Filmix оплата за год надёжна?
а я там совершенно бесплатно все фильмы смотрю. это украинская страница и у нас а германии она без реклам. за что вы платите? все фильмы на русском языке, кто хочет, может выбрать украинский. За что платить?
За более качественную картинку, это очень заметно на большом экране, ну и за выбор звуковой дорожки, для меня это основное.
На filmix, бесплатно только качество до 720р и то, только после регистрации, насколько я помню.
В принципе, этого качества многим вполне хватает, но некоторые хотят минимум FHD, a еще лучше 4к.
Но и FHD можно бесплатно смотреть, только не на Filmix.
бродяга , я тебя огорчу 🤣. На Filmix можно смотреть в 4к бесплатно и без рекламы .
бродяга , я тебя огорчу 🤣
спорить не буду. года три ни через сайт ни без подписки смотреть не пробовал.
480 без регистрации
720 после регистрации
Все что выше - платно.
Если телевизор не перед носом, то можно и бесплатно видишь разницу - плати.
480 без регистрации720 после регистрации
Это в официальном приложении. Видел несколько патченых до Про filmix.apk, где судя по описанию кое-какие ограничения сняты, в частности 720п можно смотреть без регистрации. Сам их не ставил, т.к. в основном пользуюсь не filmix, a LМ Deluxe. Версий filmix патченых до Про+ (вплоть до 4K) не встречал, но вполне допускаю, что есть и такие.
[АДД] Первая же ссылка навскидку >> https://www.tvbox.one/apps/filmix-pro.html
А в чем прикол? Мне регистрация нужна:
для истории, запоминания позиции и для синхронизации с мобилой.
Боишься за свой емаил? Сделай временный на https://mail.tm/ru/
Да нет никакого прикола, просто лично я пользуюсь другим агрегатором -- LM Deluxe... Но тем, кому больше по душе интерфейс filmix и хочецца качества на халяву, могут [на свой страх и риск] попробовать патченую версию и отписаться по результатам.
deluxe мне не понравился или я не проникся философией этого комбайна 7 в 1
deluxe мне не понравился или я не проникся философией этого комбайна 7 в 1
Напоминалки и и синхронизации мне не особо нужны, я и так знаю, что условная очередная серия Дом дракона появится сегодня (или уже появилась) и вечером ее можно будет посмотреть на большом ящике, т.к. телефон мелковат. А в поиске по N видеосервисам сразу не вижу ничего плохого (разве что, если активно чередовать, то перевод от разных контор иногда режет уши). Зато агрегаторы удобнее, если пытаешься найти что-то конкретное и не из мейнстрима.
А вообще, у каждого свои предпочтения, и я никого не агитирую пользоваться чем-то одним, а то может закончиться как когда-то с VPlay (все пропало, гипс снимают, клиент уезжает). По фильмам у меня на приставке стоит с
десяток, наверное, разных приложений -- от уже окончательно почивших в бозе HDVideobox и Kino HD до все еще явно недопиленных Лампы, Призмы, тот же Филмикс есть. Места на диске для них хватает, не хватает времени за ними следить, апдейтить и вникать в философию .