55" TV - какой взять ?
Панасоник, один из немногих, реально японских производителей телевизоров остался, а японская электроника да, всегда считалось "круто".
Панасоник, один из немногих, реально японских производителей телевизоров остался, а японская электроника да, всегда считалось "круто".
И что там "реально японского"?
В данном Panasonic стоит матрица LG.
И Panasonic известен своей экономией на начинке ATV, при этом еще и всячески скрывают информацию о оной.
У Philips с ATV 4GB RAM и современный проц MediaTek Pentonic 1000, а у Panasonic хрен знает что.
Как бюджетный OLED норм, но сказок про "реально японское" не надо.
Я бы точно Панасоник выбрал. Были у меня телек Панасоник, и надежный и качество исполнения на высоте было. Да и другая техника Панасоник всегда хорошей была, надежносй.
Тот что по ссылке, примерно на 4-5 кило тяжелее, чем Филипс и ЛЖ, а это говорить во-первых о сабвуфере и хорошем звуке, а во-вторых о качестве корпуса, материалов итп.
Считаю,что все хорошие смарт тв ещё и нормально попугаев должны давать в антуту
Щас не поймёшь. Оледы некоторые проигрывают куледам в дин.сценах,куледы/ Мини Лед хайсенс 120 герц плавнее картинка идет чем у оледа филипс!
Проц тупо мощнее,не?
Фиг знает, не сравнивал. И вообще, считаю проще и удобнее и практичнее, купить тв стик или тв бокс и тогда пофиг какой там процессор в телевизоре и вообще есть ли там смарт тв итп. Сразу и выбор телеков намного больше и цены ниже.
А из того что выше написал неясно? Он дает свободу выбора телевизора, когда можно не думать какой "смарт тв" есть в телеке или вообще без смарт тв телек взять. А так же свободу использования стика или бокса в любом месте и с любым телеком где есть интернет. В отпуск например можно брать или в гости итд.
К тому же, по мультимедиа возможностям, многие "нормальные" стики и боксы ценой 30-50 евро, превосходят встроенные смарт тв функции в телеке, как по функционалу, так и по мощности "железа", не говоря уже о более дорогих девайсах.
Вот для примера качественный бокс за всего 32 евро по акции и там же хороший обзор https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41156238&Bo...
Но я лично стики предпочитаю, просто потому что компактнее. Хотя, когда он за телеком висит, неважно стик или бокс. Пульт там комби БТ и ИК, так что бокс не должен быть на виду, можно за телеком прикрепить что бы глаза не мозолил.
Такой бокс, даже из 10-20 летнего телека или просто монитора сделает современный смарт тв, лишь бы вход HDMI на телеке был.
Мне кажется, или ты провизион получаешь за каждую рекламу стиков??? В каждой теме про них. Имею самсунг 6 лет, смотрю спокойно любой фильм, при наличии и в 4к,не чего не лагает и не тормозит, плюс все приложения висят в памяти, единственное интерфейс после глубокого пробуждения немного фризит, но это максимум 7 секунд.
Ещё есть дома hisense, там тоже всё смотри без проблем и лагов, тот же ютуб запускается в течении 3 секунд на выключенном тв. Уверен что все андройд боксы, начинают тормозить через пару лет, так же и андройд тв. Если конечно телеграм или антуту в тв надо, то тут без проблем
офигеть он заработает с копеечных стиков. Последнее время он их не рекомендует, там косяки с установкой клавиатуры. Ну болит душа у человека.
Мне кажется, или ты провизион получаешь за каждую рекламу стиков?
Угу, кажется.
В каждой теме про них.
1. Брехня, совсем не в каждой, а где это уместно или меня об этом спросили.
2. Это ТВ форум вроде, а не клуб благородных девиц. Почему бы тут о тв стиках и тв боксах мне не говорить?
Имею самсунг 6 лет, смотрю спокойно любой фильм, при наличии и в 4к,не чего не лагает и не тормозит, плюс все приложения висят в памяти,
Рад за тебя! А ты за каждую рекламу Самсунга провизион получаешь что ли? Или сможешь объяснить, чем это лучше, чем вариант со стиком или боксом?
единственное интерфейс после глубокого пробуждения немного фризит, но это максимум 7 секунд.
Ну вот, уже
значит не все идеально. Это ты еще забыл рассказать, что именно на том Самсунге установлено и сколько и каких "танцев с бубном" это потребовало, хотя, это вторично конечно, но справится далеко не каждая "домохозяйка". Андроид в этом смысле проще и более менее знаком многим.
Уверен что все андройд боксы, начинают тормозить через пару лет,
Не знаю про андроид-боксы, я их так долго еще не юзал, но за все я бы точно не говорил, особенно за дорогие модели типа NVidia Shield а вот моему первому файр стику уже тоже 6 лет и он до сих пор работает без проблем у моих родителей. И кстати, мои стики пережили уже смену телевизоров как у меня, так и у
родителей и в выборе телеков я не был ограничен, а твои "смарт тв" навороты, умрут вместе с телеком.
Последнее время он их не рекомендует, там косяки с установкой клавиатуры.
Стики бывают не только от амазона.
Уверен что все андройд боксы, начинают тормозить через пару лет, так же и андройд тв. Если конечно телеграм или антуту в тв надо, то тут без проблем
В телеге огромное количество полезных каналов: и с патчеными атв-приложениями и с иптв плейлистами. Первое избавляет от необходимости перебрасывать апк на стик или приставку, второе -- для любителя всегда найдется, что посмотреть на халяву. По поводу торможения: хотя у меня ~раз в 2-3 месяца таки просыпается желание запустить SDMaid да почистить на боксе лишнее, виной тому не столько реальное торможение, сколько старая смартфонная привычка. А вообще идея интересная: надо будет как-нибудь прогнать условный CPU Throttling Test на одном из тех старых боксов, для которых сохранились исходные (сразу после покупки полученные) значения GIPS. Правда, большинство из них после этого теста я тут же перешивал на кастомные прошивки и расхождения могут быть именно за счет фоновых процессов. Но поискать стОит, т.к. уж больно часто я слышу про некое торможение, но никто реально не подтверждает его цифрами.
бодыль это что ? по факту, я уже положил в корзину панасоник, но тут появилось предложение взять за 250 евро самсунг 55", который подарили при заключении договора на интернет. т.к. я смотрю тв в лучшем случае раз в неделю, то решил, что 250 евро за такой телек нормально. к тому же с гарантией. это самый простой самсунг за 500 евро.
но тут появилось предложение взять за 250 евро самсунг 55", который подарили при заключении договора на интернет
Дай ссылку плз. Это интересно
вот вот. у меня был старый от тошибы, но с хдми. подключил к нему токс1 и смотрел, что нужно. но с тошибой пришлось расстаться. взял простенький самсунг, а дальше самое интересное. с хдми кабелем он отказывался работать. Тошиба прекрасно показывала, а на самсунге изображение прыгало или вообще ничего не показывало. помогла замена кабеля. старый тошиба (минимум лет 10) оказался менее восприимчив к кабелю, чем новый самсунг. чудеса.