Имеет ли смысл чинить ТВ с неработающей полосой LED
Что за проблемы у Вас? Вам дали кучу ссылок на достойные варианты за небольшие деньги, но Вы почему то ищите дальше и находите варианты все дороже и дороже и еще жалуетесь что выбрать не можете. Или Вам искать больше нравится, чем покупать?
а вот когда тебе его принесут, распакуешь, включишь и вообще не уснешь.
Тут только пробовать разные модели и надеяться что с 1-2 раза повезет и глазам будет комфортно.
А потом тебя начнет раздражать мебель на темных сценах или люстра. Современные дешевые ТВ они такие, не хуже зеркала. да и бюджетом повыше не лучше. Вот как тут на фото. Да можно яркости побольше выставить, но смотреть не комфортно.
На данный момент скидка на tcl
https://www.mydealz.de/share-deal-from-app/2465872
Почему не усну?
Есть марки не дорогие как например TCL, Hisense, DYON. Но про них ничего не слышала и без понятия насколько надежны. Поэтому сложно выбрать. Не хочется что б быстро испортилось. Вот и выбираю и смотрю.
Той марке которой доверяю не выпускает телевизоры. Возьму самсунг, а там уже посмотрю понравится или нет.
Всем спасибо за советы.
Очень логично и разумно конечно, выбрать для покупки Самсунг, который стоит дороже конкурентов, в ветке которая начиналась с поломки именно Самсунга.
Прелести женской логики в действии.
Все ломается со временем. У меня медион сломался, а вы мне предлагали его купить.
HISENSE у которого со звуком проблематично и это многие говорят.
Так что не надо переходить на личности.
ты про звук не поняла да в том что я тестировал HISENSE 43 zoll был плохой звук. Это во всех 43 дюймовых так. Беда у них со звуком. У меня на тесте был сони 43 zoll за 500-700 евро, точно не помню, но не из дешевых. Отличная картинка, но физически больно ушам. Естественно я его вернул, а надо было внешний саундбокс за сотку купить и не мучаться.
Когда стал интересоваться темой, то понял, что нормальный звук идет только от 49 zoll.
Поэтому я предупредил, что при покупке 43 дюймового телевизора надо быть готовым, что звук будет ужасный.
Просто идет удешевление всего. Притом они тонкие, я так понимаю туда физически невозможно впихнуть нормальные динамики.
Я чуть больше года назад новую стиралку брал. Ну стиралка и стиралка, взял вообще не вникая тойже марки, но поновее. Только программы проверил которые мне надо. Дома я был мягко говоря в шоке от качества материалов. Если пять лет проживет, то будет хорошо.
Я выше LG уже предлагал, да еще и с "magic remote" пультом, который все обычно очень хвалят.
Видимо не понравился. А теперь на амазоне цена уже поднялась.
как тебе такой ?https://www.mydealz.de/share-deal-from-app/2472755