Успех.ТВ
Кто знает что такое (Успех.ТВ) и как этот сервер работает. По их описанию оно бесплатно и имеет до 400 каналов с архивом. Или это появились конкуренты Илоок.ТВ бывший Едем.ТВ они тоже начинали сперва бесплатно а потом за 1долор. Но как говорится бесплатного нету, есть только сыр в мышеловке .
Пишите кто что знает обсудим новинки интернет телевидения прежде чем пользоваться ........
решил не обсуждать, а попробовать. зарегился, получил плейлист, загнал его в Perfect Player на амазонском стике и сейчас смотрел футбол. отлично, без затыков. если и дальше так будет, куплю у них подписку. тв мне пох, а вот футбол за такие деньги/качество это отлично.
Не могу прикрутить EPG на Ottplay ( foss,drm)
На foss, drm не надо ничего отдельно прикручивать, все и так работает. Точнее работало
. Вот только чем больше людей узнали и зарегились, тем больше багов и глюков стало появляться, от тормозов в эфире и архивах, до исчезновения данных EPG и даже каналов во всех категориях кроме "все". Потом само восстанавливается, а потом снова начинаются приколы.
Меня лично это достало и я их плей-лист удалил нафиг. ![]()