Поставил SS IPTV на LG. Грузятся каналы долго, но работают и качество хорошее.
Вопрос - как включить архив? Или не все плееры позволяют архив использовать.
Подскажите еще - влияет ли используемый плеер на скорость загрузки?
Подскажите еще - влияет ли используемый плеер на скорость загрузки?
У них скорее всего сервера перегружены , подбирать сервер нужно, может поможет.
rutube.ru/video/a31d9c2e08ac6e447f6cfd4489614e74/
bansaj2000 Спасибо, очень помог.
Uspeh.TV понравился - качество хорошее, каналы нужные есть, но архив в основном на рус.каналы.
Продолжаю поиски :)
Какой плеер у тебя? В том же DRM / OTT Play FOS, никакой отдельной подгрузки EPG не надо, просто вставляешь основной плейлист и все есть и программа и архив. Правда архив не работает, но что с них взять.
Сейчас включил снова, проверить, так и каналы не идут нормально. Так что хреновая это контора, все равно нормально смотреть не получится.
Какие плееры посоветуете? Поставил SS Iptv, но на нем проблемы с архивом. Поставил Clouddy - на LG норм, на старом самсунге установка только через танцы с бубнами
Я использую DRM Play, он же OTT Play FOS. Но у меня отдельный тв стик. Че там и как с установкой на телевизор я не в курсе.
Архив не во всех плейлистах доступен, подбирать нужно .
С вопросами лучше в чат https://t.me/tvuspeh