Самсунг знатокам
Такой вопрос у меня- может на тв. быть успановленна паралельная программа или нет? Может через удаленку? Выключаю автообновление подключаю интернет и сразу в апп и там выключаю и вроде бы не идут а по памяти вижу загружаются. Захожу в управление а там пусто апо памяти уже не мерянно должно быть. И да смотрю а у меня в данных две версии суб-миком загружено. Вчера вообще чистку запустил а результат выдает кроме всего что памать заполнена а у меня показывает что ещё больше гб свободно. Пришлось на заводские настройки сбросить. В чем дело кто либо знает?
Да ещё на устанавливаемом яблочном тв. захожу и выключаю доступ и вижу что не хотят уходить. При внесении нового пароля в настройках(если заходишь) то кнопка показа подсказок за доли секунды выключается. И в итоге новый пароль просто видят. Сложный пароль занимает у них столько же времени как и его прописать За это мремя можно в установках отключить доступ и включить. И начинаются пляски. Любое всплывающее окно чтобы там не писали при нажатии любой кнопки включает доступ. При выключении из сети есть возможность повлиять на процесс
Самсунг белый или черный?
и как то по русски вопрос сформулируйте а то " вроде бы не идут а по памяти вижу загружаются"
суб мик" это шо такэ
яблочное тв на самсе?
Вообще не понятно о чём речь.
будем разгадывать шараду,что такое апо памяти?и каким образом видишь,что что-то загружается?
Звучит примерно как
"Летели две птички - лошадь и корова, поцелуй мою ж...пу, где моя фуражка?"
Кто-то вроде бы написал про яблочное тв. А таперь не вижу? Самоудалился или помогли?
QwerT2007 коренной житель
Сегодня, 04:53 в ответ DaveD Вчера, 23:26, Последний раз изменено Сегодня, 04:58 (QwerT2007)
Самсунг белый или черный?
и как то по русски вопрос сформулируйте а то " вроде бы не идут а по памяти вижу загружаются"
суб мик" это шо такэ
яблочное тв на самсе? ------------------------захожу в информацию о тв. и там стоит суб миком две версии загруженные. Если запускаю поддержку от самсунг то пишут нет нового но обратитесь в самсунг может у них есть-что за бред? А эпл аир загружается со временем даже с отключенным интернетом. Захожу выключаю меняю версию с 25 на 19 запускаю протокол выключаю соединение. Через короткое время захожу а версия снова 25 и соединение снова есть. Вот что значит яблочное тв.
ага понял!! у тебя синий Samsung, который имеет на борту Apple TV и который: то погаснет, то потухнет...
даже не знаю, что и посоветовать..
Модель тв огласите.
модель код- GQ65QN95AATXZG, soft-T-NKM2DEUC-2210.1,BT-CS , statuscode 30300_AA2AC6AD15AE19_Z , sub-mecom-V.T-NM20CTV-1000. T-NM 20CJP-1337
Что заметил-если не отключить яблочное тв.то всё тормозит. Даже проплаченная картина-просто не включается плеер. Захожу на просмотр и все-хоть кнопку дави всё время . И интернет или телек тормозит а если получается отключить полет нормальный. Выключаю уже тв. из сети-сначала помогало а сейчас день через день на заводские установки сбрасывать приходится. Наверное прийдется в самсунг нести благо что коробочка небольшая.
GQ65QN95AATXZG
Не бюджетная модель тв.
Свободной памяти в нем предостаточно. На Ваш век хватит.
Не все предустановленные эппс можно удалить, они всё равно снова появятся. Samsung на них зарабатывает.
В настройках тв можно сменить DNS с авто на ручной и прописать 8.8.8.8, должно торможение пройти.
Вот прописать сервер -а почему я должен верить? На яблоко не отвечаешь. Так может в этой компании? Которая нас пытается окучить?
Вот смотрел на ОК видео каналы теперь не показывают. Закон физики(наука такая есть) Любое действие вызывает противодействие или закон термодинамики? Весь Мир так закручен что когда сеем не думаем о том что получим. Или думаем?
Сразу скажу, я не Samsung эксперт. По описанию выглядит так что может быть по неосторожности было что-то установлено и какой-то софт (app) работает как malware.
https://www.keepersecurity.com/blog/de/2023/12/11/how-to-t...
Не все советы в статье прям всем подходят, но кое-что можно принять во внимание. При удалении софта и т д выключите на всякий случай WLAN так по-крайней мере malware не сможет связаться с "хозяином" и сделать свои дела. Не стоит думать на какую-то одну фирму, Apple-TV или Air-Play могли просто использовать удалённо, так как они обычно везде присутствуют.
Прямых советов как действовать дать не смогу у меня не такая модель Samsung