Самсунг знатокам
Такой вопрос у меня- может на тв. быть успановленна паралельная программа или нет? Может через удаленку? Выключаю автообновление подключаю интернет и сразу в апп и там выключаю и вроде бы не идут а по памяти вижу загружаются. Захожу в управление а там пусто апо памяти уже не мерянно должно быть. И да смотрю а у меня в данных две версии суб-миком загружено. Вчера вообще чистку запустил а результат выдает кроме всего что памать заполнена а у меня показывает что ещё больше гб свободно. Пришлось на заводские настройки сбросить. В чем дело кто либо знает?
Да ещё на устанавливаемом яблочном тв. захожу и выключаю доступ и вижу что не хотят уходить. При внесении нового пароля в настройках(если заходишь) то кнопка показа подсказок за доли секунды выключается. И в итоге новый пароль просто видят. Сложный пароль занимает у них столько же времени как и его прописать За это мремя можно в установках отключить доступ и включить. И начинаются пляски. Любое всплывающее окно чтобы там не писали при нажатии любой кнопки включает доступ. При выключении из сети есть возможность повлиять на процесс
QwerT2007 коренной житель
Сегодня, 04:53 в ответ DaveD Вчера, 23:26, Последний раз изменено Сегодня, 04:58 (QwerT2007)
Самсунг белый или черный?
и как то по русски вопрос сформулируйте а то " вроде бы не идут а по памяти вижу загружаются"
суб мик" это шо такэ
яблочное тв на самсе? ------------------------захожу в информацию о тв. и там стоит суб миком две версии загруженные. Если запускаю поддержку от самсунг то пишут нет нового но обратитесь в самсунг может у них есть-что за бред? А эпл аир загружается со временем даже с отключенным интернетом. Захожу выключаю меняю версию с 25 на 19 запускаю протокол выключаю соединение. Через короткое время захожу а версия снова 25 и соединение снова есть. Вот что значит яблочное тв.
Что заметил-если не отключить яблочное тв.то всё тормозит. Даже проплаченная картина-просто не включается плеер. Захожу на просмотр и все-хоть кнопку дави всё время . И интернет или телек тормозит а если получается отключить полет нормальный. Выключаю уже тв. из сети-сначала помогало а сейчас день через день на заводские установки сбрасывать приходится. Наверное прийдется в самсунг нести благо что коробочка небольшая.
GQ65QN95AATXZG
Не бюджетная модель тв.
Свободной памяти в нем предостаточно. На Ваш век хватит.
Не все предустановленные эппс можно удалить, они всё равно снова появятся. Samsung на них зарабатывает.
В настройках тв можно сменить DNS с авто на ручной и прописать 8.8.8.8, должно торможение пройти.
Сразу скажу, я не Samsung эксперт. По описанию выглядит так что может быть по неосторожности было что-то установлено и какой-то софт (app) работает как malware.
https://www.keepersecurity.com/blog/de/2023/12/11/how-to-t...
Не все советы в статье прям всем подходят, но кое-что можно принять во внимание. При удалении софта и т д выключите на всякий случай WLAN так по-крайней мере malware не сможет связаться с "хозяином" и сделать свои дела. Не стоит думать на какую-то одну фирму, Apple-TV или Air-Play могли просто использовать удалённо, так как они обычно везде присутствуют.
Прямых советов как действовать дать не смогу у меня не такая модель Samsung