Медиа плеер для пожилого человека
так кроме русских они никому не интересны. Картина начала их использовать и потом остальные iptv провайдеры подтянулись.
У него почти под тысячу положительных отзывах. Поздравляю с покупкой
ну я ж говорил, что ничего удобней и интуитивней дюны нет.
попробуй гланц в автостарт добавить, уже не помню как это делать.
и в настройках питания выставить, что бы приставка не в сон уходила, а выключалась, хотя не обязательно, но я себе так настроил.
заодно отключи автообновление прошивки.
Поздравляю с покупкой, надеюсь, все будет работать без сбоев.
интересно будет потом мнение об андроиде на дюне послушать, у меня совсем нет опыта, только с моделями без андроида.
Тебя послушал и захотелось своего китайца продать и опять к дюне вернуться
разнице не заметил
- а где ты ее хотел заметить? Она видна при использовании только iptv через плагин от дюны и простоты управления.
темные перепады при смене апа или каналов уже бесят
-тему смени.
Видать просто был вау эффект, как замена андроид бокса я ее никогда не рассматривал.
мой опыт,для бабушки и дедушки 80 лет,Fire TV stick ,подключаешь питание шттика к усб телевизора,устанавливаешь подходящий плеер с автозагрузкой,Smart IPTV,DRM play,OTTplay foss)и всё ничего не надо делать,включаешь ,ждёшь загрузки,появляется последний просматриваемый канал,только переключаешь каналы и звук,если что-то не то нажали,выключают тв и включают.
Когда-то пробовал, стартовая страница стика всё равно как черт из табакерки выскакивает. Как обходите?
ставишь в автозагрузку плеер,сперва да появляется меню штика,а потом загружается плеер,единственно,что нужно ждать.
все верно, но можно немного докинуть и взять дюну. Там очень удобно реализована работа с архивами. Я до сих пор не привыкну к управлению в televiso.
мои старички кому 70 кому поболее...Нажимают красную кнопку на пульте и попадают на весь список. А там кому что угодно. Но это только на моих боксах.