Filmix оплата за год надёжна?
На filmix, бесплатно только качество до 720р и то, только после регистрации, насколько я помню.
В принципе, этого качества многим вполне хватает, но некоторые хотят минимум FHD, a еще лучше 4к.
Но и FHD можно бесплатно смотреть, только не на Filmix.
480 без регистрации720 после регистрации
Это в официальном приложении. Видел несколько патченых до Про filmix.apk, где судя по описанию кое-какие ограничения сняты, в частности 720п можно смотреть без регистрации. Сам их не ставил, т.к. в основном пользуюсь не filmix, a LМ Deluxe. Версий filmix патченых до Про+ (вплоть до 4K) не встречал, но вполне допускаю, что есть и такие.
[АДД] Первая же ссылка навскидку >> https://www.tvbox.one/apps/filmix-pro.html
А в чем прикол? Мне регистрация нужна:
для истории, запоминания позиции и для синхронизации с мобилой.
Боишься за свой емаил? Сделай временный на https://mail.tm/ru/
Да нет никакого прикола, просто лично я пользуюсь другим агрегатором -- LM Deluxe... Но тем, кому больше по душе интерфейс filmix и хочецца качества на халяву, могут [на свой страх и риск] попробовать патченую версию и отписаться по результатам.
deluxe мне не понравился или я не проникся философией этого комбайна 7 в 1
Напоминалки и и синхронизации мне не особо нужны, я и так знаю, что условная очередная серия Дом дракона появится сегодня (или уже появилась) и вечером ее можно будет посмотреть на большом ящике, т.к. телефон мелковат. А в поиске по N видеосервисам сразу не вижу ничего плохого (разве что, если активно чередовать, то перевод от разных контор иногда режет уши). Зато агрегаторы удобнее, если пытаешься найти что-то конкретное и не из мейнстрима.
А вообще, у каждого свои предпочтения, и я никого не агитирую пользоваться чем-то одним, а то может закончиться как когда-то с VPlay (все пропало, гипс снимают, клиент уезжает). По фильмам у меня на приставке стоит с
десяток, наверное, разных приложений -- от уже окончательно почивших в бозе HDVideobox и Kino HD до все еще явно недопиленных Лампы, Призмы, тот же Филмикс есть. Места на диске для них хватает, не хватает времени за ними следить, апдейтить и вникать в философию .